加载中…
个人资料
铁任
铁任 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,406,493
  • 关注人气:5,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
个人简介
影视评论,娱乐先锋
微信公众号:renleyuan1842
友情链接

阿木 人小鬼大

赵猪的醉打山门 专吃狗肉

八卦蜘蛛精 有美色

 有钱

达到厂

娱乐八卦新浪博客圈

荆轲 大侠风范

崔汀 有房

柯尔特 有车

马里奥的博客

二南 军事专家

信使 酒量大

赤叶青枫 更帅

铁任的搜狐博客

铁任的网易

铁任的凤凰

铁任 人民网强国博客

云飞扬 皇叔能写稿

杨戬 平媒达人
无名草

丁丁 得瑟女生上大学

上善若水看卦

风行网 用风行看电影

 

评论
加载中…
博文

东方卫视《我们的歌》第三季拉开序幕,由林子祥、杨千嬅、齐秦、薛之谦组成的第一组前辈歌手团阵容强大,胡夏、张碧晨等新生歌手同样能力不俗,《凭着爱》《偏偏喜欢你》《爱与哀愁》等耳熟能详的歌声接连响起,给电视剧前的观众打造了一场天籁不绝于耳的金曲盛宴。

《我们的歌》习惯性偏爱大湾区歌手,巅峰林子祥真比齐秦强吗?

从本期节目不可以看出,《我们的歌》第三季依然延续了对大湾区歌手的习惯性偏爱,74岁唱将林子祥不仅压轴出场,镜头都是膜拜视角,还得到了全体起立、轮番致敬的礼遇,让齐秦都成为了布景。

《我们的歌》习惯性偏爱大湾区歌手,巅峰林子祥真比齐秦强吗?
《我们的歌》习惯性偏爱大湾区歌手,巅峰林子祥真比齐秦强吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在的宝宝本来学习任务就重,就不要再克扣他们的动画时间了,9月17日 晚上18:05分,我在中国教育电视剧一频道看到了《好家伙》这部科普动画剧,觉得有必要向大家推荐一下,让宝宝跟着男孩王智的脚步,去到遥远的昆仑山下,与小阿凡提、巴哈尔、瓦尔斯这些可爱的小伙伴组队玩耍,捉贼、找羊,挖树林里的灵芝和宝石,与会说话的小鸟交朋友,在热闹的市集品尝香甜的白葡萄,走出家门看世界,远胜过那些枯燥无味的书本。

《好伙伴》走出家门看世界,好玩、好看又益智的科普动画剧

《好伙伴》由北京浩昊科技发展有限公司、北京灌木互娱文化科技有限公司联合制作,在前期制作及后续播出都得到了北京市广播电视局的大力支持,剧集篇幅不长,每集只有十几分钟,画风简单明快,剧情诙谐有趣,讲的是北京小孩小智来到新疆,在这里遇到一群小伙伴,共同度过一段难忘的假期。

《好伙伴》走出家门看世界,好玩、好看又益智的科普动画剧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好看不好看,结尾才知道,一部剧的前面哪怕再精彩纷呈,结尾差强人意也是枉然。费聿竹、陈宙飞联合执导,段奕宏、大鹏主演的高分悬疑剧《双探》在大结局点播后,就引发了争议,网友一方觉得虎头蛇尾,反派基本上都是自己翻车,最大的反派吴德水毫无波澜的病死,韩冰和雷公受伤自己归案,屠夫是周游制服的,李大眼儿除了砸锁救范晓媛,几乎没费什么力气,这样的结局让人泄气。

《双探》结局引争议,范晓媛获救成笑点,这几个剧情bug不该存在

另一方网友则觉得剧情出人意料,也有真实感,跳出了类型化的套路,营造出不一样的犯罪美学,戏剧张力十足,既好看又有深意,引人思考。

萝卜青菜各有所爱,像这样具有强烈个性的作品难免会引发不同的声音,从现在看来,豆瓣7.6分比较客观的反应了创作水准,虽然曾一度攀上8分再落下来,高开低走但是瑕不掩瑜。

《双探》结局引争议,范晓媛获救成笑点,这几个剧情bug不该存在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于民乐的电影并不多,却部部经典,比如说表现民间唢呐绝技的《百鸟朝凤》,民乐与西洋乐对抗的《闪光少女》,现在又来了一部,史强执导,林笑石、湛雅书、焦麒睿、仵晓迪主演的《幕后人》即将于9月17日公映,讲述的是一位热爱古筝的经纪人,为了让古筝的声音响遍全世界,克服巨大的困阻与压力,穷尽全部力量,终于在日本成功举办音乐会,达成理想的同时,也看到了民乐在困境中迸发出强大的生命力。

《幕后人》听天籁、燃热血、品人生,看国风民乐如何在困境中崛起

表现的是有数千年渊远历史的古筝,可剧情一点都不陈旧,也不保守,相反,恰恰因为鲜活的人物,富有现实质感的情景,以及主人公寒清与现实格格不入所碰撞出的戏剧冲突,能够让所有正在为理想打拼的人为之振奋,激发一种守得云开见月明的豪情。

在大家通常的印象里,经纪人就是一种把艺术拿去变现的职业,一个出色的经纪人能让演员越来越火,赚钱越来越多,寒清则在这个通常定义的基础上,又给经纪人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾几何时,国产片与灾难没什么缘分,《泰坦尼克号》《2012》都是不可逾越的技术和商业标杆,这几年,虽然《流浪地球》《中国机长》《紧急救援》不断从各种题材和角度进行尝试和探索,也获得了很好的成绩,可是实践起来才发现,原来差距并非一点两点,拍好灾难片,绝非把特效做好那么简单。

