加载中…
个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,539,764
  • 关注人气:11,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

  把营销玩儿得风生水起的品牌,LV算一大个,每逢看秀更是明星如云,话题十足。



  时髦、大气的设计总能让人一眼觉得“这很LV”,虽然从明星到素人LV的品牌簇拥者数不胜数,它也总能引领一番潮流,但是还真不是谁都能穿好看,跟你买不买得起、和品牌关系如何还真没关系,而是要看你的穿衣风格匹配度。
  
  例如看到艾玛·罗伯茨时,有种只见衣服不见人的感觉,因为她很可能是古典偏少女型人,驾驭不了这宽大的外套配长筒靴:



标签:

杂谈

  绿色,我们聊过太多了,这几年再没有哪个颜色能和绿色拼流量,比话题热度,人们的衣橱里拥有了更多绿色单品,越是贴近越是更感受到它的美好。



  我们对绿色的渴望也从未达到如此巅峰,一次与大自然亲密无间的露营,一场置身于天然氧吧中的漫步,看到枯枝发起了嫩绿的新芽,碧波在清风徐徐中荡漾,都能让人感受到安宁与平和的美,由衷地微微泛起笑意。



  我们在绿意里看到了生命力,看到了跃动的活力,看到万物生长,不知从哪儿来的力
  “跑男”历经8年,热度已经大不如前了,唯有baby的造型因为紧随潮流,还常常能在时尚版面一见。
  
  例如时下流行的露脐装:



  例如这醒目的大翻领:


  看到这大翻领时,着实是眼前一亮,夸张的趣味性、醒目的存在感,强烈地表达着穿衣的个性和潮流,这种怪诞、夸张又充满童趣的领型正在雄赳赳气昂昂地爬上肩头。

标签:

杂谈

  开春啦,空气里弥漫着微醺的甜度,这个不冷不热的季节,总会让人想到恰似温柔春风的针织开衫,就像恋爱那么甜蜜。



  前段时间孙艺珍和玄彬官宣婚讯的照片,女生披着针织开衫小鸟依人地含笑着,不知甜到多少人心里。春天,真的是少不了几件穿得舒服又养眼的针织开衫。
  
  01
  
  披着穿
  
  毫不费力的温柔
  
  像上面孙艺珍那件有垂坠感的针织衫,就很适合轻搭肩头,穿出一种高雅的、温柔的、娇俏的小女人味儿,让人心生保护欲望。

标签:

杂谈

  露营风的盛行,这个夏天,草帽更是人手一顶的节奏。不同风格如何选购草帽,以前分享过不少,今天再来系统地聊聊吧。





  首先看大小,一般来说,大版型人选购版型大、帽檐大的草帽,小版型人选购版型小、帽檐小的草帽,佩戴起来才会整体和谐。

标签:

杂谈

  前段时间,赵雅芝发了一组怀旧感满满的贴图照,不难看到,这些上个世纪的时髦造型里,几乎都出现了一个共同元素,那就是众多衬衫胸前都有一个系带蝴蝶结。







  作为优雅型人,丝巾对这类型风格的人本身就是起到锦上添花的作用,所以带飘带蝴蝶结的衬衫更是能精准地衬托她精致、秀气、柔美的小女人味儿,很是漂亮。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有