加载中…
新浪微博
个人资料
画画孙麟
画画孙麟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,704
  • 关注人气:590
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
个人经历
学校:
  • 中央美术学院 设计学院专业

    2002年入读

公司:
  • 光线传媒

    2006年5月至2008年12月

  • 完美世界

    2009年2月至今

分类
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
友情链接
暂无内容
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2017-03-27 23:02)


        大约95年左右,老家的电视台开始播放一个 当时与众不同的动画片,那就是“战神金刚”。之所以说它与众不同,是因为印象中 集数特别长,好几百集的感觉似得,但每集又差不多,都是一个邪恶部队派出机器怪兽出来闹事,然后我方人员 合体组成战神金刚,然后组成光芒神剑,把怪兽消灭。颇有奥特曼的神韵。和之前看的变形金刚丰富离奇的剧情完全不同。虽然形式感很单一,但是对于当年小学5年级的我来说,看的还是如痴如醉,里面的 台词

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 08:53)

       自己喜爱的残品  ————千斤顶:
       16年11月份,在网上逛,淘着便宜的g1,发现 一家店里有一个很便宜的 残次千斤顶,看铭文应该是南海版本的,大部分贴纸是随意贴的,2个前轮整体丢失,2个后轮没有轮胎。无任何配件。千斤顶是看动画很喜欢的角色,科学家,机器恐龙们的父亲。可现在价格很贵。这个如此的残破,但是价格却很便宜,所以想买回来体验一下,毕竟没有玩过。


        到手后发现很沉,手感非常好。用各种方法清洗了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     过完年,终于狠下心来把 “”煞星“”买了回来。 去年收的大恐龙萨拉斯,老虎胸甲是红龙凯撒重涂的,也在最近收到了萨拉斯原装蓝色胸甲。 这一组胸甲战士全员到齐,纪念一下。
       山东的部分电视台 在上世纪90年代,美版G1 95 集    《头领战士》 和《胜利之斗争》  都播放过,唯一没播放的就是 《隐者战士》。 但是好像很多省份地方播过《隐者战士》,但是没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-26 09:42)
小时候 没有看过 隐者战士的动画片,也没有真正接触过 隐者战士的玩具,这几年玩G1。买了一些 二手的回来体验了一下。
图片上 
上面一排是 :十字刀 ,溅落,天高,地灵。
下面一排是:枪水客  路栅  路匪


十字刀 因为比较喜欢他的颜色,所以收了一个 没有主体和配件的外壳。他的外壳本身能变成直升机,但是没有配件,所以变起来很尴尬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-23 09:43)
  大力神曾经是 我小手最喜欢的变形金刚,后来是 头领战士热播后,被萨克巨人赶超,但又恰巧,萨克巨人和大力神都是 紫色和绿色配色。看来这种颜色的变形金刚很吸引我。
  我从小对车不是很感兴趣,大部分变成汽车的 变形金刚我都感觉一般。但是大力神是挖地虎组合,挖地虎部队都是各种工程车,这些车的造型,当年来说是很特殊的,像一个一个的怪物。对一个孩子来说非常有吸引力。
  这几年大力神的第三方产品层出不穷,官方idw的超大大力神也很棒,我一直犹豫 我应该买哪一款,经过激烈的思想斗争,最终还是决定不忘初心,买了g1造型的大力神,只不过是官方复刻的版本。二手的 价格便宜但是没有人物卡。卖家还赠送了一个拓展包。但是我没有用。


大力神最喜欢的设计 就是两只脚,一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-02 20:05)
标签:

模型

分类: 生活
       北京很少有什么 模型展,有也没有 日系美系 雕像 乐高 变形金刚 。以前北京的模型展都是五一3天假期间举办,但是去年2015年却改成4月底非假日举办。以至于去年,我都没有看。今年3天展的最后一天是周六。所以趁着最后一天去看一下。
       根据前几年的经验,北京的模型展都是以 遥控车 和遥控飞机为主。作为我最喜欢的12寸可动人偶,只有DID 和 SS 两家。而今年,无人机占了绝大部分区域,12寸也只有ss一家来了。 塑唐等几家模型店在会展里有销售区域。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有