加载中…
个人资料
林健锋
林健锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,939
  • 关注人气:219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
这家伙是谁

新锐专家、广东省作协会员、高尔夫球运动普及人;出版有《速战》、《向媒婆学营销》、《手腕》和《爱在开罗时光》等作品,享有“商场秀才”之美绰,深受读者喜爱。

微信:793038120

欢迎交流

邮箱

7111david@sina.com

QQ号码

793038120

访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

金羊网:首部高尔夫题材音乐广播剧首发式举办

2019年04月22日

 

春暖花开,2019年4月21日下午,佛山电台联合广东花城出版社在南海二月花高尔夫俱乐部,举办广播剧《爱在开罗时光》首发仪式。约有60位佛山电台忠实听众报名参加了首发式,现场气氛相当热烈。

 


《爱在开罗时光》是佛山电台2019年全新打造的首部高尔夫题材音乐广播剧,该剧改编自知名新锐作家林健锋同名小说作品《爱在开罗时光》,该作品由花城出版社出版并向全国发行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2019年03月01日,佛山电台邀请花城出版社相关领导及著名高尔夫小说作家林健锋,一起参加由佛山电台主办的看我72融媒资源推介会。在推介会上,佛山电台FM98.5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  著名高尔夫小说作家林健锋

 

      2019新年伊始,林健锋的名字频频出现在网络、电视和电台等媒体上。林健锋是何许人,本期《壹周财经人物》将为您详细介绍。

 

 

        林健锋

 

       广东省作家协会 会员

       广州市软件行业协会 副秘书长

       广州IT精英高尔夫球队 秘书长

       盛祺信息科技股份(证券872308) 监事会主席

 

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

       2018年岁末,近日,曾著作国内首部高尔夫商战小说《手腕》的作者林健锋,在佛山一场高尔夫球特别赛事上,举办了他的新作高尔夫小说《爱在开罗时光》的签名赠书活动。众多高尔夫球爱好者热情参与,并盛赞作品充满想象力,是高尔夫爱好者必读之作。

 

     在开罗时光》是一部集爱情、高尔夫和旅游题材为一体的新锐小说。业余高尔夫球高手文健与渴求恒久爱情的高尔夫爱好者谭百合,前往开罗参加业余高尔夫球邀请赛的同时,在浪漫观赏日出的圣地——金字塔下,找到了共同的爱情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年岁末,一部粉红封面的异域爱情小说——《爱在开罗时光》在广州购书中心首次上市,紧接着,该书迅速蹿红,不仅连续两个月蝉联广州购书中心畅销书榜,各种媒体报道也接踵而至。《爱在开罗时光》的作者——林健锋是何许人?所著之作又为何如此受读者欢迎?

 

 

    林健锋是土生土长的惠来人,毕业于惠来县第一重点中学——惠来一中,1991年就读于广州师范学院(现广州大学)。大学毕业后,本着潮汕人特有的经商意识和拼搏精神,林健锋成为“北漂一族”大军一员。在皇城北京经历了两年创业艰辛之后,林健锋又回到了广东,开始扎根在广州从事销售工作。在北京长达两年的“枯燥”日子里,中学时代便喜欢文学的林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——新高尔夫小说《爱在开罗时光》再度荣登广州购书中心畅销榜

阿里高尔夫 2018-02-01

 



2018新年第一个月,中国高尔夫令世界瞩目:先有男子李昊桐力挫前世界第一麦克罗伊,赢得欧巡赛冠军,女子林希妤赢得澳巡赛冠军,紧接着奥运铜牌得主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周末读书推荐:广州新华书店2018年1月份畅销书榜(文学类)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

埃及

情感


惠来籍广州市新锐作家林健锋的爱情小说《爱在开罗时光》近日由花城出版社出版发行。

《爱在开罗时光》是一部讲述发生在埃及首都开罗的爱情故事,业余高尔夫球高手文健与渴求恒久爱情的高尔夫爱好者谭百合,在浪漫观赏日出的圣地——金字塔下,找到了共同的爱情。神秘的金字塔、闻名的帝王谷、古老的埃及神庙、奇怪的狮身人面像、传说中能复活的木乃伊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周末读书推荐:广州新华书店12月份畅销书榜

 

《爱在开罗时光》
林健锋

埃及首都开罗,一场高尔夫争霸赛正等待着富商文健。
赛场外的一次偶遇,爱情瞬间发酵,他们的目光彼此追寻又彼此躲闪。一刻,也许便是一生。
这是一杯泛着罗曼蒂克香气的左岸咖啡,爱情的角逐,与赛况同样的白热化。当铅华洗净,繁华落尽,他们能否找回彼此的初心,守护永恒的爱情?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林健锋《爱在开罗时光》出版


揭阳日报 时间:2018/1/3

  本报讯 (全媒体记者 张秀川) 揭籍新锐作家林健锋的爱情小说《爱在开罗时光》近日由花城出版社出版发行。

  《爱在开罗时光》是一部讲述发生在埃及首都开罗的爱情故事,业余高尔夫球高手文健与渴求恒久爱情的高尔夫爱好者谭百合,在浪漫观赏日出的圣地——金字塔下,找到了共同的爱情。神秘的金字塔、闻名的帝王谷、古老的埃及神庙、奇怪的狮身人面像、传说中能复活的木乃伊、世界最大的撒哈拉沙漠等,随着精彩故事展开,这些著名景点让读者仿如亲临其境。故事融入高尔夫球运动常识及其精彩竞技过程,为读者详细介绍埃及诸多名胜古迹,是一部集爱情、高尔夫和旅游题材为一体的新锐小说。

  林健锋是惠来籍广州

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有