加载中…
个人资料
展锋
展锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,415,728
  • 关注人气:181,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

展锋

强者恒强

猎人手记

股票

财经

分类: 盘后简评

今天大盘吓人不?有没有被吓到?如果有,看看自己的仓位,这个时候是不是应该特别小心一点?虽然这里还会有反复,但随着变盘时间点的临近,那些慢慢地让你习以为常的东西,可能会发生根本性的转变。这个时候,不转变思维的话,搞不好就会被埋在坑里。不信?那就走着瞧!

今天上海市场净流出超过-312个亿,几乎达到了昨日的一倍。日线级别,虽然补掉了一个上跳缺口,但没有狠心向下将另一个缺口补掉,多多少少也带来了一些隐患。为什么这么说呢?明天日线多空转换点在3324.44,3320.15是缺口下沿,如果要补掉这个缺口的话,那么多空转换点就要被跌破,收盘收上来算洗盘,否则“狼”就真的可能提前来了。

标签:

展锋

强者恒强

猎人手记

股票

财经

分类: 盘后简评

昨天我的文章被股友转发了188次,真心感谢这些转发的朋友!为了一位听力障碍的股友,我每天将午间视频都加一个字幕,以至于要25分钟左右,才能把所有的错别字改一遍。有人觉得我这样做很傻,其实不然,女与人方便就是于己方便,能在这个市场里混的,都不容易!但有时候我挺纳闷的,那么多人看解盘视频,为什么连一颗小红心都不肯点呢?

有时候我也在思考,是不是哪里做得还不够到位?后来想想,点不点赞或留不留言,这都是无所谓的事儿,只要能够把相应的东西解说到位,其它的基本上都是浮云。所以,在以后的日子里,我也会不再注重此方面,只要写好这几个文章,发好自己的视频,就可以了。这个年纪,追逐什么呢?还有什么值得追逐的呢?

上证指数从超级均线角度

标签:

展锋

强者恒强

猎人手记

股票

财经

分类: 盘后简评

今天指数又创了个小高点3417.01, 收盘在3398.62。虽然没有收在3400点整数关之上,但这架势还是蛮唬人的!昨天一个下跌,很多人都害怕了,今天“意志”发挥了决定性的作用,让很多人又开始惊呼这是牛市。真的是牛市吗?我看未必,现在不是谈能赚多少的时候,而是要随时注意避险的时候,毕竟下面还有两个缺口,所以小心一点儿没大错!

 

标签:

展锋

强者恒强

猎人手记

股票

财经

分类: 盘后简评

大盘今天创了个小高点,然后就开始出现回落走势。午后开盘直接下破了多空转换点3377.58,收盘这个点位也没有收上去。有人私底下问我:是不是狼真的来了?我没法回答!因为风险是涨出来的,机会是跌出来的,这个道理你要清清楚楚地知道。就算反身再去打3432,又能如何呢?高了就是高了,况且下面还有两个缺口要补!

60分钟上证指数已经完成多空转换,120分钟多空转换点在3348.01,如果明天上午这个位置也被跌穿了,那么短期市场的走势会很不乐观。结合安全逃顶信号来看,今天就是最后高抛的机会。当然,这是以前研判的方式之一,现在如果下破多空转换点的话,那么出现见顶下落的可能性非常之大。所以,要小心再小心,严格地将仓位控制下来。

标签:

展锋

猎人手记

强者恒强

股票

财经

分类: 盘后简评

尾盘券商拉抬,大盘上了3400点!是不是着急了?是不是觉得牛市来了?那你就看看大盘日线级别的两个上跳缺口,再看看120分钟的三个上跳缺口,这些缺口会不会补呢?如果你也觉得会,那你还急什么?如果你觉得不会,那你就随便喽!反正我就是小仓位折腾,直到把日线多空转换点折腾破了!2863.65不跌破,记住我这句话:没牛市!

指数今天收出这样的K线组合,非常值得人深思!这个上涨趋势已经整整维持了41天,已经达到超乎想象的目的。正常角度讲,一个上涨周期应该是34天左右,目前完全是“意志”决定了方向,能维持很久吗?我看也未必,那就继续小仓位折腾,啥时日线多空转换点被跌穿,啥时候再扬长而去吧!

从上证指数日线结构角度来划分,3365.84今

标签:

展锋

强者恒强

猎人手记

股票

财经

分类: 盘后简评

今天A股又“跟”了美股,目测看上去,似乎像是要加速,但也就是在这个时候,才是最为危险的时候!有兴趣的朋友打开深证综指日线看一下,加上今天的上跳缺口,该指数自反弹以来,已经跳出了第4个上跳缺口,这是一个非常危险的信号,如果没有最大扭力继续推动的话,本周内见阶段性顶部的概率是非常大的!

上图是深证综指日线图,四个上跳缺口清晰可见。截止今日收盘,日线多空转换点在2088.96,接下来如果收出一根小的吊颈线的话,那么日线级别见顶的可能性会非常大。如果本着一个原则两种策略来做,要么看到吊颈线后做离场准备,要么在跌破日线多空转换点后,做清仓离场处理。中小盘个股,会随着见顶而出现剧烈的震荡,慢慢走就应该都可以看得到!

标签:

展锋

强者恒强

猎人手记

股票

财经

分类: 盘后简评

发现了吗?A股挺有个性的吧!隔夜外围美股大幅上涨, A股却出现了-1.2%的下跌。什么意思?摆明了就是不跟美股嘛,如果今天美股再度出现大跌,那么明天A股肯定会特别坚挺!不过,昨天我说过了,昨天和今天是变盘点,如果真的就这样变下去的话,接下来的日子肯定不好过!

结构角度上看,指数今天收盘跌破了3300.81,下面还有一道支撑在3248.60,如果这一道也跌穿的话,极有可能先向40月线靠拢。由于这一波的上涨时间过长,导致了高点回落之后,调整时间可能会相应延长,大方面看,3227.33是最强支撑,但也要看临盘的支撑作用以及市场的情绪怎么样,我个人角度表示不太乐观,大家最好也小心一点!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有