加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,755,770
  • 关注人气:249,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在前二篇文章中,我明确指出,星期二是重要时间窗口,如果不能站稳3730点,就要有回调出现了。

周二市场不能突破3730点的前提下,我提前在中午发布文章,提醒各位3730点肯定有压力的,在压力面前,投资者肯定害怕,而主力会利用指数板块来维持“稳定”局面。

结果周二那天两油大涨,午后出现跳水,将指数快速带了下来,由于“涨价”题材走势还没有完成,调整后周三和周四早盘又出现拉升,昨天午后再次跳水,这一次则比较厉害了。

究其原因,“涨价”题材涨幅过大,节日避险资金需要出逃,才导致了昨天的午后跳水走势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘在回踩3660点后继续出现大涨,并且已经将3687点拿下了,收盘在3693点了,符合笔者上一篇文章的预测。

接下来的操作非常简单,朋友们依然关注BOLL的上轨(通达信软件),只要没有被有效击破,虽然风险随时会出现,但是,市场还会继续向上拓展空间。

综观近日盘面,前期提示过的强势板块,都在轮番运作上扬走势,并且资源板块已经越走越强了,这样的疯狂走势一旦出现,就会吸引所有人的眼球,此时朋友们要留一份清醒啊!

市场进入到疯狂上扬阶段,我也告诫赢家会员,我们持有的强势股,不要轻易去换筹码,因为什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四晚上的一则利好,让我们明白了一个道理:技术永远走在消息的前面,这个利好也完全证明,券商板块为何提前会走牛?

在利好发布后,我在上一篇文章中的攻击目标,又一次蒙对了,就是3600点和3630点,在上周好像没有人敢预测成功吧!

技术永远不会骗人的,当上海指数满足了“浅滩威龙”战法后,我是这样跟大家说的:3510—3530点是“红马路”会有支撑的,结果大盘2次回踩支撑而不破,最终选择向上突破的走势,将压力35763600点都拿下了,接下来还有一个3630点的压力,预计下周也会被拿下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上海指数和创业板指数,双双突破了我预测的压力位,面对这么强势的市场,我们该如何来操作?

我对赢家会员是这样说的:赚钱从抄底开始,只有这样才能掌握成本优势,随后的操作就方便了,即每天盯着支撑就可以,在支撑没有击破的前提下,就可以大胆的持有,直到见到明确的顶部K线时,再从容的离场也来得及。

当然,对于害怕风险,而没有技术的朋友来说,虽然抄底成功有成本优势,但是,万一跌下来抹掉利润怎么办?这些人就只能在压力面前,以降低仓位操作,每天见高点就卖一点,直到全部卖完为止。

大盘看似突破了压力位,但是,其有效性还有待确认,由于我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天的盘面大家也看到了,前期超跌的板块出现大涨,我们的优秀赛道CXOCRO)板块出现大涨,有些人认为是否这些板块又要大涨了?我用赢家系统告诉你:不会大涨的,因为处于红灯区,最多只是一个反弹而已。



我们再看锂电池板块,它处于绿灯区,所以我近期一直让大家关注锂钴,氢能源和稀缺资源等等。但是,我也告诉过大家了,这个板块体量很大,其中股票会回落到5月平均线,但是,过程是艰难的,期间还有很多股票会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五开盘前,我提前告知大家,跌到3385点附近会有反弹,结果当天市场就出现大跌,一直到3385点附近才止跌,我毫不含糊的盘中通知赢家战队队员:3385点附近不能再离场了。

而创业板走势更加标准,在创了3162点的低点后,形成了60分钟指标的“底背离”图形,从而带领市场出现了反弹的走势。

在周末的文章中我已经说过了,由于是60分钟K线图的“底背离”,所以只能当反弹来操作,今天的大涨走势,我们必须要留一份清醒,明天要见机行事了。

技术上上海指数的压力3490

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天开盘前我发布的视频,你看了没有?我在视频中明确告诉你:创业板要跌到728日的阳线位置。

反正不管怎么样?昨天创业板开盘后大跌,午后就是在这个位置止跌的,随后也是在锂电池板块带领下,出现了止跌反弹的走势。

那么,创业板止跌了没有?我用技术来告诉大家,我们打开60分钟K线图看一下,创业板短线MACD指标已经出现“底背离”,也就是说60分钟将有一个反弹的过程,由于是60分钟的反弹,我们依然不能看的太高,只能一步一步来操作。

如果你还是不相信我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        前天我提前在2:40分发布文章,告诉大家“提前赶底,反弹在即”,凡是看到文章的朋友们,都提前入场了。

      昨天大盘终于反弹了,我在早盘就发表文章,告诉大家“看到上涨再去追涨,也许会被伤害到”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是我预测创业板3天内有一次大反弹的最后一天,在昨天的分析报告中,我明确告诉大家:不能再离场了,哪怕再杀下去,也会有反弹出现。

只是今天的反弹是自然发生的,没有任何消息的影响,这样的反弹操作起来就更简单了,因为完全是技术的作用。

今天我也不高兴再画图了,太累了,如果你也想得到这个傻瓜式软件,并且盘中接受我的辅导,可以加入我们的赢家团队。

我今天只是提醒大家一下:反弹不是底,目前位置不会立马大涨,除非有利好刺激,我会改变观点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-08-17 14:40)

创业板3500点以上的时候,我就说过“顶背离”了,面对“顶背离”的操作很简单,要么就回避即将来临的风险,由于“顶背离”不会一天就形成,过程是很痛苦的,所以,不愿意放弃最后疯狂拉升的朋友,就只能设置好止损来操作,如果击破了止损位还不愿意跑路,那么,还不如早早的就离场了。

当创业板开始下跌的时候,我就说过其调整目标在728日的阳线位置,所以我周末判断3天内会出现反弹,力度会超过主板。

结果,今天创业板莫名其妙的跳高开盘了,以至于728日的那个缺口没有完全补掉,在反弹后又跌了下来,此时恐慌盘出现了,加速了下跌的步伐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪财经,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明财经名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有