加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,774,066
  • 关注人气:5,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

8月4日,有媒体拍到天后王菲露面,这次露面距离王菲上次现身已经过去大半年之久,8月3日张柏芝为大儿子庆生上热搜,8月4日天后王菲就露面,这个复杂感情圈的dna又动了?

记者这次拍到王菲不是出门和朋友约饭,也不是和男友谢霆锋遛弯,而是拍到了王菲在认真工作。工作内容暂时未知,但合作的对象是同样的大牌王家卫,难道王菲和王家卫要合作一部新片?但看着又不像!

电视剧《天才基本法》赢得了火爆收视的同时,观众和书粉指责编剧魔改的声浪也一浪高过一浪,主要是最近更新的几集剧情里,草莓裴之太气人了,每更新一集,就对草莓裴之的厌恶加深一分,有这么当官配的吗?整个一个下头男!

但或许我们又错怪编剧了,既然他已经对原著进行了大幅度的改动,草莓裴之和草莓林朝夕的关系势同水火,也许裴之在剧版中不再是林朝夕的官配cp了也说不定。

去年十月份,有幸在北京世纪剧院现场观看了原创音乐剧《闪闪的红星》,被强大的艺术表现力感染,剧中时而悠扬时而激昂的歌曲,一波三折跌宕起伏的剧情,瑞金苏区的秀美风光与质朴情感,以及潘冬子、李明月、椿伢子、胡三汉等一系列栩栩如生的人物形象,莫不令人心潮澎湃。

时下,原创音乐剧《闪闪的红星》剧组再度来到世纪剧院,从7月23日到25日,要进行总计6场的复排之后的全新演出。一开始只是想重温一遍之前的感受,没想到全程惊喜连连,发现诸多意料之外的精彩,创作团队在已然非常优异的基础上做出了诸多改进,通过视听技术的提升,艺术效果的加强,再次提升了观众的观看体验。

譬如说剧情方面,新版比之前的版本更加紧凑精致了,实现了一气呵成,几乎每一个情节,每一句台词都不可或缺,就像一架构造精巧的机器,多一个字、少一个字可

距离林志颖车祸受伤已经过去了两天,但大家悬着的心还是没有放下来,因为林志颖的意识断断续续的清醒,媒体报道林志颖有发生脑部出血的可能,而林志颖的弟弟表示7月25日下午两点会召开发布会对林志颖的情况做进一步声明。

而一直未发声的林志颖妻子陈若仪7月24日晚7点左右在内地的社交平台上发出自事发以来的第一条消息,陈若仪表示感恩大家的关心,说林志颖的状况每天都有进步,还感谢了救出林志颖的热心人。但同时也呼吁大家不要在网络上传播以讹传讹的消息,她看了会很难过,最后感谢大家的关心和支持,称这是守护林志颖的最大力量。

在影视圈,颜值高人气旺的女明星不少,有特色有风格的女演员却很罕见,这是因为流行导向就是甜宠当家,大多数作品都忙着发糖嗑CP,忘了打磨故事和角色,另外女演员的爆发力和控场能力也存在天生劣势,一般需要开挂承重的戏份都交给了男演员。

不过正所谓物以稀为贵,每次女演员有精彩表演,也会格外的吸晴和醒脑,譬如正在优酷热播的悬疑系列剧《庭外·盲区》里面,练练饰演的徐慧文作为反派之一,不仅发挥着推动剧情发展的作用,还以一系列极具张力的戏码,串连起田洋、陈曼、冉森等诸多重要角色的情感关系,就好像一个无形的支点,撬开谜团一角,让悬念浮出水面。

从徐慧文的第一次亮相,原本就扑朔迷离的剧情有了新的悬念,作为杀人犯田洋的妻子,丈夫处于死刑复核的关键阶段,她却若无其事一般,把一瓶无意中发现的漱口水交给律师冉森。虽然从外表上,看

