加载中…

加载中...

个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,305,773
  • 关注人气:5,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
个人简介
影视评论,娱乐先锋
微信公众号:renleyuan1842
友情链接

阿木 人小鬼大

赵猪的醉打山门 专吃狗肉

八卦蜘蛛精 有美色

 有钱

达到厂

娱乐八卦新浪博客圈

荆轲 大侠风范

崔汀 有房

柯尔特 有车

马里奥的博客

二南 军事专家

信使 酒量大

赤叶青枫 更帅

铁任的搜狐博客

铁任的网易

铁任的凤凰

铁任 人民网强国博客

云飞扬 皇叔能写稿

杨戬 平媒达人
无名草

丁丁 得瑟女生上大学

上善若水看卦

风行网 用风行看电影

 

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 新片评介

不知道什么时候开始,上优酷看超级网剧成为很多年轻人的习惯,《白夜追凶》《春风十里不如你》《颤抖吧,阿部》,这一系列作品代表了网剧时代的良心,最新上线的《最强男神》又一次获得了广泛的关注和喜爱,凭借的不是推理、悬疑和爱情,而是一群电竞大神一路上过关斩将的进击之旅,通过一群花样少年们颜值、妙手、大长腿,天花乱坠的CP、既紧张又有趣的热血青春故事,让人大开眼界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

假如我拥有魔法,可以送给孩子们一种礼物,那么我会毫不犹豫的将自信赠予他们。

因为对于孩子们来说,再没有什么比自信更重要,当他们面对不堪的考试分数,因为笨拙难以轻松的完成游戏,因为紧张有一点口吃,或者看到镜子里有点丑陋的自己,只有自信,才能让他们重新得到快乐,回到无忧无虑的状态。

《奇迹男孩》从摘下头盔到戴上勋章,是什么让他实现了奇迹

当然,我是没有魔法,不仅是我,世界上任何一个人都没有魔法,可以把自信送给另一个人,所以,自信需要强大的心灵来自我培养,需要外界每一个人去帮助呵护与维护,即将上映的电影《奇迹男孩》讲述的就是一个男孩在亲人和老师、同学的帮助下,获得自信,从自闭自卑,戴着星战的头盔不肯摘下,到获得学校的毕业勋章,你一定想不道他的小学生涯到底经历了什么。

这不是一个一般的男孩纸,雅各布·特瑞布雷饰演的奥吉出生时被医生说活不过三个月,可是他却坚强的活了下来,为了能够正常的呼吸,拥有正常的视觉和语言能力,他在十岁之前就做了二十多次手术,他的面庞被留下了一些残酷的痕迹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年1月18日,一个神奇的日子,官方发出准确的消息,王源将在古装IP剧《大主宰》中饰演男一号牧尘,刻画这位天赋异禀的少年,一路斩邪荡魔,成长为玄幻宇宙中顶天立地的大英雄,3月底开始投入为期150天的拍摄。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于现代观众来说,白宫始终是一个遥远而又神秘的地方,那里住着全世界最有权势的一家人,终日充满了阳光与鲜花,同时也暗藏着刀光剑影和争权夺利,那里曾发生过很多让人匪夷所思的故事,例如一些重要人物之间的拜访或会晤,还有总统与实习生的风流韵事。现在,由帕布罗·拉雷恩执导,娜塔丽·波特曼、彼得·萨斯加德、格蕾塔·葛韦格、马克斯·凯塞拉、贝丝·格兰特联合主演历史悬疑片《第一夫人》则要通过一个特殊的视角,去揭开一段极为血腥、悲伤与诡秘的白宫往事。

这是一段家喻户晓的故事,有些熟悉历史的观众都可以轻松的讲述出整个过程,当时是美国中部时间1963年11月22日12时30分,美国总统肯尼迪与夫人杰奎琳·肯尼迪和德克萨斯州州长约翰·康纳利一起乘敞蓬轿车经过达拉斯的迪利广场时,遇到枪击,当时肯尼迪的头骨已经被子弹击碎,杰奎琳被吓得手足无措,在慌乱中试图爬上汽车后盖,伸手去拾一块被炸飞的头骨。

