加载中…
个人资料
吴虹飞
吴虹飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,449,648
  • 关注人气:15,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
演出公告

 幸福大街淘宝店重新开张

http://happyavenue.taobao.com/

现已有以下物品恭候

唱片:幸福大街10周年纪念T恤;《再不相爱就老了》(2010);《小龙房间里的鱼》(2005)

书:《再不相爱就老了》(2010)

评论
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

忧郁的慈禧 
                          ——逃亡的路上可有星光照耀

忧郁的慈禧——自然是一个隐喻,来自幸福大街的新歌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

忧郁的慈禧 ——逃亡的路上可有星光照耀 

幸福大街2015年天津专场 

时间:2015年04

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

(一)


(左起:晶晶,阿飞,小球)

该照片历史意义在于,在万马齐喑的时代,我(中)和覃仙球先生(右)合作做CHILY CHIN的服装品牌。春装“魏晋”系列今晚上市。小球包办了设计、拍摄,发售的各个环节。左边是我的好友建筑设计师,吴吞、周榕爱好者——晶晶姑娘,她同时也是我们的客户,她欢喜地买了小球的衣服,她非常活跃,东跑西跑甚至独行侠一般在印度冒险一个多月,她付账后,一直没有固定地址收衣服。甚至她寄存在我家的冬天衣裙也找不到了。所以她就只好穿着马甲到处乱跑。我们三个人头一回在北京胜利会师并且合照。对面的摄影师大有来头,是英俊潇洒风流倜傥学富五车的大师兄建筑评论界的“玉麒麟”周榕先生!他给我们拍下了这张历史性的照!这是我第一次涉足商业资本世界,就是小球的设计,三月份后我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


寒假马上来临了,如何为孩子安排一个充实而有意义的假期呢?

美玥琴声音乐培训中心推出特色2015年“寒假精品吉他全日制托管班”,让您的孩子在我们这里有质量的按时完成寒假作业,同时又能够参加我们精心设计的吉他课程学习,从中得到更多的乐趣,提升综合素质。还可以和更多的小朋友在一起交流,互相学习,锻炼社交能力,过一个愉快又充实的假期。


我们能为您做的:

1、为您的孩子提供一个安全的环境,帮助他们有效利用时间,更好的完成寒假作业。

2、为孩子们安排内容丰富的课程及益智活动,让孩子们在愉快地环境中享受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一个高中的小学妹,在中青院学新闻的,要假装是记者,采访我。

当然,她搬出了我的英文老师,姓苏,外号酥饼然后她恭维我,哈哈哈哈,我怎么会吃这一套呢。我当然不是高中最出风头的师姐啦,我连高中文艺汇演都没机会演过啊!

可是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给阿飞姑娘:关于你的悲伤无从提起

 

 

 

来自: princesspluto2013-07-27 00:12:03

 

我没追过星。从前不曾理解粉丝为自己的偶像尖叫或者心碎是种什么感觉。我本以为我对你的欣赏和关注是轻飘飘的,淡淡的,可有可无的。可是这次似乎不同。你再一次被送到舆论的风口浪尖上,因为一句你“想炸建建委”,你被莫名其妙地带走了,几天过去了,今天惊闻你将面临五年刑期,错愕震惊,愤懑窝囊,如鲠在喉,悲伤,绝望。
 你就像《皇帝的新装》里那个大嗓门说实话的傻孩子。可惜,童话故事里没有教育大家,那小孩儿后来怎样了。
我也跟你一样。实心眼的要命。小学一年级的时候,面对高年级的帅哥,三个小女孩躲在暗处约定好数到三一起大声喊人家的名字,一、二、三,我闭着眼睛比晨读朗诵课文还洪亮地吼了俩字儿。然后,前面是那我压根不认识的哥们迷惑的转身回头,四处寻磨;后面是另外俩我最信赖的死党恣意的笑声。我们家乡有句土话,形容一个人心眼儿多,叫“精”。“精”是一种生存的优势。我始终觉得这种东西与生俱来的,也是学不来的。天然缺心眼令人有种致命的自卑, 这么多年过去了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


讲座:中国摇滚乐与原生态音乐 
主讲:吴虹飞 (作家,幸福大街主唱) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(《占卜术》作者:覃仙球)

《占卜术》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

 吉他老师老唐是幸福大街主音吉他手,他自己也有自己的乐队钻乐队!老唐特别帅气,琴也弹得特别赞!!要学琴的小伙伴们不要错过机会啊!!

 



一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-12 00:21)

 

少言不是一个爱交朋友的人。或者说,她主观上是一个很爱交朋友的人,但客观上却很难交到朋友。因为她其实是一个有点害羞、内向的人,不太善于表达,或者总是做相反的表达。她高兴的时候,总是不动声色,而悲伤的时候,却往往笑得乐不开支,东倒西歪,她是一个相反的人,所以她认为自己是很难交到朋友的。

 

有一次,少言却交到了一个朋友。她第一次见到文定中的时候,他一本正经,一眼都不看她。他看她第一眼的时,她就开始脸红,甚至都有些结巴起来。然后她就开始为他两肋插刀,干些挺混蛋的事情。少言认为自己是一个长反骨的人,表面上很温顺,实际上也很温顺。

 

他说,少言我空了可以来找你玩吗?少言就说可以啊。他就当真来了。四年前,他来找她的时候,还是秋天——北京的秋天非常短,又带着些肃杀的美,这让她误以为这会是一个美好的开头。大约是晚上9点多,少言穿的是一条红色的裙子。那条裙子有着强烈的纪念意义,那是天昭从美国给她带回来的裙子。鉴于少言已经比较丰满了,她加了一件淡紫色的开襟。她穿着高跟鞋,慢慢从17层的电梯下来,文定中提着电脑,在茶室的门口已经了小10分钟,她才让他见到她。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

巡演信息

吴江

演出时间:2014年10月7日。

演出地点:迷笛世界音乐节

南通

演出时间:2014.10.08 周三晚9点

演出地点: 南通無二艺术民谣酒吧(崇川区 青年中路173号院内宏鼎公馆西侧大红门)

联系方式:18752885298

联系人:陆荣

豆瓣:http://www.douban.com/event/22645057/

现场:60 预售:50

苏州

演出时间:2014.10.10 周五 晚8点

演出地点:苏州桃花坞创意园 桃花坞小酒馆 (苏州桃花坞大街158号, 青年旅社旁)

联系方式:18951111923

联系人:陶冶

现场60 预售50

微博:@桃花坞小酒馆 @苏州桃花坞国际青年旅舍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有