抗战剧很多,可是佳作越来越少,最大的原因是缺少新意和特色,太多批量生产的套路,也太多轻而易举的胜利,而在这个波澜不惊的暑期,却突然冲出一部不能错过的抗战大剧,这就是吴樾导演并领衔主演,余心恬、谭凯、张岩、周帅、叶峰、任帅等实力演员联合主演,同时有刘佩琦、雷恪声、曾江、张晞临等诸多戏骨加萌的国产马上硬汉第一剧——《烈火战马》。

已经开始追剧的朋友应该知道,《烈火战马》虽然有这么多明星和演员,算得上星光闪耀,但是剧中还有一群没写进演员表的主演,那就是在剧中与新四军一起奋勇向前、浴火冲锋的战马,其中的汗血宝马大金花和乌云盖月,绝对是马中赤兔般的存在。为了全面展现当年新四军第一支精锐骑兵团的马上英姿,主创团队在拍摄过程中启用多达五千匹次的真马,在国产剧的历史上前所未见,也很可能后无来者。

谈到今夏热度颇高的现实题材电视剧,一定少不了郑晓龙导演的新作《幸福到万家》。
这部剧在乡村振兴和法治建设的大主题下,以女性励志成长为故事主线,探讨人情与法治、城市与乡村的多维关系。
凭借深入人心的故事,通俗风趣的艺术表现力,剧集自开播以来好评不绝、热议不断;当何幸福夫妇进城之后,再度引发巨大声浪。
一边是赵丽颖饰演的何幸福在加入方圆律师事务所后努力进取,上演喜感十足的职场升职记,悄然完成从农村媳妇到职业女性的蜕变,获得观众一边倒的好评;另一边,唐曾饰演的丈夫王庆来却在当上保安后变得虚荣市侩,先是赖在弟弟家不走,然后不安分工作,向同事吹嘘家庭背景,以“走后门”为荣,被网友痛批“惹事精”“太飘了”“别作了”,已然超过万传家成为全

由海清主演的电影《隐入尘烟》于7月8日上映,在电影的首映礼上,海清讲了不少在农村拍戏时的趣事,有一个故事简直太好笑了,海清讲完画面感扑面而来,网友笑称“隔着屏幕都仿佛闻着味儿了。”

原来海清拍摄这部电影时是在农村实地取景,海清平日里上厕所就是去那种农村的旱厕,旱厕的门上有一个栓子,没人的时候海清就觉得这个栓子不用插上,但海清不知道的是,她住的这个农户家养羊,这个栓子插上的作用就是防止羊进来。

片名其实已经告诉大家了,这是一部用力多过用脑的电影,尽管很烧脑,却一直是乱烧加串烧,十八般兵器的拼接,剧情节奏很快很离奇,架不住文戏浮夸武戏粗糙,与十几年前的《神探》相比是天壤之别。虽然对比经典有点苛刻,故事毫无关联,可是没法不比,毕竟从台前到幕后再到题材都在打“神探”这张牌,不联想是不可能的。

刘青云的演技是最大亮点,全程神神叨叨狂躁精分,换别的演员肯定搂不住,但是他把局面气氛拿捏得稳稳的,激发出了特别大的能量,唯一的遗憾就是阿sa对手戏接不住,配不上神探的表演。

从几个

从1919年五四运动到1949年新中国成立,这三十年对于国人来说,是一段耳熟能详又满怀感触的岁月,当时内忧外患、家国危亡,一群有志青年挺身而出,聚合勇气与智慧,无畏流血与牺牲,经过艰难的跋涉、抗争,探索出一条坎坷而又光明的道路。

现在,余丁执导,王青伟、史言编剧,侯京健、李乃文、张洪睿、许敏、菅纫姿、孙坚主演,正在江苏卫视热播的电视剧《数风流人物》把这一段历史再度搬上荧屏。尽管有许多同类题材影视作品珠玉在前,但该剧丝毫没有雷同或赘笔之感,而是以人叙事,细节取胜,在大气浑然的史诗篇幅中,浮现出一幅鲜活清新的人物群像,凭着新意十足的风格与视角,重现华夏民族的崛起之光。

剧集中令人过目难忘的演绎随处可见。已经成长为新一代特型专业户的侯京健,把毛泽东演绎

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有