加载中…
个人资料
隋俊波
隋俊波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,191,261
  • 关注人气:2,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的V博
公告栏^_^..

 

  

     

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
我的好友

冯绍峰

丽质哥

郭家铭

“约定情人”

姜鸿

两个输钱的小妞

姗姗

可爱的小妹妹

王磊

我弟

聂鑫

闺蜜

冉倩

我邻居

齐奎

人见人爱才华横溢玉树临风绝世无双的“宇哥”

任重

纯“铁子”

田金双

著名娱乐策划人

骏毅

大眼帅哥

楚翰哥

可爱的哥哥

隋俊波贴吧

老大的另一个小家

杜俊泽

绝对的笑星

小文同学

懒人不更新,比我还懒

徐铁人

“大钊”哥

芯逸

闺蜜

李小冉

北京美女!特醇!

雯雯

闺蜜

蕾蕾

帅气美女

歆艺

张叶子

靓子

“未婚夫”

小楼

长得最帅的化妆师

大川

男闺蜜

我的帮派

起跑者

最有心的小妮子

璐璐

青岛妞

河西大叔

年轻的大叔

波光粼粼

爱哭的粼妹妹

大海的涟漪

喜欢大海没的说

胡克雷迪

害羞的90后男孩

翔彻云霄

有点帅哎!

访客
加载中…
部分IP显
..

我要啦免费统计
博文

  前段时间,和我的铁哥们任重一起为《男人装》拍摄了一组黑白写真大片,这个冷艳性感的我,你们喜欢吗?

另外,听说《老严有女不愁嫁》又在江苏卫视重播了,大家记得收看哦!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-20 10:02)

春节过完了,春天的脚步也慢慢向我们走来。

我印象中的北京春天似是极为短暂,在还没好好享受春光的时候就已转眼入夏。

春寒料峭的时日总是占了春天大部分的时间,让春日的暖阳变得可贵。

纵然天气我们无法操纵,可这心里是该好好的暖起来了。

告别冬日的冷冽,清扫心中的尘埃。

温度虽然还是低着,但也可以看到阳光满室了,这些光束让人感觉生机盎然。

春天总是能让人心生温暖,充满希望。

我已看到春天,天地之间,我心之内,你呢?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我的新作品《老严有女不愁嫁》以收视率第一名的好成绩圆满收官!这真是件值得庆祝的事!而剧中严小灿也最终突破了老爸和前男友的重重阻碍嫁了!看到很多人留言给我说很喜欢严小灿这个角色,我特别开心。因为当初我接演这部戏的时候,可是很有压力的。
    这算是我的首部喜剧作品,而且起初接到这部剧的时候只有一个故事大纲,幽默出彩的地方都不在我所饰演的这个人物身上,很怕自己在剧中的形象是个花瓶,但是听到有李幼斌老师坐镇,所以就接了这部戏。最开始三天的拍摄过程中我完全不在状态,怎么演都不对,有种力不从心的感觉,甚至萌生了退意。后来是徐洪浩站出来给了我很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    很开心跟随《男人帮》剧组一起参加了微博之夜,并很荣幸得到了微博最受青睐热剧大奖,然而最让我兴奋的是在现场度过了一个给力、开心的微博之夜

    没想到节目组会安排我和潘石屹PK 杨幂、冯绍峰这对荧屏情侣,2小组玩战植物大战僵尸,谁输谁赢都已经不重要了,开心最重要,好像最后现场的气氛都被我们带动起来了,引来了笑声一片,看到同行轻松欢笑的表情,看来我和潘总的牺牲很值得哦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

濞变箰

最近周围有好些人总觉得女孩子留短发以后造型就单一了,不像长发那样可以变换不同发型和风格。
在这里,我想说“No!No! No!”。我们短发女生照样可以hold住不同风格。所以妞们,想尝试短发的大胆尝试起来吧!波波给你们亲身验证一下,短发也可以风格百变喏~~

首先上一张冷艳风的,头发梳的光光的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-20 11:54)
标签:

娱乐

纠结了很久,头发是留是剪,终于还是忍不住剪了,保持“波哥”的帅气风路线吧

突然才发现,自己还真有很多短发造型的照片,各式各样的短发形象,真的有点迷恋上短发的我了

AMY的标志性短发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

下过一场小雪过后,真切地感受到北京冬天的寒意了!

虽然是在东北长大,但我从小就很怕冷!一到冬天,就用羽绒服、围巾把自己裹得密不透风,还是觉得冷!每年生日,都会收到围巾的生日礼物,在朋友眼里我是一个不折不扣的“围巾控”!今天整理了一些照片,还真是每张都少不了我心爱的





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-05 12:12)

   《男人帮》二轮上星,再一次重温了“男人帮”的美好岁月,剧中Amy是掩藏着心底真实的我,无惧无畏、敢爱敢恨。也许在生活中,我很难挣脱束缚去真实反映我自己,而这个角色却是让我过足了一把“完整的我”。

    短发、摄影、直来直往,很多观众在看过《男人帮》会觉得Amy是一个颇有男子气概的女人,但Amy同样也爱红妆哦,今天给Amy的粉丝们小秀一下,专属Amy的红妆美照:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近有记者采访,让我总结一下自己,于是我着实开始认真的思考起自己来了。最后,我得出结论,“简单”二字就够。作为一个追求简单的人,常常喜欢随性的生活,做自己喜欢的事,说自己喜欢说的话,逍遥自在。
或许正是因为我这种乐观简单的心态,帮我走过了很多困难。
最后再附随性风美图几张




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一直扎住在横店,每天按时日升而作,日落而息,就像胡储玺导演说的波波每天按时“上学下课”咯。

    11月25日,在那么多的朋友祝福和粉丝的爱护下,我又成长了一岁了,今年对我而言,是忙碌的一年,每每拍摄一部戏后,我收获良多,在小小的休息后我又将前行!

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有