加载中…
新浪微博
个人资料
舞韵-无痕
舞韵-无痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,001
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

友情提示

 

本博所有文章除注明外均属原创
 
未经同意请勿以任何形式转载\引用
 
谢 谢 合 作
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
我的圈子
访客
加载中…
<位卑不敢忘忧国>
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7322天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.15,我写下了第一篇博文:《妈妈我爱你》。
  • 2006.05.15,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-28 18:17)

有些东西 碎了就是碎了 碎裂的颜容 怎能恢复完璧

 

有些事情 错了就是错了 错入的轨道 如何转入正途

 

有些人啊 疑了就是疑了 疑猜的情感 再难贴合彼此

 

有些时候 强求并不明智 强求的完美 只会更加脆弱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

小奥版

 

我坐在沙发上,小奥走过来,随手拿起旁边的一本书,翻了下,说:讲个故事吧。

于是就自顾自开始了下面这个自创故事:

 

从前有一座山

发大地震了

宝宝在妈妈肚子里

妈妈--赶--紧--跑!(此处语带紧张和提醒,非常棒)

 

以上四句,就是小奥同学讲的故事,大约借鉴了5.12纪念时我跟她讲的一些事情,但已时隔了接近一个月。对于小家伙组织能力,我真是佩服啊!忍不住夸她:宝宝真棒!

 

小运版

 

我仍是坐沙发上,小运在旁边拿着一本母婴订购目录(她称之为专门给宝宝看的书,呵呵)看,然后,故事便开始了:

 

妈妈给我买这个吧?

可--以。

但是妈妈没带钱,怎么办?

那就先不买吧。

(换了几个图片,如是重复了几次,最后演变成:)

妈妈给我买这个吧?

可以,但是,

先不买吧。

 

呵呵,我坐在旁边,忍不住笑了,拥抱了下小家伙,说:宝宝真棒!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-14 15:59)
标签:

时尚

昨天花费了大半天的时间,去理发店把头发处理了一下,剪短了,重新烫了,又染色了,彻底换了个形象,呵呵。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上语录之前,俺家宝贝们先红红火火的给您拜个年!

****************************************************************************

 

我要吃“葡萄油”和“蚊香片”

 

两岁四个月前,俩宝贝每天都要跟我说:我要吃“葡萄油”和“蚊香片”!

不是俺黑心,竟然给两岁多的小宝宝们吃不知名可的“葡萄油”和切勿入口的“蚊香片”,实在是小宝宝们自己强烈要求的呀!宝贝语录1:我要吃鈥溒咸延外澓外溛孟闫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

粉妆玉琢双胞胎




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是个开心的日子!我终于欣喜地看到两个小宝贝背着书包,自己走向了幼儿园教室!

好开心啊~~~这才是入园的第八天啊~~~她们竟然有这么好的适应能力!

要知道,到今天她们也才两岁一个月13天哦~~~我觉得她们真是超级棒! 

一定要仔细记录下她们的适应过程,等长大了给她们看,她们一定也会觉得很开心。呵呵。

 
第一天入园的场景还历历在目。不知道她们心中作何想,总之我是既期待又紧张,一整天的心思全在这上面。详见 奥运宝贝第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

哇~~真是不错!等着给我女儿学学看。转载咯~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

放学了,小家伙不肯走,非要坐木马。坐吧坐吧,只要开心就好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

昨天,2010年9月13日,两个小家伙开始了她们的第一天幼儿园生活。早上送去的路上两个小家伙很高兴,她们以为是爸爸妈妈一起带着去玩呢,大概也是最近一周我给她们灌输的上幼儿园的概念起了作用。当被老师强行抱着进入二楼的教室时(她们不肯被老师牵着手走进去),情绪开始不一样了:奥奥面无表情很僵硬,运运则直接大哭。我在大厅待了五分钟左右,才听不到运儿的哭声。忐忑不安的回来了...

想起妈妈说我小时候第一天上幼儿园,什么也没做,就坐在那儿哭了一整天。心想运运不会吧?这小孩儿特爱哭。奥奥我倒是不担心,她是个很自立的孩子。

 

中午本想通过大厅里的监控录像看一下她们的吃饭情形,颠颠儿跑了去,心中还带着些许激动,岂料去了才知监控设施坏了!怎一个郁闷了得!!只好等五点二十去接的时候一探究竟了。

 

下午三点的时候下起雨来,还有点大。我有些担心,如果雨一直下该怎么办?我一个人是无法把她们冒雨带回来的。还好只下了一个小时,雨就停了。 

 

好不容易盼到了五点,飞一般下楼,带着预想的各种见面场景到了幼儿园。门口已经站了十多个接孩子的家长了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有