加载中…
个人资料
喻瀚湫
喻瀚湫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,034
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
漂泊的人

感谢乔达摩悉达多

若不是因为他

我至今还不明了

我是一个漂泊的人

 

-宗萨蒋扬钦哲仁波切

六字真言
  
大黑天和萨迦五祖
大黑天和八思巴
博主其人
噶玛噶举
都穆曲杰法王的弟子
法名:噶玛巴丁
 
本名:喻维宏
现用名:喻瀚湫
一个属狗的电影导演
生于沈阳成于北京
中国电影家协会会员

新浪微博
评论
加载中…
十相自在

留言
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
图片播放器
导演喻瀚湫
 
中国第一部中学生心理调适电影
《心雨花露》
电影天上掉馅饼
博文
标签:

杂谈

电影《兵王传奇》杀青 拍摄过程就像一场战役

转自环球网

9月6日,由中央军委后勤保障部金盾影视中心、江苏世说新语影业、厦门益西文化传播公司联合出品,为建军90周年献礼的军事题材电影《飞狼侦察连之兵王传奇》(以下简称《兵王传奇》)历经40余天,在南京已正式杀青。

影片由著名电影人喻瀚湫监制导演,由赫子铭、姜艺声、陈威旭、杨紫彤、张迪、赵杰、孙岚、洪卫、李宜珈等主演。主要讲述了一批新兵从自由散漫到一代“兵王”的成长经历,突出展现了时代进步中的士兵风采,塑造了新时代的官兵形象。《兵王传奇》更不同于现今大热的电影《战狼2》偏向个人式的英雄主义形式,《兵王传奇》更多地是体现团队作战,打“组合拳”,展示中国军人的团结和勇猛。《兵王传奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  近日,随着《战狼2》的大热,军旅题材电影也备受瞩目。为建军90周年献礼的电影《飞狼侦察连之兵王传奇》(以下简称《兵王传奇》)正在南京热拍。

  影片由国内著名电影人喻瀚湫监制并导演,由赫子铭、姜艺声、杨紫彤、陈威旭、张迪,赵杰,李宜珈,孙岚等联袂主演。《兵王传奇》是一部专门为中国人民解放军建军90周年献礼而创作的军事题材电影,影片主要讲述了一批新兵从自由散漫到一代“兵王群体”的成长经历,这是由思想、精神到体能、认知全方位的蜕变历程,通过生动形象的演绎,向我们展示了属于中国军人的军魂。

  电影《兵王传奇》剧组自7月下旬开拍以来,已连续拍摄近一个月,每天都在30多度高温下高强度作业。对于紧张拍摄的剧组及演员们来说,在高温酷暑中拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喻瀚湫监制导演的电影兵王传奇即将开机拍摄;主演:赫子铭、姜艺声、陈威旭、张迪、赵杰、杨紫彤、孙岚、李宜珈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以“人民的名义”锻造“兵王传奇”

中国日报网2017年5月3日 13:34

5月1号,由投资打造热播剧《人民的名义》的中央军委后勤保障部金盾影视中心和江苏恒德东汇投资集团再次重拳出击,携手江苏世说新语影业为建军90周年献礼的电影《飞狼侦察连之兵王传奇》项目启动仪式暨新闻发布会在南京隆重举行。

据悉,影片围绕着新兵成长的线索展开,那么“小鲜肉”的出演就不可避免,前些时候由圈内著名编剧宋方金引爆的“小鲜肉拿钱多、不敬业的问题”同样摆在了本片的主创面前。宋方金老师的朋友,监制兼导演喻瀚湫表达了自己的观点:对于小鲜肉其实不需要过多的关注,方金老师说的问题确实是真实的存在,我们作为行业里的所谓前辈吧,应该及时的指出他们的问题,这对他们今后的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


以“人民的名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日的上海电影节正在如火如荼的举行,电影《飞狼侦察连之兵王传奇》剧组的监制兼导演喻瀚湫带领主创携《兵王传奇》的首款电影海报在电影节隆重亮相。

电影的监制兼导演喻瀚湫幽默睿智,面对记者提起前一天晚上冯小刚导演说的现在的小鲜肉都娘娘腔像窑姐的话题,喻导的见解让我这个女记者在心里点了无数个赞。喻导说:别以为现在世界一片祥和战争离我们很远,你看新闻时不时的就在说我们的某个邻国对我们指手划脚的,从历史来看这个邻国对中国的骚扰和侵害就没停止过,所以我们要居安思危呀。我们要树立什么样的偶像?这个话题非常值得深思,小鲜肉可以存在但是绝对不应该像现在这样成为主流,我觉得我们需要小肌肉,我们需要铮铮铁骨,我们需要关键时刻可以保家卫国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

益西文化

制片人兼导演喻瀚湫

有意思电影工作室 2017-03-09 22:47:13

​​

喻 瀚 湫 简 介

喻维宏,字瀚湫,又名益西多杰,男,汉族。

中国电影家协会会员。

1971年1月生于沈阳。自小学习绘画,毕业于美术学院;1993年为了梦想和远方一个人来到北京闯荡,1994年进入影视行业从事美术指导,2005年开始做独立导演和制片人。被业内称为新锐电影导演。

2013年成立北京有意思电影工作室,2014年成立厦门益西文化传播有限公司。

电影之外的爱好:绘画、打高尔夫球、读书、旅行、摄影等。

影评人语:这是一位惯看秋月春风却仍不倦追求的艺术学者,二十多年从事导演和制片人的历练使他成为一位怀揣良善、心态平和、生活中践行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

喻 瀚 湫 简 介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-02-06 23:42)
标签:

转载

喻瀚湫
原文地址:影人喻瀚湫作者: 益西文化
制片人兼导演喻瀚湫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

12月12日,香港菩提佛学中心举办了十周年庆典及大悲胜海红观音法会还有大悲胜海红观音灌顶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有