加载中…
个人资料
张汉英
张汉英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,043
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
博主简介:

张汉英,资深媒体人。大专学历,籍贯山西忻府区。年届天命,生于1968年元月。行文关注民生,多年笔耕不缀,发表多篇有影响力的舆论监督文章

手机:15034126109

手机:18435005555

邮箱:hxmyw99@163.com

我的QQ:452319081

博客公告:
维护宪法,弘扬法治,崇尚民主,就是维护你自己的权利。
博主笔名晋义山。山西人故叫晋,生性好义而取义,喜山之雄伟以山名。本博开于2006年5月2日,偶尔记录一些浅薄的思想火花,或为弱势群体鼓与呼尽一丝绵薄之力。
热线邮箱:sxmyw99@163.com
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


山西忻州市委领导层又现调整,原任副书记王珍已升任忻州市人大常委会主任,大同市委常委、市纪委书记、市监委主任赴任忻州市委副书记兼任政法委书记,至此忻州市再次迎来空降官员!

忻州网络消息,12月11日上午,忻州市委政法委召开干部大会,宣布中共忻州市委关于政法委主要领导任职的决定。市委副书记、新任职的政法委书记朱晓东,市人大常委会主任王珍,市委常委、组织部长王建廷,市委组织部常务副部长王廷出席会议。市委政法委员会委员,市委政法委(综治办),市委防范办,市委法治办,市法学会、市护路办全体同志参加会议。市人大常委会主任王珍主持会议。

上述消息显示,朱晓东已就任忻州市委副书记兼任政法委书记。三晋红e网2017年11月27日,发布王
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


赤子新闻网讯(记者张汉英)山西忻府区农村“两委”换届选举工作已近尾声,区委、区政府精心安排部署,确保全区农村“两委”换届顺利进行。近日忻府区委书记张钰祥亲自带队,深入农村就村委换届工作进行调研。



2017年11月26日上午,忻府区委书记张钰祥带队到东楼乡南肖村、西楼村就村委换届进行调研,参加调研的有区委常委、组织部部长刘东云、区委常委郭新和、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

龙首寺最为著名的是福建霞浦县龙首山名刹“龙首寺”,而在山西忻府区北赵村后面也有一座唤作“龙首寺”的小庙,这座庙宇的奇特在于建在村庄上方!

忻府区北赵村属解原乡管辖,紧邻云中河公园南畔,村民种植以甜糯玉米为主,还有红提葡萄、紫皮大蒜等。村后修有台阶直达村庙龙首寺,通往寺庙的台阶正对村中的街道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


当今的中国,经济地位在全世界举足轻重!大陆的青年,干事创业是内心的理想追求!然而要说起红船精神,一些青年也许对此比较模糊。华夏民意和小伙伴们聊聊红船精神,因为在当代必须领悟红船精神,干事创业才能在理想信念鼓舞下长足发展!

首先要知道什么是红船?学过近代中国史的也许还记得,1921年,中国共产党第一次全国代表大会在浙江嘉兴南湖的一条游船上胜利闭幕,庄严宣告中国共产党的诞生。而这条中共一大曾经开会的游船具有特殊的纪念意义,于是就被后人尊称之为“红船”,历年来海内外无数游人前来瞻仰红船。

其次红船精神是指什么?红船精神指的是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。据
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


天气已经够冷了,然而今天的一则新闻很火!多家媒体报道余海波辞职了,凤凰号媒通社的标题为“北京青年报首次出现总编辑辞职!再好的纸媒都在经历人事阵痛!”。

12月4日下午新闻报道,澎湃新闻记者从北京青年报社内部人士处确认,北京青年报社总编辑余海波现已辞去职务,从今天(12月4日)起由报社常务副总编辑田科武主持工作。

网络检索到2012年06月18日搜狐传媒披露,原北京日报社副总编辑,北京日报报业集团社务委员会委员余海波接替张雅宾出任北京青年报总编辑。如今不足5年却已然辞职。

简历显示,余海波毕业于中国人民大学新闻学院,1996年7月至2011年8月,在光明日报社工作,历任总编室编辑、二版主编、新闻报道策划
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

