加载中…
个人资料
演员傅艺伟
演员傅艺伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,088
  • 关注人气:906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
友情链接

我的百度i贴吧

http://tieba.baidu.com/i/135033793

博文
标签:

傅艺伟

写真

娱乐

      博客和微薄对于我来说,都是新玩意,我虽然也算个网盲,不过对于博客和微薄还是在努力的学习,所以还是请关心我的朋友们多多理解和原谅吧!!呵呵。最近比较忙,拍戏,通告,安排的我满满的,刚拍完两部戏《香山奇缘》还有就是《天涯明月刀》,两部古装戏,两种不同的感觉,我现在说啥都没用,还是等播出了让观众朋友检验吧。

    公司给我拍了新写真,感觉还不错,可以说是另外的一种感觉,我挺喜欢这种冷冷的感觉,也许是因为生活中我是一个开心,热情的人,这样的感觉也许只能在拍照的时候,才能传达出来,我也希望大家能够喜欢。不知道这算不算最近的工作报告!!!哈哈,就算是工作报告吧,给所有关心我的朋友,还有支持我的朋友!!!天凉了,大家都注意身体吧!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-21 11:18)

    当我拍这组写真的时候,公司说想拍出女人幸福感的味道,幸福是什么?我想了很久.....

    我14岁就开始拍戏了,颠簸的生活,辛苦的工作,让我很早就开始独立,也曾经家喻户晓,可是也留下了更多的伤害,眼睛的受伤,第一次厌倦了拍戏.....刻骨铭心....谁的心中都有灰暗的角落,不愿意去提起,不愿意去揭开,往事随风吧,就让他们都过去吧,毕竟演员这份工作也给我带来了很多很多......

    幸福的概念,每个人的理解都不同,我的对于幸福的理解就是我的家人,我的朋友,我的同事都能够健健康康,平平安安,我们能够相伴在一起,这对于我来说,就是幸福,微笑吧,不管遇到什么情况,都微笑吧,笑过之后,也许幸福就会来敲门......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    想起往事,眼泪不争气的流下来。



谢谢,岂是一个拥抱的能够代表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 15:20)
    看到这么多的朋友都来捧我的场,感动……我看了大家的留言,谢谢你们对我的鼓励和支持,我不会辜负大家的期望,我会继续做好我的工作。
 
    东莞真热呀,幸好宾馆的温度还可以,呵呵。不然就被烤了……没错!我正在东莞拍戏,《拯救之非常地带》。我饰演一位母亲,和我演对手的是王志飞,还有刘汉强和岳跃,想知道具体情况的朋友看新浪网吧,很好看的。
   
    只可惜我来的时候忘带相机了,要不然能给大家发点剧照上来,后悔呀……等一段时间吧~到时候我吧相片给大家贴上来饱眼福~~
 
PS:我还是把新浪的新闻拉过来吧,让朋友们省省事,呵呵~~
 
新浪娱乐讯 由东莞金斗影视投资有限公司,北京世纪三友文化发展有限公司,东阳满堂彩文化传播有限公司联合摄制的大型电视连续剧《拯救之非常地带》于近日在广东东莞顺利开机。

  电视连续剧《拯救之非常地带》是上述公司继去年的电视连续剧《孩子你在哪里》热播后的又一力作。

  本剧主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过紧张的筹备工作,我的博客终于开通了!我的心里那叫一个兴奋!又有了一个能和大家亲密交流的地方。感谢帮助过我的朋友们,有你们的支持,我才能有今天的发展。希望朋友们在这里能畅所欲言。这里,就是你我共同的家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有