加载中…
个人资料
黯然銷混蛋
黯然銷混蛋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,556,221
  • 关注人气:1,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
黯然銷混蛋的所有文章拒絕任何形式的改編及轉載!
 
近期發行列表

歡迎來到推理世界

無罪之都4

歡迎來到魔幻世界

販售中……

 

連絡方式
MSN分部
QQ分部 I:28498569(已滿)
QQ分部II:91908338
噗浪:管他幾度空間
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

一口氣重看了五集鬼影實錄,終於弄清楚時間線跟在演些什麼,好~~感~~動~~啊~~

第一部,鬧鬼的是姐姐Katie的房子,結局是她鬼上身的幹掉自己男友,然後失蹤。

第二部,時間線在第一部之前一點,鬧鬼的是妹妹Kristi的房子,從這部揭露,她家族有人跟惡魔交易,生出第一個男孩要給惡魔,所以在Kristi生下兒子Hunter後開始鬧鬼,最後她先生把惡運轉給姐姐Katie,於是時間線到第一部。結局是被附身的姐姐Katie來幹掉他全家,抱走兒子Hunter,失蹤。

第三部,時間線又更往前,兩姐妹還是小孩,這時妹妹Kristi一直跟個看不見的tobi玩,這部揭露了跟惡魔交易的是外婆,結局是幹掉了媽媽跟媽媽的男友,兩姐妹被外婆收養。

第四部,時間線在二之後,倒霉的主角一家人因為收養了Hunter(這裡有Bug,殺人從不手軟,簡直是扭頸界第一把交椅的Katie竟然把小孩弄丟,太不可思議了)結果引鬼上門,結局就是全滅,小男孩讓Katie帶走,繼續失蹤。(tobi從蘿莉控變成正太控)

第五部,時間線在四之後,倒霉主角一家人買到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-17 23:15)
标签:

杂谈

新年快樂~~[愛你][愛你]

之前反應有鬼修訂版跟帝太后傳只能能看一半,現在來試試手機版!(安卓app,蘋果的請等等)

未來會在悅閱連載,目前封測中,用起來不順手,可以立即反應喔!

ps 「寫了很久coming soon的叮,終於來了!」只在這個地方連載噢~~

pps Sherlock全文放出!(含⋯⋯你知道的那種番外)

http://www.anbon.tw/hareading/android0217.apk

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-23 13:52)
标签:

杂谈


今夜有鬼全系列列表

哇!今夜哪裡有鬼
噢!今夜哪裡有鬼
噓!今夜哪裡有鬼
嘿!今夜哪裡有鬼
哈!今夜哪裡有鬼

那一夜,可能有鬼(番外)
嘖!今夜哪裡有鬼(別冊)
殘酷神話番外(客串)

獵殺女神
尋找陰間
女神感應
陰間歸來
神鬼無間

殷魂不散(番外)
耶!今夜哪裡有鬼(官方同人誌)
小蛋的異想世界(番外)

歡迎來到童話世界(豆芽菜系列)無罪之都1(蟲狐系列)
歡迎來到神話世界無罪之都2
歡迎來到武俠世界無罪之都3
歡迎來到魔幻世界無罪之都4
歡迎來到推理世界無罪之都5

歡迎來到科幻世界(番外)
百年好合(番外)
關鍵指令1黑色奇萊(殷堅、何弼學客串)
關鍵指令5沙漠風暴(管彤、游樂祺客串)
噗!今夜哪裡有鬼(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


以下是6 months 2 weeks and 1 day番外之3……



沒有哪對情侶不爭吵,即使是SherlockJohn,特別是SherlockJohn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


這是個失敗的聚會,JohnLestrade再找到那名差點被架走的年輕偵探後,腦袋裡蹦出的第一個念頭,考慮到Sherlock差透了的酒量及一醉就接近昏迷的狀態,這的的確確是個失敗的聚會。

仗著蘇格蘭場在背後撐腰,John很好的、妥善的『處理』了那兩個預備架走他的偵探的混帳,然後又是道歉、又是告辭的帶著Sherlock返回貝克街,至於接下來發生什麼,只能說

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


「嘿!你剛剛簽了什麼?不會用在幹那什麼『大英代理政府』的事吧?」憂心那兩兄弟又吵起來,John覺得自己現在的腦細胞,承受不了那兩人你來我往的唇槍舌戰,連忙的岔開話題,而Mycroft似乎讓『大英代理政府』這個念頭逗樂,意外的笑了起來。

「嘖……那只是『簽收』文件,我把赫菲斯托斯計劃交給他們了,我自由了。」沒好氣的翻了翻白眼,Sherlock想到曾經受制於

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


案子果然在Sherlock卯足全力之下迅速落幕,他在兇手的下一回嘲弄之前,以迅雷不及掩耳的速度直搗黃龍。對於能成功救回那名小女孩,DI Lestrade真誠感激著那名年輕偵探的努力,雖然那傢伙只是想擊敗對手,小女孩的死活與他無關,但結局總是美滿的,即使他們又找到了成堆的證據,不過這些能讓蘇格蘭場接下,至於已經筋疲力盡的Sherlock,筆錄、文書什麼的都能晚一點再處理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


這種感覺真的太……『對』了!就好像一列即將翻覆的火車,突然之間回到軌道上,一切的一切『對』得令人無法想像,『對』的讓John有種衝動想掐住以前的自己,質問對方為什麼不早這麼幹!

John而言,正式交往後生活基本上沒有太大變化,有鑑於他跟Sherlock原本就同居著,可是心底的那種踏實感,這讓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


跟著上樓的還有John,他可是入侵過阿富汗的軍醫,怎麼能被嚇倒?尤其還是關於這麼一段邏輯不通的對話。

毫無意外,Holmes兄弟倆的目光同時鎖定到他身上,彷彿斷層掃描還是核磁共振似的讓那名前軍醫瞬間一僵,心底默數一到十,絕不能退縮,NEVER!果不其然,無畏的迎上那兩人雷射光似的眼神,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


事情的發展又一次出乎John的意料之外,他原以為只能短暫的跟Sherlock碰上一面,誰知道得到的消息是,一旦那名年輕偵探清醒,他就能帶他回家,John的一顆心臟頓時鼓躁起來,巴不得立刻帶Sherlock回貝克街,可在聽說了那名年輕偵探累垮了之後,John

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有