朱一龙第一次演硬汉,国产灾难片《峰爆》,亮点和缺点同样明显

现在李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳主演的《峰爆》再一次印证了这一点。

亮点和缺点同样明显,首先值得肯定的是,影片已然是国产灾难大片中的佼佼者,制作是一流的,除了直升机飞回来一段有明显的绿布感,还有最后的山崩地裂有电子模型的痕迹,别的大场面都可圈可点。包括火车集市突然坍塌,男主角在大山里顶着落石的漂移飙车,逃亡小分队在山体内体验的地下奇景,还有热火朝天的大桥和隧道工地,基本上都达到了很高的水准,特别是利用实景和特效结合的自然场景,很美好也很震撼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去过东北的人都知道,那里的冬天太冷了。费聿竹、陈宙飞联合执导,段奕宏、大鹏领衔主演的《双探》故事背景就发生在冰天雪地的东北,警察李慧炎追查一起绑架案,背尸工周游为了查父亲被谋杀的真相,来到东北边陲,密林里的小城双塔,这里白天零下19度,夜里更冷,大家每次出门都恨不得把炉子抱走。

《双探》范晓媛在车里冻了四集,老李犯了一连串低级失误,太急人

条件艰苦,但他们毕竟还有火炉和棉衣,最难的人是剧里被绑架的女孩范晓媛,到了双塔第一天晚上就差点在山里被冻死,多亏找到一个地窨子,才避开了盒饭。

《双探》范晓媛在车里冻了四集,老李犯了一连串低级失误,太急人

然而这才是噩梦的开始,她的遭遇真的是只有更坏,没有最坏。本来好好上着学,早上包子晚上麻辣烫,却突然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在十一档诸多大片上映之前,由马小白执导,张艺骞、邱诗媛主演的爱情片《不死鸟之恋》成为一道具有意外惊喜效果的甜点,虽然没有什么大卡司和大噱头,却凭着诙谐鲜活的人物形象,欢笑与苦涩交替的故事,以及真挚饱满的情感,给微凉的九月带来了一种不一样的甜蜜味道。

《不死鸟之恋》好一对“复合者联盟”,偏执狂与强迫症也有春天

都说有教无类,是说不应该有偏见,每个人都有自己的才华和特点,其实在爱情的世界里也是这样,爱情不该有定式,就应该因人而异、不拘一格。以往我们经常看到的那些爱情片,甚至都是偶像路线,要么甜要么虐,无论狂热还是理智,大多都是纸上谈兵,套路痕迹明显,《不死鸟之恋》则完全抛开以往的公式,在故事方面很注重真情实感,围绕两对恋人的非正常分手,展开一对偏执狂和强迫症在“求复合”的道路上经历的种种艰难,以一个独特的角度,揭示了新世纪爱情在光鲜靓丽的滤镜之下,种种难以言状的复杂滋味,求而不得的苦涩和心酸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月6日,由优酷、阿里巴巴影业、鲲池影业、最高检中国检察出版社、北京市人民检察院第一分院、国文影业、华录百纳联合出品,崔亮执导,孙怡、张昊唯、朱雨辰、王维唯、殷叶子等主演的电视剧《你好检察官》在京举行“聚焦检察力量 致敬正义捍卫者”首播发布会,正式官宣于9月8日在浙江卫视黄金档、优酷双平台播出。

展现青年检察官的精神风貌,《你好检察官》致敬正义捍卫者

《你好检察官》通过对青年检察官工作、学习、生活等不同方面的描绘与展现,真实再现了新时代青年检察官的成长之路和精神风貌,传递了人民检察官坚守正义、坚持理想的光辉形象。

剧集从创意之初就与相关司法职能部门联动,共同为作品的专业性、社会性、准确性、故事性把关。为了让观众看到最真实的检察官工作和生活,该剧以北检第一分院青年检察官群体为创作原型,主创团队深入该院采风创作,剧中涉及到的司法、执法流程都严格按照司法体制改革后的真实情况进行呈现,案件也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

猫改不了偷腥,男改不了偷心。正午阳光出品,张开宙执导,白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意主演的电视剧《乔家的儿女》正在热播,在近期的剧情中,戚成钢终于作到了头,乔四美宣布结束这段婚姻,两人正式分道扬镳,而另一边,根据预告,乔二强的生活也波澜再起,他遇到了前妻小茉,误以为小茉带的孩子是自己的,决定出钱帮忙抚养。

《乔家的儿女》同是出轨,乔二强比戚成钢结局好太多,只因这三点
《乔家的儿女》同是出轨,乔二强比戚成钢结局好太多,只因这三点
《乔家的儿女》同是出轨,乔二强比戚成钢结局好太多,只因这三点

戚成钢和乔二强,两人虽然在个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚姻这点事,谁都明白,谁又都不明白。正午阳光出品,张开宙执导,白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意主演的电视剧《乔家的儿女》正在网台同步热播,剧中演绎了老乔家五个儿女长大后各自的情感和婚姻生活,欢喜的,忧伤的,鸡毛蒜皮的,撕心裂肺的,酸甜苦辣五味俱全,而近期最牵动人心的,莫过于宋祖儿饰演的乔四美和侯雯元饰演的戚成钢,一场剪不断理还乱的虐恋。

《乔家的儿女》从童话到虐恋,四美做错三件事,亲手毁了戚成钢

在最新的剧情中,戚成钢又出轨了,这一次是与书店里打工的女孩小孟,小孟家是农村的,机灵活泼,戚成钢其实是第一眼看到她眼神就不一样了,显然就动了心,果然很快就下手了,两人打得火热,一起游山玩水,在书店卿卿我我,回家瞒着还活在幸福假象里的四美。

《乔家的儿女》从童话到虐恋,四美做错三件事,亲手毁了戚成钢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有