加载中…
个人资料
大笨钟少爷
大笨钟少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,846,989
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
大家一起玩吧

郑钟海

凤凰网的新家。

郑钟海

新快报的新家

坐忘红楼

热爱《红楼梦》的女孩:)

管瑜老师

新快报:望尽圈中路。

练洪洋老师

一日为师,终生不忘!

<网络妈妈>剧组

广东大和影业

陈朝华老师

南都周刊总编辑,报缝里的诗人

冯树盛老师

羊城晚报编辑。

何龙老师

坚守思想贞操

陈可乐

可爱的朋友!

刘婧的小屋

用心生活的女孩。

杨舟子

热爱文字的女孩

仲尼老师

写作,生命的恋歌

张君楠

阳光小窝

夏日

南方都市报记者:走出一条可持续的新闻野路子

彦彦

一只眼看世界,活得糊涂也活得明白。

孤独是一种骄傲的痛苦

这名字,起得漂亮!

Jason

THUG LIFE's BLOG

梁轶智

:)

孙家鹏

一模特

醉月夜朦胧

悦声月色

赖崇权

自娱自乐。

李承鹏

只因有李

鸿水

博客杀手

快活林

林哥哥的创想娱乐坊

曾子航

曾子酷贫

小腾哥

烟火觅梦

云之东

浮世声色

抚摩三下

幸福生活,我有三下

戎戎

娱乐梦工厂

丹书光光

光振的娱乐视点

徐湘毅

……

湘江鱼儿

游在左岸的鱼儿

叶雷

一个大学老师

言小夫

一切都是为了娱乐

禾刀

一亩三分地

小爱

娱乐前线

周碧华

……

小说人生

搜狐的家

帅真烦人

娱乐王国

三峡在线

盘点生活,分享经典

缎苏

静止的回声

达人钧钧

看娱乐

taoxinxu释凡

逍遥无羁的观影世界

迪迪

八卦江湖

blue

有星光的蓝色天空

无名草

音乐子的娱乐世界

宋世安

告别缪斯

踏雪留香

生活新报记者

陆珊

珊瑚小岛

leopardy

诗残莫续古典风

单向街

半城光影,一池风景

barbie

一家三口

刘朵儿

很值得一去的博

秦朝晖

树华美术教育

时敬国

读书向上

秦子陵

彼岸·花开不败

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

大笨钟

娱乐

分类: 娱乐点评

近日,一篇“港人骂内地女人贱”的微博引发互联网热议。在微博中,该网友言辞激烈,称内地民众“就是贱”,并称大陆女人都拜金,“做二奶也要嫁给港人”,还举例使用过的APP“泡妹子”,并附上友加等各类APP截图及评论。上述言论在网友中引发剧烈反应,众多微博网友和大V用户纷纷参与讨论,而内地导演向凯更是奔赴香港,号召网友参与“曝港15秒”,共同用镜头拍摄香港丑陋的恶习,这是中国内地精英圈层对港人辱骂大陆的第一次正面回击!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐点评

过去观众在看广告时,清楚的知道自己在看的是广告,还会产生抗拒心理,从而通过换台、静音来避开商业广告。而隐性广告是依据目标对象与商品特色,在深入了解消费者内心需求的同时,运用消费者的语言来沟通,使商品融入剧情之中,让观众不知不觉的接收商品的信息与概念,因此效果可能比直接诉求的传统商业广告好。而且影视剧也是最直观、最广阔同时也最细致的信息载体,通过形象、生动的方式影响普通人的生活。“据有关统计,目前的影视剧内容中,平均有30-40分钟会提供给产品镜头的插入,换句话说,普通一部影视剧将有三分之一时间里含有广告”影视剧作为一种广告媒介有着广泛的发展空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,关于改名为李冠丰的李天一涉嫌轮奸被刑拘一事甚嚣尘上,更有报道说其父李双江被气得入院,其母梦鸽面对媒体数度落泪,请求大众宽容;后又有杨澜对李天一的前愆惩罚(劳教一年)提出质疑,护犊之情不亚于亲身父母。



因为李双江和梦鸽的名望和地位,注定这起刑事案件无疑是一“公共事件”。个中与“诖误”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李斌权老师从事书法艺术几十年,现任中国书法家协会艺术发展中心主任,中国书法家协会会员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年代戏《雪花那个飘》首轮卫视播放完美落地。剧中镜头聚焦77届高考学生的大学生活,于鲜明的时代特色之下,将一群年轻人的青春、理想、争斗、爱情刻画得淋漓尽致,而其中,尤以大学老师李阔和校花陶自然之间的爱情故事震撼人心,再加上内地实力女星齐欢和丁勇岱两位实力派演员高水平的表演,让观众体味到了爱情的两个极致,李阔老师的爱深沉、厚重、无私,这是一个男人对爱情最好的理解;陶自然对爱情热烈而执着,大胆的追求她的爱人,把一个女孩对爱情的向往和痴情体现的淋漓极致。剧中,陶自然与李阔老师的的爱情纯洁美好,但相爱的过程却是如此艰辛,一个为爱躲避,一个为爱追寻。观众从齐欢的表演中,能深深地被触动于他们内心的真情实意,因此,这段师生恋感情自然也成为《雪花那个飘》的闪光点,牵动着观众的心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