就这样,全美国的人中龙凤肯尼迪被刺,枪手被捕后又被离奇枪杀,官方得出的结论这次刺杀是个人行动,但是18位重要证人在此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚看两部非常不错的电影,都和孩子的成长有关,一部是美国的《奇迹男孩》,讲的是一个不幸中万幸活下来的男孩,虽然面目很丑,却凭着自己的才华和坚强赢得了尊重,另一部就是中国的《我的影子在奔跑》,讲的是一个艾斯伯格综合症男童,在妈妈的帮助下成为留学的高材生。

《我的影子在奔跑》每一个熊孩纸的背后,都有一位了不起的母亲

两个和常人不太一样的孩子,这其中经历了很多挫折,战胜了许多世俗的偏见,成为大家眼中的正常人,这个过程都演得很好,很感动人,美国电影更成熟,更让人感叹剧作的力量,而中国电影讲述的故事更接近生活的真相,张静初饰演的单亲妈妈田桂芳为了儿子修直付出了那么多,无怨无悔的顶住全世界,为儿子挡风遮雨。两部电影,不一样的风格,却是一样的精彩。

《我的影子在奔跑》对于我们来说,不仅仅是一部电影而已,更是一次对现实的触碰,在生活中,艾斯伯格综合症并不罕见,很多孩子因为先天或后天的原因,变得自闭而、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个弱科技时代,AI、数据重现、3D打印、无人驾驶、区块链,每个词都有无限的商机和可能,然而,让人失望透顶的是,竟然没有一个词与太空有关!

曾几何时,我们毫不在意眼前的这些苟且,而是深情的遥望着远方,以无尽的激情去燃烧对太空的探索,登月、探测火星、飞出太阳系,那才是科技最好的舞台,那才是真正的强科技时代,虽然引领潮头的两个巨头的初衷有点无耻,是为了建立称霸世界的军事实力,但不得不说,这个时代吹响了人类驶向宇宙的号角,而现在,这号角声已经渐渐沉息了。

值得欣慰的是,还有《太空救援》这样的电影来揭开太空竞赛的冰山一角,人类科技史上最激情澎湃的一页,来自俄罗斯的电影人以一向宏大而又质朴的手法还原了上世纪80年代,一场没有硝烟的激战,让我们再次听到了年当的号角声。

影片讲述了著名的“礼炮七号”重现事件,那是前苏礼炮计划的最后一个太空站,发射于1982年,是当时最先进的空间站,配置了最新的技术和修理工具,曾创造3名宇航宇在太空中连续飞行237天的纪录,在1985年2月,礼炮七号突然与地面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天,有一个让人悲伤的消息,年仅30岁的徒步爱好者刘银川,逃票进入羌塘无人区后失联,生机渺茫。从这件事,能看出户外探险的危险,同时也说明了专业素质对探险的重要性,假如他身边有一支训练有素的专业团队,或许悲剧就不会发生。

《谜巢》当探墓遇上毒蜘蛛,顶级特效送来最真体验

所以,轻易不要去探险,大自然里面有太多太多未知的危险,有志者未必事竟成,像《127小时》里面自断手臂求生都是万幸,如果是喜欢探险的朋友,可以多看看电影,通过现代的影像技术,一样可以得到探险寻秘的快感,例如即将于1月19日上映的这部《谜巢》就可以带家去体验一次与蜘蛛同穴的酸爽。

这是一部集合了顶级国际阵容的冒险动作片,由金波·兰道执导,李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊、凯尔希·格兰莫联合主演,讲述的是李冰冰饰演的科学家,为了营救吴尊饰演的弟弟,带领一支科学家、向导、老板、猛男组成的搜救队,深入澳洲地下的古老墓穴,去与一群微缩版的毒蛛一决高下,就像《鬼吹灯》里面描写的一样,黑暗,诡异的世界,毒物像潮水一样涌来,让观众不由自主的双

