加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
图片播放器
个人资料
果味VC
果味VC 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,554
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
2008-09年演出通

友人

DJ小飞

知音

访客
加载中…
好友
加载中…
spy
喜欢我的博客吗?
博文
标签:

杂谈

   

日前,华谊兄弟旗下时尚先锋乐队果味VC在新歌《木星3号》获得越来越多歌迷喜爱的时候,乘胜出击,推出英伦迷幻风格的全新单曲《Radition》,用他们最擅长的音乐表达方式勾勒出一副浪漫迷人的画面。

英式迷幻才情不减 印度风情优雅狂放

   果味VC的新歌《Radition》延续了他们一贯高标准的音乐创作要求,将英式迷幻风格表达更加淋漓尽致,而这一切都来自于融入音乐中的印度最具代表性的古典乐器西塔琴(Sitar)和北印度古典音乐中主要的击奏乐器塔布拉鼓(Tabla)。兴盛于1964年英国乐坛的迷幻音乐,是从印度等东方国家、印度教和佛教及东方哲学中获取意念和灵感,从充满冥想和绵长的神秘音效的东方音乐中得到启示和借鉴,拥有一种超尘脱俗的境界。无论是西塔琴还是塔布拉鼓,都是难度很高的印度古典乐器,除非技巧熟练乐理融会贯通,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-15 23:53)
标签:

果味vc

娱乐

每一个春天都代表着一个新的开始,每一个开始都会有一个新的目的地。在所有人都开始跃跃欲试、摩拳擦掌的时候,VC们也同样做好了准备。

曾经的风雨会让翅膀更加强壮,摇滚的心脏在历练之后绝不会迷失方向。

一切都不用担心,因为现在没有什么可以击败我们。

 

PS:提醒队友带好吉他和手机,因为随时会接到电话:“ HI~ BRO  舞台上见!”

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



果味VC乐队这一年来从未淡出公众视线,跨足各领域表现可圈可点。两首新单曲余温未减,乐队的首部纪录片便已在筹备当中,有望于年底和大家见面。日前,果味VC更是好事不断,以其极具国际化的音乐和气质获得世界顶级音响品牌的青睐,成为继陶喆之后舒尔(SHURE)的最新代言人。

 

果味VC乐队/The Super VC被乐迷公认为中国最好的新一代摇滚乐队,独具特色的音乐风格,霸气十足的现场表演,以及引领潮流的个性装扮,使这支来自于北京的摇滚乐队浑身上下散发着令人不可抗拒的魅力。乐队成军以来推出的三张专辑成功的突破了摇滚与流行,先锋与时尚,商业与艺术的界限,开创了划时代意义的音乐坐标。果味VC表示,在乐队不断发展的历程中,一直都有舒尔的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

《Mr.Must》歌曲试听:http://www.myspace.cn/supervcofficial


果味VC永远无法让人猜到他们的下一步是什么。刚于6月底推出新歌《Darling..》,炎炎夏日中《Darling..》余温未减正唱的火热。当人们还在惊异于《Darling..》如此朗朗上口复古流行时,果味VC紧接着推出他们心仪已久的迷幻摇滚力作,一首颠覆之前所有作品的《Mr.Must》。

 

这首《Mr.Must》萌芽于2009年的夏天,当“迷幻摇滚”这个词开始被果味VC所提及,这首《Mr.Must》便已在酝酿之中。这是乐队又一首全英文创

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年7月9日晚,北京迎来了一场难得的大

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 12:51)
标签:

杂谈


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



昨天晚上接到摩登天空的电话,由于一些原因本应在5月3日18:50-19:50的乐队无法演出了,所以,我们再次临危受命,将代替之前的乐队在这时间段演出。

其他的不说了,弄一个规模化的音乐节很不容易,很多难处鲜为人知。人和人之间要相互理解。救场如救火。对果味四子来说,全力以赴的演出是我们必然的事情。此外,对于果味甄某人来说,突如其来的演出让他估计又要好好想想该如何构思这一季他的个人“行为艺术”了。

PS:原本计划在5月份打榜时期才公开演出的MR.MUST与DARLING(名字暂定)将会在这次草莓音乐节首演。

敬请期待。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-26 00:28)
标签:

smart

果味vc

第一次知道SMART是在英国时看见一则广告,一个类似于哥斯拉的大怪兽来到了城市里面,万夫不当,横冲直撞。大怪兽踩烂了所有的地面建筑和汽车,最后唯独SMART他无法踩坏,因为SMART太小了,小到每次都可以逃脱在大怪兽的爪子缝隙里面。这就是我对SMART的第一印象。



其实,在城市里停车是一个大问题,但对于我们这种经常出没在城市大街小巷中的机会主义摇滚乐手来说,SMART无疑是最好的选择。在任何聚会或活动的方圆百米之

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-08 00:22)
标签:

杂谈

高中的时候,我们就花血本买过CLARKS的沙漠系类,那是从来没有想到过以后有一天会与CLARKS合作。

为此,我们特意为CLARKS设计了一双鞋。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有