临近村庄仅百余米,距离长江约400米,四川省宜宾市久顺食品有限公司(屠宰场)扰民生活,而且涉嫌污染长江水源,但是多年来这家问题企业却一直在生产。来自宜宾市的吕先生向本网实名举报,恳求媒体记者为民呼吁,强烈要求当地政府部门依法查处!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


据新闻媒体报道,山西省人民检察院案件管理中心主任(副厅长级)袁震同志,因病于2017年11月15日在太原逝世,享年47岁。山西干部公示信息显示,逝者袁震刚于今年6月间获得提升。

2017年11月22日,山西日报发布“袁震同志逝世”,山西省人民检察院案件管理中心主任(副厅长级)袁震同志,因病于2017年11月15日在太原逝世,享年47岁。袁震同志系辽宁辽中人,1992年7月参加工作,1997年12月加入中国共产党。

检索袁震简历,1970年1月生,在职大学学历,曾任山西省委政法委综治一处处长。2016年7月,山西省委政法委综治四处处长。2017年6月任山西省检察院案件管理中心主任(副厅长级)。

山西日报2017年5月中旬刊载“中共山西省
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前日的晚些时候,一则重磅消息引爆网络,曾经主管全国网络的高官鲁炜落马!这则消息在中国网络界引起高度关注,鲁炜的落马无疑具有一定的警示意义!



2017年11月21日22:00中纪委网站发布,中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。同时发布的鲁炜简历中,显示其曾担任两年多中央网络安全和信息化领导小组办公室主任、国家互联网信息办公室主任。

细心的网友其实不难看出,鲁炜落马早显现于数月前的巡视反馈信息。今年6月间中央第八巡视组向中央网络安全和信息化领导小组办公室反馈巡视情况,其中指出巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转中央纪委、中央组织部等有关方面处理。“网信领导干部的问题线索”?明眼人从这里应该就可看出端倪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上月十九大胜利闭幕,全国各地紧锣密鼓地贯彻落实!山西省的十九大精神宣讲频引关注,宣讲团高级别、高规格、高水平,获得基层人民群众的肯定与好评!11月9日,中央宣讲团由中纪委副书记杨晓渡带队赴晋宣讲;17日,十九大精神山西省委宣讲团来到忻州,省纪委常务副书记、省监委副主任陈学东作宣讲报告。全面系统、深入浅出、重点突出的宣讲,出席宣讲报告会的干部群众报以热烈的掌声!

11月17日上午,学习宣传贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会在忻举行。省委宣讲团成员、省纪委常务副书记、省监委副主任陈学东作宣讲报告。市委书记李俊明主持宣讲报告会并讲话。市四大班子全体成员;忻州军分区、武警忻州支队主要负责同志;市中级人民法院院长,市人民检察院检察长;忻州师范学院、忻州职业技术学院负责同志;担
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今年3月下旬,政协第四届忻州市委员会第二次会议召开之际,华夏民意网刊载市政协委员提案“关于解决忻州下岗职工养老保险问题的建议”,彼时以题为“忻州政协委员关注下岗职工养老保险”发文为为忻州市的下岗职工群体进行呼吁!

当日华夏民意网发文后引起近10万网友点击浏览!同时文章曾经引起忻州市政协领导的重视。本着事事有回音、件件有着落的原则,华夏民意网再次发布“关于对市四届政协二次会议第49号建议的回复”,专门为忻州下岗职工们释疑解惑!

如下为忻州市下岗职工养老保险问题的建议回复原件图片,如有感兴趣的网友可以致电本网提供详细文章材料!欢迎关注并提出建议------市政协委员提案建议回复首页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有