加载中…
个人资料
二龙湖丁哥
二龙湖丁哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:694,119
  • 关注人气:864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题

 

 

访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2010-06-01 16:21)
标签:

杂谈

终于回到浙江了,虽然不是杭州,但是也觉得很亲切,很熟悉。

 

北仑的训练条件很不错,当地体育局的领导和工作人员把一切都安排的井井有条

 

还有2周就是队内对抗赛了,三周就是和阿根廷队的比赛了,时间非常紧迫。我要加油加油再加油,努力努力再努力了!争取在这2场比赛中有好的表现,咱要给浙江人争气。

 

今天是儿童节,祝福大朋友和小朋友们节日快乐

 

对咯,我也开始玩微博了,大家有空去踩踩呗

http://t.sina.com.cn/sidneyding

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 12:38)
标签:

杂谈

明天就是5月22日,我的好兄弟张凯大婚的日子,很替他开心,找到如此贤妻

 

很遗憾我不能去参加他们的婚礼,真觉得有点对不住自己的胃,我可是很想念武汉江边的大排档,哈哈

 

兄弟,你们一定要白头偕老,相濡以沫,早点生个大胖小子为中国男篮做贡献。



 

 

 

 

 

新婚快乐!永远幸福!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-09 22:07)
标签:

杂谈

今天是母亲节,妈妈,祝你永远健康开心,青春永驻。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

4.14,在我国青海玉树县发生了7.1级的大地震,死伤过万,让人心碎,这也不禁让我回想起汶川大地震时的悲惨情景。希望遇难同胞们的在天之灵可以安息,失去亲人爱人们的同胞可以早些从悲痛中走出。还有所有参与救灾的志愿者们,辛苦你们了!你们是最伟大的人!身在远方的我会一直为你们默默祈祷,一切都会好起来的。

 

其实,早应该发出这篇博文,由于训练和电脑问题,一直没有机会。我只是希望上天可以保佑这些苦难的同胞们,让他们可以快些重建家园,走出阴霾,毕竟生活还要继续,要为活着人坚持下去,努力!

 

明天就要开始为期2周的军训了,有些期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-27 23:12)
标签:

杂谈

  三月末,忙里偷闲,悄悄跑去了美丽的古城-丽江,喝喝茶,散散心,吃吃美味的烧烤和火锅

 

  好了,让我们看图说话

 

 


虎跳峡

 



束河古镇,可爱的小狗~酷酷的小孩

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-15 12:56)
标签:

杂谈

又一个赛季结束了,又一年过去了,望着窗外布满乌云的天,心中不免有些遗憾,有些不甘心。虽然球队完成了赛季初的争十保八的任务,可是,我知道我们可以做得更好。前半个赛季,自己的状态很不稳定,受伤病影响而没有发挥出自己的实力,一直到了过年以后才有所好转。

 

 

无论如何,还是要谢谢队友们,教练们,俱乐部所有工作人员以及热情的球迷们,谢谢大家对我们这个球队的支持与付出。

 

 

赛季结束了,这并不是一个终点,而是一个新的起点。在接下去的日子里,我会更加努力训练,把自己的技术和竞技状态提上一个层次。不会辜负家人,朋友对我的期望,我会努力努力再努力。明年,我们浙江队在季后赛中一定会占有一席之地。

 

 

好啦,就写到这里吧,我们全明星见咯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-27 13:55)
标签:

杂谈

昨夜,是胜利之夜,当终场哨声响起的那刻,整个球场都沸腾了!球迷也好,球员也好,都掩饰不住内心的激动与喜悦,因为这场胜利真的来的太不容易。

 

这场比赛,我们都很拼,从开始的第一秒到结束的最后一秒,没有人有一丝松懈,包括热情的球迷,喊得声音都沙哑了。赛后,自己整个人更是湿得像从水里捞出来的一样。在此,我想谢谢大家,谢谢兄弟们,谢谢球迷们,你们让我非常感动,也让我感受到了-----“团结就是力量!”

 

我们下场是轮空,这是一个很好的机会,让我们有充裕的时间可以进行调整,我们要拿出同样得精神面貌去打接下去的每一轮比赛,不骄不躁,不轻易放弃任何一个冲击季后赛的机会!

 

加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-17 22:22)
标签:

杂谈

昨天,得知王凡去世的噩耗,到今天仍有点缓不过神来,我不敢相信一个美丽坚强的生命就这样离我们而去了。不知道该说些什么,只是希望莫哥能赶快振作起来,毕竟还有年迈的父母需要他的支持,需要他的照顾,更希望两家人可以快点走出悲痛。

 

王凡,一路走好。愿你在天堂过得快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-12 13:08)
标签:

杂谈

祝福所有我认识和认识我支持我的朋友们

 

新年快乐!身体健康!合家欢乐!

 

希望大家在新的一年里,事事顺利,没有烦恼:)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-18 16:30)
标签:

杂谈

昨天赢来了主场两连胜,球队上下都很开心,士气大振!谢谢球迷朋友们热情的助威呐喊!

 

写个迟到的祝福~~~ 大宇,生日快乐,后悔昨天没有把蛋糕砸你脸上!哈哈

 

 

明天就要去陕西了,希望我们在对阵陕西时也可以打出自己的水平和实力,一定要拿下这场比赛!

 

 

全明星的投票开始了,希望球迷朋友们可以支持我,支持罗智,支持布朗以及马库斯:http://sports.163.com/special/000543FQ/10CBAstarvote.html

 

谢谢大家!年关将至,希望大家一切开心顺利:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有