加载中…
个人资料
Strongart教授
Strongart教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,970,010
  • 关注人气:3,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博客通告


English blogs is at Singlish-not-Chinglish

支付宝账户:strongart@aliyun.com 

数学直播收费群573691324

加博客好友请附言:+S
 空博一般不加

 QQ:519967919 
 (隐身)

  
 
  游戏数学直播群:23990598
 
 电子邮箱:strongart@qq.com
基础资料
博客消息
   Strongart教授自由学者数学家与哲学家中国第一教授大人
 
 欢迎数学爱好者与我交流:
  高水平者(能看懂我的1/4以上数学笔记以及交换代数或泛函分析视频的)自理食宿即可,普通爱好者收费1000元/时起萌妹纸可以做女仆技能交换应试补课之类的请绕道。
联系方式:519967919@qq.com
  
  
   不出意外的话,本博客每日中午更新,每周出两个左右新视频,欢迎关注。
 
   欢迎大家收藏我的博文或者写评论Strongart个人与作品的文章,谢谢!
   
版权声明
本博客文章(包括图片和视频)均为原创,个人转载请注明作者Strongart和原始链接,部分文章未经许可、不得转载,但欢迎各位网友链接和收藏(点文章下面的收藏就可以了)我的文章;涉及商业用途者,请直接与我联系:strongart@qq.com
欢迎各类报刊杂志与我约稿,欢迎各个相关社团与我联谊,欢迎各种网上网下的媒体报道采访,谢谢!
与我相关

Strongart的百度指数

什么时候能进排行榜呢?

Strongart教授在BILIBILI

篮球视频热推

Strongart在ACFUN

弹幕视频网

Strongart数学笔记下载

新浪盘下载,欢迎扩散

Strongart在mathoverflow

国外高水平数学问答网站

Strongart在math.stackexchange.

国外数学问答网站

Strongart在QUORA

外国博客,发Singlish

Strongart教授斗鱼直播519580

白天哲学 晚上游戏 高冷萌

友情链接

MSRI数学视频

很多高端前沿的数学研究视频

日本的数学视频

好像是tokyo的

统计

 

我要啦免费统计

锐博客与文化博客

 

博文

    我Strongart教授写了这么多年的博客,也算是创造了一个属于自己的小世界,基本上可以用博大精深来形容了。可对于一般人而言,面对这么丰富的智慧与知识,常常不知道该怎样来充分阅读,甚至遇到几篇文字看不懂了,就反过来说我的脑子不正常。下面我就来做一个阅读理解的学习指导,希望能够对大多数人有所帮助。


    很多网友总是先看第一页的文章,然后隔几天过来看更新的文字,这样做作为一种休闲未尝不可,但看到的都是一些比较零散的文章,不太容易走进我的世界,哪天要是看到几篇有个性的文章受了刺激,可能就再也不会来了。这样的网友一般只能称为游客,还算不上是专门的读者,几年前我就对游客的心理做过一番解析,请看下图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这是在93超级魂斗罗基础上的改版,地形配置比较巧妙,有一定的挑战性,斗鱼519580直播 
 

  


  


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 13:34)

     暑假时,我回到以前的学校,教学楼依然是一柱擎天,但不像记忆中那样边界分明,可以看到很多古老的青砖,像积木一般杂乱的堆积起来。

    一阵大风吹过,那青砖堆成的楼房来回晃动着,似乎越晃悠越厉害,青砖们像树叶一般发出沙沙的声音。要是就这样倒了下来,压到下面的学生,可不是闹着玩的啊!

    我正这么担心着,楼房便扭到了一边,仿佛一口气没能提上来,便哗啦啦倒了一段,扑通扑通的落进了池塘里。砖头掉进了水里,很快就没了踪影,幸好没有人员伤亡,只有几只青蛙在呱呱呱的抗议,又有谁会在意它们呢?

