加载中…
个人资料
长腿叔叔
长腿叔叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,191,770
  • 关注人气:103,839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于博客

常年工作,偶尔旅行

记录旅行生活,分享旅行快乐。

 

EnglishVersion

 

未经同意媒体网站及个人请勿转载!

 

约稿、活动、咨询请联系:

QQ:910670122

email:910670122@qq.com

 

好友已经加满,请加关注或微博

@长腿叔叔 ,谢谢

 

扫一扫关注微信:



锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
新浪微博
有多少人online
访客
加载中…
博文



很多人是因为阿尔罕布拉宫才知道了格拉纳达这个名字,孤陋寡闻的我一直也以为这只是个城市的名字,其实格拉纳达是安达卢西亚的一个省,同名的城市是首府却因阿尔汗布拉宫的光芒而名声大噪。格拉纳达历史上被阿拉伯人统治了800年直至被基督教王国灭亡,留下了大量混搭风格的美丽印记。然而此次穿行格拉纳达,留下深刻印象的却不是那些名声显赫游客云集的的景点,一个个名不见经传的小镇、花园、酒庄都美得让人惊艳。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


法国人既标新立异又沉醉于以往的辉煌历史,在全世界都被迪士尼和环球影城俘获的娱乐时代,法国依然有些独具特色的本土品牌长盛不衰。开业于1977年的PUY DU FOU,是法国最受欢迎的主题乐园之一。40年来,曾多次被评为欧洲最佳游乐园,2012和2014年还两度被评为世界最佳主题公园,让游客们有了更多的选择。PUY DU FOU乐园有时被翻译成“狂人国”,有时又被叫做“榉木

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


经过了一年望眼欲穿的等待,风靡全球的中世纪史诗大剧“Game of Thrones”《权力的游戏》第七季终于开播了,这部改编自奇幻小说《冰与火之歌》的美剧,讲述了在一个架空的大陆维斯洛特上的七大王国和不同家族通过阴谋和欺骗互相争斗,夺取权力的故事。除了跌宕起伏的剧情,剧组还不惜血本在冰岛、西班牙、北爱尔兰、克罗地亚等七八个国家拍摄了大量震撼的外景,高山、森林、城堡、古镇无比惊艳,真是让人心驰神往!从第五季开始,阳光明媚、风情万种的西班牙就开始靓丽登场,不仅让塞维利亚、科尔多瓦Cordoba等这些传统的旅游热门目的地大放异彩,更是捧红了以前鲜为人知的小镇阿尔梅利亚Alm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩国

李敏镐

首尔

分类: 韩国朝鲜

时隔多年又来到首尔,虽然来过几次但每次都行色匆匆,对这个城市并没有特别深刻的印象,这次又是商务旅行还好间隔了个周末可以近距离自由接触一下这座熟悉而又陌生的城市。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


离开白色小镇弗里希利亚纳Frigiliana,才真正见到了著名的太阳海岸。长达250公里的海岸线上,遍布着葡萄园、橄榄园、沙滩、溶洞以及地中海风格建筑,几十座风情万种的小城在太阳海岸星罗棋布,这里气候温润,一年中据说有300天阳光明媚,成为欧洲人的度假天堂。

 

内尔哈(Nerja)就是太阳海岸中最耀眼的一座小城,背靠内华达山,面向地中海。据说15世纪时当地人在海边峭壁上建了这座圆形露台,国王阿方索十二世登上露台后惊呼“这不就是欧洲阳台吗”,从此内尔哈就被赋予了“欧洲阳台”Balcon de Erupa的殊荣。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


刚6月京城就连着几天高温开始进入了烧烤模式,周末一到就跟朋友驾车郊外避暑去了。不知道你们怎么想哈,提起京郊游我第一反应就是怀柔、密云、顺义、延庆这些地方,近年来火爆得不得了,当然一到周末几条高速都堵得动不了。这次我们另辟蹊径,直奔京西房山,到有山有水的青龙湖放松身心。



房山我以前只去过周口店,还是小学课外活动,觉得好远好远。现在交通方便了好像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







人们常说,要领略

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 热情西葡


在西班牙的安达卢西亚,从马拉加沿着太阳海岸西行,一路上经过无数风情万种的农庄,或古朴或奢华的城堡豪宅,而更多的则是一座座夺人眼球的白色小镇。这些白色小镇总是选址在最让人惊叹的奇妙位置,要么屹立于悬崖峭壁之上,要么隐秘在起伏的山谷,宛如地中海边一串串散落珍珠,千百年来任时光飞逝,依旧保持着旧时迷人的模样。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 神州夜话


刚刚5月北京的气温这几天就已经飙升到了35度,周末驾车逃离大蒸笼,到北戴河避暑去了。虽然才短短3个小时车程,气候真是两重天,北戴河白天才20多度晚上竟然10几度,小风一吹凉搜搜。几年没来,北戴河变化很大,变得都有点不认识了。现在最潮的夜生活绝对非碧螺塔酒吧公园莫属,20米高的左旋海螺塔是这的标志,夜晚变得五颜六色特别炫,螺身上集日、月、星、辰为一体,据说祈福也是蛮灵的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

被冠以“花都”之名的巴黎,从来不缺浪漫,天上流动的白云,教堂飘荡的钟声,水面划过的白鸽,河边依偎的情人,都让人百看不厌。夜晚的巴黎更像一个肆意飞翔的精灵,轻轻撩拨你内心深处最神秘的渴望,几乎所有从未来过巴黎的人都会幻想出巴黎之夜的纸碎金迷甚至声色犬马,俊男靓女们嬉笑着旋转跳跃,姑娘们高高扬起雪白的大腿,粉色鸵鸟羽毛在康康舞裙间飘动,歌声飞扬,美酒飘香。

 

这些梦中的浮华场景,完全是巴黎三大秀场的情景再现。要感受巴黎真正的夜生活,红磨坊、丽都和疯马秀绝对是不二之选。红磨坊资格最老,以康康舞雄霸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有