加载中…
相册专辑
加载中…
博文
置顶: (2014-03-17 22:08)
标签:

育儿

分类: 麻麻宝典
      每天都会有很多麻麻问我一些小小浪用的吃的穿的都在哪儿买的求链接,有时空能回复但也常常顾不过来就忘记了,为了让大家比较能清楚快速的了解,我总结了一些经常被问到的东西,以后也会在这里做更新,大家想知道直接查看我博客置顶就行。

【乳酸菌】http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.gf29vF&id=20464983428
9个月+就可以喝了,小小浪滴最爱饮品,看到就要疯滴节奏,出门坐飞机起落降都得靠它。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这一次@林小静小小浪的衣橱 副业又是一次新的起步,现状永远比想象要难的多得多,各种之前没有想到的情况出现,但万事开头难,什么事都一样,既然选择了开始我就会坚持做下去。
对于我,大家觉得我好像一切都很顺,其实从01年踏进北京起就波折不断,两次考学、毕业、就业,因为各种条件限制,从来都是在人群中不能被一眼凸显,加上没有任何外在的助力和捷径只能靠自己啃哧啃哧默默的努力奋斗,这些年一直踏踏实实勤勤恳恳做好自己的本职工作和应有的各种角色,虽然进展缓慢,但也还算有些成效。
大家都觉得我精力充沛能力无限很强大的样子,其实是我比较会自我调节,不属于矫情娇气的人,心态比较好罢了。常常遇到各种困难问题我也特别苦恼烦躁,会觉得很不公平想不通为什么在我这就不可以,但现在这就是这样不能以公平来判断的社会,没有人能随随便便成功,别人能成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-13 14:04)
标签:

杂谈

她8岁,3岁习舞,第5次#咿呀舞蹈秀#…从胆小害怕放不开到从容自信放光彩,6年!她柔弱的执着坚持以及爸爸妈妈不放弃的陪伴,让她茁壮成自信小公主。#每个女孩都有一个公主梦#,每个女孩也都有些公主病,自信坚持的女孩就是最赞的小公主。她是玥玥,1517位@咿呀舞蹈 小宝贝中的一位。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天下班回到家小小浪情绪没那么高涨(每天回家看到他都是特别亢奋特嗨状态),一直到吃饭也还是有点蔫蔫的,看动画片也总表现出不耐烦不满意,没在意,就感觉和平时有点不同,后来我心里顺带想了一下会不会是不舒服(他只有身体不适就会表现出没劲样子),但也没说出来就过了,在准备睡前给他洗脸洗手时感觉到手心有点点热,再摸摸脑袋后背都比平时热,然后就断定了我前面的想法,果真是有点发热身体不舒服。
    我并没有过于紧张,以我的一贯想法是不就是发个烧嘛,没什么啊很正常。泡了一小杯电解质水给他喝,没立刻带他睡觉而是带他接着玩,我想的是他正开始不太舒服,如果马上睡觉肯定睡不踏实还难受,不是经常有麻麻说到宝宝反复发烧总是在晚上吗?我觉得意志力和情绪占一大部分,孩子小还没有什么意志力,主要是情绪方面,白天在玩会有干扰分心状态好体温就会下降,晚上静下来不动就很容易上涨。其实我们大人也是一样,我从小不太生病,即便有点不舒服也能不吃药不吃药能不去医院就不去,从小到大除了10年前一个小手术和两年前生小小浪打过吊瓶其它就没碰过,也特别不赞同有点什么小不舒服第一时间就往医院跑去打吊瓶,那样就会被吊瓶所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 麻麻宝典
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-21 00:00)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-18 22:56)
标签:

育儿

与LG 认识第9年的日子,
这一天小小浪断母乳了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

 今年还真是暖冬啊到现在都还没怎么太冷
上一周赶在黄叶快掉光带着小小浪去了趟钓鱼台银杏大道
小家伙和他麻麻我一样喜欢颜色鲜亮滴东东
看着满地“黄金”兴奋不已
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 麻麻宝典
已是深秋的北京
叶子黄了
但还不算太冷
去年的现在
我正奋力学习在月子中
错过了北京最美的季节
今年必须带着小小浪Jacob一起感受这个浪漫的画面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 麻麻宝典
2012年10月19日,我的预产期当天假性宫缩频率偏多,(之前在整个孕期都没怎么出现过假性宫缩,所以好长一段时间都不太了解宫缩到底是个什么感觉),但这偏多也就是隐隐的有点感觉,很不强,然后我该干嘛干嘛没当一回事。
20号是个周六,一早7:30起床上厕所就发现见红了(呈褐色,但不多),然后小腹下坠有来例假时的感觉,但宫缩还不明显,当时的心情有点激动有点期待也有点紧张,想着是不是这就要生了,然后先电话了下医院咨询告知情况,医生让我先别着急去医院,等宫缩规律明显且持续俩小时左右再去,那就不着急。
上午都还一切正常没有什么感觉,之前见红的也没了,为了加快发动速度午饭后LG陪我下楼在家附近溜达了两大圈外加爬了十层楼梯,依然没什么感觉也还不太累
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 麻麻宝典
小小浪生日趴昨天开始拉开序幕
第一次过生日就能和这么多小盆友一起在水里庆祝
小家伙高兴P了
各种兴奋状态好
但碰巧麻麻特殊情况只要由姥爷陪同下水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
林小静
林小静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,030,586
  • 关注人气:9,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

小静,80后,天蝎A。

南昌女孩,现居北京。

个头不高,身材不大。

酷爱美食,拒绝香烟。

性格活泼,脾气急躁。

造型百变,风格多样。

张扬个性,喜欢创新。

讲究细节,完美主义。

热爱生活,追求品质。

学过舞蹈,学过表演。

当过女兵,下过部队。

真诚待人,诚恳做事。

情商较低,经常被骗。

年龄不大,经历不少。

有点梦想,有点追求。

曾经的我,坎坷颇多。

现在的我,继续加油。

已创小业,咿呀舞蹈。

还需大家,鼓励支持。

不管怎样,目标不变。

好好学习,天天向上。  

努力工作,好好生活。

忙忙碌碌,静彩一路。

前方太阳,依然夺目!

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
我滴奋斗事业

咿呀舞蹈工作室

俺滴奋斗小事业

我滴亲密家人
我滴栖氏家族
我滴男女朋友

张晶

性格超好的好姐们

张蓉蓉

一块奋斗过的大美妞好姐们

陈熠

幼名“21”,超长美腿密友

马骧

沉浸在幸福小日子中的熟男

小华

勤奋的艺校小师妹

万青

做事超级踏实敬业的小女人

丹丹

幸福中的丹丹越来越美了

孙琳

和我一样的大嗓门,超喜欢她的画

梦宇

现在混娱乐圈的彪悍美女

晶晶

刚刚加入新浪主持人群体的美女

笑楚

网络美女名人

老马

消失好多年了

熹熹

乖乖的好男生

笑慈

乖乖的好女生

史颖

舞院高材生毕业,功底那叫一个扎实

浦娟

公交MM,一个单纯可爱滴女孩儿

熊仔江

曾今忍受过她的舞蹈“苦刑”

李娜

05年创作型超级女声

晨熙

印象中的搞笑彪悍女

小婷

认识时还是个初中生的她现在已是研究生了

吴璇

好像N年没更新博客了

我滴战友姐妹
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有