加载中…
个人资料
行走在西部的草原
行走在西部的草原 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,010,526
  • 关注人气:1,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

一波,行走在故乡故土,用心灵去发现西北的苍凉之美。

 

甘肃省博物馆志愿者 拯救民勤公益活动志愿者  阿邦网甘肃旅游频道签约撰稿人 51Talk在线英语教育平台学员


熬灯费油/辛苦原创/若需转载/注明出处/使用图文/联系本人

邮箱:glsmzx@163.com


精品博文
加载中…
搜博主文章
西北游出发在兰州
甘肃省博物馆
访客
加载中…
博文
(2018-06-18 11:12)




        6.16. 儿子的好朋友结婚。儿子和儿媳专程赶回来参加朋友的婚礼。为好朋友拍照自然是少不了的。儿子用大机子拍,我则玩了一把拍立得。因为没征得新人的同意,婚礼的细节就不发了,留在这里的是一个美好瞬间的片段记录。










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





  这是一个阳光明媚的下午,天气不热也没有风。我带着相机走进了传说中的岚沐文体旅创意产业园。“岚沐”即“兰木”也,它的前身是位于兰州市七里河区南滨河中路的一家木器厂,现在转型为集文体旅创意为一身的产业园。正在改造建设中的产业园虽然还未完全开放,但先期入驻的年轻创业者们已经开始了他们独居特色的经营,首先映入我眼帘的便是这家“别样生活手工体验馆”。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




六一儿童节这天好欢乐,在英语学习群里与大家互动,感受到了温暖和童心未泯。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




  芳华十载,踏歌前行--我们十岁啦!2018年5月27日,甘肃省博物馆志愿者团队成立十周年庆典活动于下午四点在甘博志愿者老兵合唱团的《甘肃省博物馆之歌》中开始。







  甘博志愿者老兵合唱团的主要成员曾经都是转战西北的部队官兵,大部分是年龄在60岁以上的老兵,他们走基层、去红色老区,把他们专业的合唱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




  2018年5月19日上午9时,春天的故事---'中行杯”第五届青少年优秀书画作品演展在甘肃省博物馆开幕。此次书画展以改革开放四十年来我们的变化为主题,展示了孩子们印象中和画笔下的1978--2018。
  开幕式上,134位优秀作品的小作者们在博物馆大楼前广场上铺开的百米长卷上再次作画一展风采;上午10时,承办这次活动的甘博社教部的负责人特邀请此次活动的优秀组织单位,就有关少儿艺术教育举行了畅谈;11:30时,进行了颁发证书和赠送画册环节,开幕式活动圆满结束。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




  芳华十载,踏歌而行。我们十岁啦!
  2018年5月18日,是第42个国际博物馆日。这天,“一带一路”上的精神灯塔——甘肃省博物馆志愿者团队十周年回顾展在甘肃省博物馆一楼西厅开幕,展览以图片的形式,展示了甘博志愿者团队十年的发展历程及成果。同时,甘肃省博物馆还将在5月26至27日举办甘肃省博物馆志愿者团队成立十周年的系列活动。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




我擅长做很多事情,但忘记你并非其中之一。

I excel at many things, but getting over you, wasn't one of them.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-08 18:39)



转眼已是夏天,河边杨柳依依 ... ...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





  几日不见,我家对面大公园的牡丹花已经盛开,香飘满园。牡丹开罢,就要立夏了。日月飞梭。







Lydia_行走在西部的草原    昨天 23:50


#51
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






  今年春天气候异常,先是3月底4月初就热到了28度,以为马上就要进入夏天;接着4月5日一场大雪,让气温回归到最低零下5度,被气温“骗”开的花朵顿时结上了冰霜,果树遭受重创,特别是正当季的梨花被冻坏,严重影响坐果;大雪过后很多人忙着晒雪中花朵的照片,我不忍心晒,怕我的那些合作社的农民朋友们看到了伤心。还是来说说最近的学习情况吧:




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有