加载中…

加载中...

个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,470,971
  • 关注人气:244,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周一大盘出现“闪崩”之时,我及时发表文章指出:技术上应该有能力挑战3238---3250点的压力,并且指出“闪崩”到60日平均线会出现止跌,没有跌破5日平均线的股票,有继续挑战新高的能力,现在回头看看,是否已经被市场证实了?

昨天开盘前我又提醒各位:只要能够突破3218点就可以认为调整结束,继续展开上攻的走势,结果昨天大盘指数股搭台,补涨股唱戏的前提下,攻克了重要的3230点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在近期的文章中,我一直提及3230---3250点是重要的压力位,本周一在刚刚触及3230点就出现了“闪崩”走势,当投资者迷茫之时,我破例在中午就发表评论指出:3180

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

星期一的“闪崩”走势,有人怪罪于市场出现的利空,而笔者在周一中午的文章中已经告诉了大家:这是“程序化”交易的结果,虽然管理层一再制止“程序化”交易,但是,还是有许多机构在使用“程序化”交易系统,散户又有什么办法呢?只能认真的分析技术走势,与“程序化”交易同步,才不会蒙受更多的损失。

在周末的文章中,我把阻力位设置在3230—3250

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在股市上流行“闪崩”,今天轮到了50板块,好在50板块又收回来了,而大量跟随“闪崩”的股票,可能又要倒霉了。

在周末的文章中,我说3230—3250点是重要的压力,如果先攻击阻力位就锁定利润,结果今天早盘快速冲击到3230点,结果被机构设定的“程序化”交易快速打压下来,瞬间大盘指数大跌了将近100点,50指数大跌30点,创业板更是毫不客气的击穿前期低点了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上一篇文章中,我已经告诉大家3220点是重要的压力,在屡攻不下的前提下,主力资金仍然会启动50板块来带动,而保险板块则是首选,本周的市场表现,不容置疑的证明我的判断是正确的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

起始于5113016

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-06 05:35)


   在最近的文章中,我一直指出“3170点是重要的防守位置,只要没有跌破,就会继续向上”,昨天在保险板块的带领下,大盘终于向上突破了,目前已经来到了笔者预测的3196—3220点区域。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-03 07:34)

周末的消息又不利于市场向上运行,而大盘的攻击目标仍然没有完成,面对这样的情况,每个进入市场的赌徒都要防止再次出现“赚了指数不赚钱”。

近期笔者一直提醒3196—3210点是重要的压力,按照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在昨天的分析报告中,我已经指出了3170点的重要性,星期三大盘回踩3170点成功,昨天以跳空的方式开盘,根据笔者的提示快速冲击了3185

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘处于重要的临界点

在最近的文章中,我一直提出“放量”的问题,各位应该要知道,无量的上涨是不会长久的,只有增量资金的不断入场,才能使市场更活跃,近期的最大量出现在62

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经及中金在线,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有