再次像看讣闻一样地看到了自诩艺术家的赵半狄登报抵制美国动画电影《功夫熊猫2》,理由又是上纲上线的“一部挪用中国元素,以热爱中国文化的名义戏弄中国人的电影,一切都是以赚钱和洗脑为目的”;更令人发憷的是,疯子的确会让正常人变疯,北大教授、自诩孔子第N代传人的孔庆东也凑了热闹,貌似冠冕堂皇的声援之词是:“人家(美国)连中国的符号都拿去了,连熊猫都拿去了,用你的符号继续征服你,我们不懂好莱坞是什么,好莱坞不仅要赚你钱,还要洗你的脑,征服你的人心。”

 

一个疯子的疯狂顶多是一场华丽的行为艺术,两个疯子的臭味相投便是一场自我膨胀、相互吹嘘的双簧,还有无第三个疯子?万一不幸有的话,三人成虎的可笑场面也鼓捣不起来,缘于讲述寓言的正是有着雪亮眼睛的老百姓,而并非蹩脚的赵半狄和孔庆东!在这个人贱无敌的年头,恬不知耻成为了所向披靡的原始动力,哗众取宠成为了民族大义的标榜伎俩,沆瀣一气成为了同心同德的杯葛劣性,一个搞艺术的碰上一个做学问的,不纯粹地干点正事,却撺掇起了不务正业乃至“邪业”,末了还惺惺相惜,勾肩搭背,谄媚地说要不要来个千杯少呢?殊不知,不要脸的碰上一虚伪的,意欲彼此相处无事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在演艺圈中,管那些充当绿叶角色的配角称之为“甘草演员”,在香港的影视作品中,这一类不泛其数,比如鲍起静、黎耀祥、谢天华、许绍雄、林家栋,他们苦熬无数沉浮的日子,厚积薄发,一旦机会来了,足以一飞冲,从“绿叶王”变成“大红花”。反观内地,也有这么一甘草演员,因其来自山东蓬莱,圈中人喊其“小山东”,且成为他日后的艺名。

 

本名宋启光的小山东长相酷似香港演员麦嘉,正因天生一张明星脸,于1991年他一厢情愿地跑去北京进修影视表演,翌年在电视剧《百万富翁》出演二皮赖赵崩子,从此一发不可收拾,至今他已演了几十部影视作品,比如《战国红颜》中的“牢头”、《千秋家国梦》中的“海盗德叔”、《珠江恩仇记》中的莫七、《宰相刘罗锅》中的和坤管家李三、《广州教父》中的“丐帮头目安狗仔”、《太平天国》中的县令王烈、《精武英雄》中的探长“狗皮膏”、《方谬神探》中的教官“笑佛”等等,成为了名副其实的“绿叶王”。

 

讲起这20多年的跑龙套日子,小山东眉飞色舞,当中的乐事趣事一箩箩,最让其记忆深刻的是,在《战国红颜》中跟饰演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

忍把泪湿兰蕊,谢绝华丽,飞坠天堂。

倩影幽魂,残绿恰似平妆。

旧情凝、雌雄同体,左右手、侘傺孤光。

两茫茫。

呓言如水,一枕黄粱。

 

别惶。

瑶台玉阙,暖浆千碗,莫醉冰霜。

捋挽长鬘,系胭脂扣念唐唐。

影孑然、因缘不断,王母怜、喜鹊搭航。

泣中央。

霸王归去,长忆斜阳。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在戏如人生的演艺圈中,估计没几个演员不想“一戏一角色”的尝试和饰演的;只有塑造不一样的角色,演员的“千面性”和“鲜活性”才足以令其艺术表演更具魅力,令其艺术寿命更为久远,诚如诗曰:问渠哪得清如许,为有源头活水来。


佟大为,于多数粉丝心目中,无疑是一阳光帅气的演员,其主演的《与青春有关的日子》、《我们无处安放的青春》、《奋斗》等剧颇受年轻观众欢迎,以惯有的“角色审美”思维,很容易会将佟大为强制性地定性为“偶像演员”;这个定位,从某种角度而言,暂且可以理解是一种赞美,就像多数人将林志玲比喻为花瓶一样。偶像演员蜕变为实力演员甚至老戏骨、艺术家,路漫漫其修远兮,中间更为险要的变数是:一旦转身不够华丽和漂亮,更会落入画虎不成反类犬的訾诮;那么,往

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

农民工组合旭日阳刚由于翻唱汪峰的《春天里》走红网络,并受于兔年央视春晚的邀请,演唱此曲,但近日该组合被汪峰方面明确告知今后不能以任何形式演唱该曲;一石激起千层浪,媒体和网友几乎一边倒地指责汪峰是出于酸葡萄心理、心胸狭隘,对此汪峰说慢一步表态是出于无奈,“我的宽容和帮助被当做人家无止境去伤害我的公司、团队的工具,当成牟利的工具,我不能不气愤。”

众所周知,上海的“怒放”演唱会,汪峰曾邀请旭日阳刚参与,从这一层而言,汪算得上阳刚的半个伯乐,可会后的近两个月里,阳刚从未跟汪和其公司、经纪人联系过;后来,央视春晚的导演和工作人员给汪打了3次电话,希望他允许阳刚在晚会上演唱《春天里》,汪签了合同却拒收费用,因为他觉得他的做法是不能用钱衡量的。这种视如己出的疼爱和支持,在这营营役役、讲金不讲心的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有