加载中…
个人资料
头条博客
头条博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,747,781
  • 关注人气:761,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
关注博主
留言
加载中…
博文
标签:

新浪博客

博客app

分类: 博客公告

                    

倒计时1天,新浪给你发年终奖了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从一个涉世未深的小姑娘成长为能力超群的超人妈妈,至少要经过三个阶段才能蜕变:忍受疼痛、痛哭流涕、涅槃重生。

 

    或许在诸多看客眼里,演员包文婧已经极其幸运,有相濡以沫十二年的老公,有鬼马可爱的女儿,并且还有事无巨细帮忙照看孩子的妈妈……然而,她却还是在真人秀节目里痛哭,对妈妈说 “你不就是担心饺子吗?所有人都担心饺子。” 



    可是每个无所不能的妈妈,不都是曾经被呵护疼爱的小姑娘吗?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅行,是生命中的雨季。你走过的路,见过的人,听过的故事,都会揉碎了融化在时光里。那些细碎的记忆片段串联成一条波涛汹涌的长河,这条河的万千种变化,也是的生命变化。


1.趁年轻,跟这个世界亲密接触


23之前,他一直都是个别人家的孩子,从小成绩优异,从南开大学毕业后去了荷兰攻读MBA


大多数人都觉得:毕业后找一份光鲜的工作,一路升职加薪,走上人生巅峰,这样的设定才顺理成章。


 

但是他偏不,他是一个一点都不安分的人。用他自己的话来说就是个奔跑的孩子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

始于颜值,忠于才华,陷于人品如果不是在说古天乐,还能说谁呢?

 

《奇葩说》半决赛赛前动员现场,辩手肖骁表示自己和同一持方的三位专业辩论不同,我不是一个辩手,我只是一个明星

 


大家都因为这句自我调侃哄堂大笑,但不禁令人发想:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有