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贺岁的季节精彩不断,不仅大银幕上好戏连台,网大界同样佳作频传,刚刚在爱奇艺上线的《特种保镖》就是近期不能错过的一部动作悬疑佳片,该片的台前幕后集合了一众实力高手,新锐导演周天宇,资深武指王华威,有过特种兵经历的男一号张博楠,加上陈语桐、李雨阳、周卓等主演,共同打造了这部热血与枪火齐飞,惊险搏命又不失浪漫柔情的精品之作。

《特种保镖》大叔又来救萝莉,网大的战狼时代开启了

《特种保镖》集合了很多经典的动作片元素,剧情和《怒火救援》《战狼2》有一些相近的基因,张博楠饰演的SDU特战队员张天择在一次围巢SK集团的行动之后,因为战友牺牲陷入到深深的自责中,退役在家醉酒终日,一蹶不振,直到接受昔日队友的推荐,重出江湖给一位小女孩做保镖,不料SK余党掳走了女孩,旧仇新恨,血雨腥风,他必须在最短的时间内激发斗志、重燃热血,在重重谜团中完成不可能的任务,救回女孩,捍卫正义。

关于这种大叔拯救小萝莉的电影,很多影迷都是如数家珍,《这个杀手不太冷》《非常人贩》《孤胆特工》都是这个题材,屡试不爽,全成经典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年纪够大的朋友,一定还记得当年吴宇森版的《英雄本色》,咬着火柴棍的小马哥,凌厉乒乓的枪火、义薄云天的兄弟情,铸成了那个时代最经典的记忆,那个时代过去了,但是时光还在继续,现在的年轻人需要一个全新的英雄,一个全新的小马哥,于是,丁晟版的《英雄本色2018》来了,不一样的小马哥,不一样的兄弟情,不变的是一颗英雄的心。

新时代有新气象,《英雄本色2018》不是简单的翻拍,而是全新的改编,故事背景从香港挪到了中国的“琴岛市”,王凯饰演的走私高手周凯与江湖兄弟马柯在日本同生共死,打出一片天地,但是帮派内部龙蛇混杂,吴樾饰演的皮筋虎视眈眈,林雪饰演的哈哥不动声色,新来的手下阿仓成事不足,与此同时,周凯的弟弟、马天宇饰演的周超当上了警察,摆在周凯、马柯、周超面前的,是一场正义、道义与兄弟情的交锋,每一声枪响都震颤心灵。

从这样的故事不难看出,王凯、王大陆和马天宇,分别对应当年的狄龙、周润发和张国荣,在气质上。三位新英雄与前辈还有几分神似,而在故事方面,新作和旧作并无太多相近之处,改编称得上是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一部很特别的电影,这是一幅很特别的青春群像,《无问西东》讲述了过去一个世纪里,几段看似独立却又冥冥中被命运关联的青春故事,其中有弃笔从戎的爱国义士,在青春的迷悯中思考人生真相的学霸青年,也有在尔虞我诈中坚持底线的职场精英,在此其中,黄晓明饰演的核物理专家陈鹏是一个值得关注的角色。

在整部影片中,陈鹏和王敏佳的爱情故事有点不一样,首先是这一段的科技含量最高,毕竟从剧情表述来看,陈鹏是参与制造原子弹的重要科研成员,然而这一段却不像战争戏那么热血和激扬,反而有点落寞和反思的意味。因为王敏佳的不幸人生,加上陈鹏最后独自拖着垮掉的身体回到故里,却发现已是残垣断壁,简直是有点理想与现实开战的味道了。所以说这一段无论是情节还是影像手法,都有点另类,科学家在专业的领域里呕心沥血,在现实中却不擅言谈,有一点呆萌和痴迷的感觉,很像是刘慈欣的小说写过的情景。

不一样的故事和角色,也让演员们得到了充分发挥的空间,黄晓明和章子怡的表现都是可圈可点。章子怡是一向能在隐忍中酝酿爆发力,黄晓明的沉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有