加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,576,230
  • 关注人气:5,903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
个人简介
影视评论,娱乐先锋
微信公众号:renleyuan1842
友情链接

阿木 人小鬼大

赵猪的醉打山门 专吃狗肉

八卦蜘蛛精 有美色

 有钱

达到厂

娱乐八卦新浪博客圈

荆轲 大侠风范

崔汀 有房

柯尔特 有车

马里奥的博客

二南 军事专家

信使 酒量大

赤叶青枫 更帅

铁任的搜狐博客

铁任的网易

铁任的凤凰

铁任 人民网强国博客

云飞扬 皇叔能写稿

杨戬 平媒达人
无名草

丁丁 得瑟女生上大学

上善若水看卦

风行网 用风行看电影

 

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

由谭松韵、宋威龙、张新成主演的电视剧《以家人之名》正在卫视热播,随着剧情的进展,热度口碑双双攀升,豆瓣一开分就创造了8.6的好成绩,优良品质获得观众认可。除了打动人心的亲情脉络,李尖尖和大哥凌霄逐渐展露的感情线也备受期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芒果台新剧《以家人之名》正在热播,三个异父异母的兄妹,引发全网关于原生家庭的讨论,剧中抛夫弃子的凌霄妈妈陈婷,一度成为众矢之的,被网友怒吼“太气人了!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两个爸爸三个娃,在同一屋檐下生火做饭,伤感伴随着温馨,柴米油盐喂大了青梅竹马,丁梓光执导,谭松韵、宋威龙、张新成主演,表现原生家庭的电视剧《以家人之名》一经播出,就打动了大批荧屏观众的心,每天准时守在电视剧前,陪着凌霄、贺子秋、李尖尖一起经历成长的酸甜苦辣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谭松韵、宋威龙、张新成主演的电视剧《以家人》之名正在芒果台热播,不是一家人却吃一家饭,感人至深的亲情线赚取了不少眼泪。从片头片尾曲以及片花来看,未来凌霄、尖尖、子秋的爱情线也势必会引发一场激烈的讨论。又到了押老公的环节,大家更想pick谁呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在期盼了足足半年之后,电影院终于复工了,经过一批重映的大片预热之后,新片也开始陆续和大家见面了,在这里提示一下,喜欢惊悚片的朋友不要错过这一部,继京城81号之后,同为京城四大凶宅的北平会馆也被改编成电影了,这可是惊悚圈的5A级景区啊,李路执导,吴大可、朱梓瑜、刘亦彤、高上淇等新锐影星联合主演的电影《北平会馆》将在8月21日正式公映,在这个盛夏的季节,带你尖叫带你飞,掀起一阵诡异的阴冷之风。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在最近播出的综艺《中餐厅》中,赵丽颖仿佛成了黄晓明的接班人,变身“热议”焦点,不少媒体、网友拿放大镜来找寻赵丽颖身上的“问题”,但小编认真观看了节目发现,赵丽颖在餐厅的经营上不仅认真负责,很难得的做到了面对镜头也坚持自我原则,并不会为了讨好观众而演戏,比如很多人指出的小赵在请船长吃饭时不够礼貌的问题,其实就是个误会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

已经热播许久的电视剧《三十而已》终于迎来了大结局,顾佳告别了坐牢的许幻山,钟晓芹复婚后和陈屿重新开始,即将迎来失而复得的“小岛”,王漫妮则推开魏总和梁正贤的橄榄枝,转身去英国,来了一场说走就走的留学。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中餐厅》第四季“长江之恋”在经过第1期紧张的准备工作之后,已经正式开始营业了,营业第一天,黄晓明店长带着新老员工一起接待了七桌客人,收入两千多,除了曾出现炒菜速度跟不上上菜不及时的老毛病,基本上算是开门大吉,圆满完成任务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现象级网综《乘风破浪的姐姐》第9期如约而至,大概是因为姐姐们都适应了套路,连续好几期没有出现撕点,节目组为了拉动气氛,本期特别设计了队长和队友双向选人和面试的戏码,谁是你心目中可以信赖的队长,谁又是你心目中不可或缺的队员?必须用手投票,不能你好我好大家好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在经过长达半年的停摆,影院正式复工之际,立刻就有一大批佳作蓄势待发,其中就包括导演戴维执导,童苡萱、栾蕾英、史元庭、钟小丹等演员主演的《无辜囚徒》。这部影片通过两位童年时被性侵的女孩长大之后,内心依然被禁锢在梦魇和伤痛之中,以不同方式挣脱黑暗寻求光明的故事,向“儿童性侵”这一全球化难题发出了呐喊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有