加载中…

加载中...

个人资料
李于兰
李于兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,305,010
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本博聘请律师

何承介律师联系方式:

手机:13522462808

MSNwqaction@hotmail.com

QQ401893080

擅长:知识产权案件,文字作品、影视作品、图片作品、音乐作品著作权侵权案件,商标侵权案件,不正当竞争纠纷案件,民商事合同纠纷案件等。开创并提供“作家金牌服务”,为作家挽回巨额的经济损失。


精彩链接

融资网

家电专栏

价值中国网

行业专栏

评论
加载中…
新浪微博
博文

   

     雷军突然推出小米“高配低价版”红米,4.7寸屏4核,仅售799

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    华为又涨工资了,涨幅达25-30%,以普通基层员工和新招应届毕业生为主,大家奔走相告,皆大欢喜。

    中兴股权激励了,1531名“白骨精”被激励,在一边偷着乐,而98%的员工感觉到坠身“被关爱遗忘的角落里”,暗自神伤。

    华为涨工资和中兴股权激励,都是延揽和留住优秀人才,提升企业竞争力的高招,本来无可厚非,但华为政策营造了琴瑟和谐,共谋发展图大业局面;而中兴则像是在“练邪功”,“核心部位”是抗击打耐摔了,但身体其他部位的伤情却在加重。

    两种激励政策产生了截然不同的后果。华为员工更投入,更敬业了,因为华为发展更好了,每个人都可以享受到其发展成果,奋斗在一线的基层员工,得到的实惠更多;绝大多数没被股权激励到的中兴基层员工则私底下怨声载道,他们普遍认为:活是我们干的,好处都让领导给捞走了。

    当然,涨工资和股权激励,都源于业绩的增长。据上半年财报,中兴终于扭亏为盈,赚了三亿元人民币;华为营收1138亿元人民币,同比增长10.8%,一举超越了爱立信,成为全球第一。但采取何种措施,是与企业内部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上午,从第七届世界核桃大会新闻发布会上获悉,7月20日,由国际园艺学会、中国园艺学会、吕梁市人民政府主办,山西省林业厅、山西省农业科学院支持,山西省农业科学院果树研究所、汾阳市人民政府承办的第七届世界核桃大会将在山西汾阳盛大开幕。届时将有来自国内外200多名专家学者齐聚汾阳。  

 

    

世界核桃大会1989年由国际园艺学会创办,每四年举办一次,被誉为“核桃界的奥林匹克”,是展示全球最新技术及科研成果和引导全球核桃产业发展的学术盛会。迄今为止,已先后在匈牙利、西班牙、葡萄牙、法国、意大利和澳大利亚成功举办过六届核桃大会,每一届大会都有力地推动了主办国核桃产业的发展。世界核桃大会首次落户中国,也是全国首次由县级市举办的世界级核桃大会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

    不是情人,就是仇人,没有第三条路可走。

    用这句话来形容目前王老吉与加多宝的关系,是再贴切不过的了。

    发展到这种水火不容,非生即死的地步,是这对生死冤家当初牵手时谁都没有预料到的。

    牵手做大做强,是加多宝和王老吉合作的初衷。他们也确实是做大做强了,但却分手了。由于已经是家大业大,这种分手代价却是巨大的。至今还没有扯清楚,将来也要耗上双方相当一部分精力,继续斗争下去。

    最近又爆出加多宝员工利用凶器伤害王老吉员工。在广州白云, 3名王老吉员工被20多名加多宝员工围殴,导致一名王老吉员工受伤,手臂缝了十多针。2012年8月,苏州一名王老吉员工被加多宝员工用刀划伤脸颊,也被缝了十多针。据媒体报道,这种情况从2012年下半年以来,双方争斗白热化,只要王老吉促销,加多宝员工十有八九都会去闹场。把“武力”如此明目张胆地用到商战上来,平时也只有在影视作品中才能看到。

    加多宝与王老吉之间,到底有多深多大的仇恨,非得要拼个你死我活?

    其实,往前看看,或者各退一步,问题并没什么大不了的。天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-13 09:24)
标签:

情感

  在遇见男人之前,女人不是水。女人是闭月,是羞花,是白雪,是公主。女人是没有出息的,当男人出现在她心里,她就心甘情愿地化作了水,温柔似水,柔情似水,纯情如水。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 纯文学类
有我的份儿,高兴!样刊如果不需要作者自己打电话就能收到更好了,哈哈



【名家长廊】
 水还在流 / 邵丽  24

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

今年电信日将至,很多业内人士都在预测今年电信日的新亮点,有手机业人士分析,今年裸眼3D智能手机或将成为新亮点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安卓的免费开源,大大降低了智能手机的进入门槛,也使智能手机同质化分外严重,三星的旗舰与普通国产手机,严格来讲,并没有本质意义上的区别,只是用户体验和外观材质的略有不同,以及品牌的大有不同而己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

裸眼

it

正如2013年巴塞罗那MWC移动世界大会的趋势风向标所言,裸眼“3D手机”将成为全球智能手机的热门新品。英雄所见略同, 韩国美晨顺应这一主流趋势,将于近期推出新款旗舰手机——裸眼3D智能手机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
婆婆丁

又名蒲公英,它的花粉含有维生素、亚油酸,枝叶中则含胆碱、氨基酸和微量元素。婆婆丁的功能是清热解毒,消肿、利尿,具有抗菌的作用,能激发机体的免疫功能,达到利胆和保肝的作用。
婆婆丁焯过后生吃、炒食或做汤都可以,可拌海蜇皮、炒肉丝;还能配着绿茶、甘草、蜂蜜等,调成一杯能够清热解毒、消肿的婆婆丁绿茶。(我曾经用婆婆丁的根洗干净之后晒干磨成粉状,用来当做咖啡效果不错)

苦 菜


苦菜又名苦苣菜,茎呈黄白色;叶片为圆状披针形,表面绿色,背面灰绿色;花鲜黄色。苦菜中含有丰富的钾、钙、镁、磷、钠、铁、等元素,能清热、消肿、化淤解毒、凉血止血。苦菜对急性淋巴细胞性白血病、急性及慢性粒细胞白血病都有抑制作用。
苦菜嫩叶可采食,生吃略带苦味,用开水烫一下制熟,苦味可除。苦菜可炒肉、做汤,或加些大豆粉做成小豆腐吃,亦可沸水烫后蘸面酱食用。或做麻酱拌苦菜、苦菜粥等。 (在我们东北过去用来喂鸭子的,呵呵我喜欢用他蘸酱吃,味道苦败火。)

桔梗

又叫明叶菜、和尚帽,其枝端能开出蓝色的小花。我们平常吃的都是桔梗根,它有祛痰镇咳、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有