    掉了几块砖头之后,楼房自然就矮了一些,但也去掉了不少负担,尽管还有点晃动,却似乎能够苟延残喘一阵了。这让我感觉有点失落,该倒掉的,还是趁没人的时候倒了的好,别万一等开学后再倒,就可能会压到下面的学生。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  这是混合马里奥3.1版,魂斗罗穿越超级玛丽,金牌马里奥的关卡,斗鱼519580直播

 

  


  

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-21 16:14)

    从前有个洋葱头,他觉得自己弹弓打得很准。
    有一天,洋葱头和肥猪王在别墅里打猎,一只小红鸟从远处慢慢地飞来,边飞边叫,啊啊啊啊啊哦,啊啊啊啊啊哦。洋葱头仔细看了看,指着小红鸟对肥猪王说:“大王,我可以不用石头,只要拉一下弹弓,这只小红鸟就能掉下来。”
    “是吗?”肥猪王信不过自己的耳朵,问道,“你有这样的本事?”
    洋葱头说:“请让我试一下。”

    洋葱头并没有取石头,他左手拿弹弓,右手拉弦,只听得噗的一声响,那只小红鸟根本就没反应,还是不紧不慢的叫着:啊啊啊啊啊哦!洋葱头急了,连续拉了好几次弹弓,噗噗噗,噗噗噗,可小红鸟依然从容不迫的叫着,啊啊啊啊啊哦,啊啊啊啊啊哦,仿佛是在嘲笑洋葱头的无能,直到洋葱头真的拿起了石头,这才拍拍翅膀飞走了。
    “哈哈哈!”肥猪王笑得前仰后合,说,“你真是好本事啊!这叫做欺君之罪,要不是只有你一个属下,就把你拉出去砍了。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这是在93超级魂斗罗基础上的改版,地形配置比较巧妙,有一定的挑战性,斗鱼519580直播 
 

  
 


  


  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对大多数被应试教育坑害贫困学子,自身没什么特殊才能,却又不愿意安贫乐道,非要妄想着读书改变命运当愤斗鸡,甚至还带有被压迫阶级的苦大仇深,怎么办?这里Strongart教授给他们指三条路:一是勤奋刻苦,二是俯首听命,三是无耻犯贱。

    所谓勤奋刻苦,大概就是科举考试应试教育里宣扬的那一套,头悬梁锥刺股,只要学不死就往死里学。其实,他们也不是喜欢学习,对所学的东西也没什么感觉,却依然每天花十几个小时死记硬背,比少数真心喜欢学习的人更加勤奋。因为他们的目标就是考试,而考试是机械式选拔,只要能依葫芦画瓢背下来,哪怕是对所学的东西一知半解,也会有很大的几率蒙混过关。

    等到考试考到尽头,走上工作岗位之后,游戏规则就变了,光靠勤奋刻苦,怕是很难继续升级,最多也就是有碗饭吃。所以说,对于一般土博士而言,你也不用抱怨教师工资太低,科研评价不公平等等,本来就是考试混上来的,哪怕一辈子当个讲师,也完全足够生活了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这是在93超级魂斗罗基础上的改版,地形配置比较巧妙,有一定的挑战性,斗鱼519580直播 
 

  

  


  

   主角子弹连发性加强,地形配置比较巧妙,敌人火力也加强,特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-15 15:44)

       很多年以前,有个村子里有一位单身汉,年纪三十多了,还没娶上媳妇。他聪明好学,每天都在忙里偷闲的读着数学课本。
    有一天,他下田吋,无意中捡到一只大洋葱。他高兴地带回家,种在自家的花盆里。时间过得可真快,转眼已过去三年。有一天,单身汉从田里干完活回家, 发现桌子上摆满了热气腾腾的饭菜。单身汉左看右瞧又不见有人,他肚子饿极了,不管三七二十一,上桌吃了起来。他边吃边想,会有谁给他煮这么难吃的一桌饭菜呢?他连续几天干活回来,同样是满桌的黑暗料理,扔掉的话又太可惜了,只能囫囵吞枣塞下去骗饱肚皮。单身汉感到奇怪,会有谁这样做呢?他一定要弄个明白。
    有一天,他像往常一样扛上工具干活去了。过一会儿,他又偷偷返回来,躲在家门外想看个究竟。快到中午时,从花盆里走出一位圆滚滚的洋葱头,接着她很不熟练地做起饭炒起菜来,很快就摆满了一桌饭菜。饭菜做好之后,她又躲进水缸里去了。单身汉心想,今天该不会是我看走了眼?于是,他连续几天都偷偷躲在屋外看,结果千真万确,确实是一位像姑娘的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     这是混合马里奥3.1版,魂斗罗穿越超级玛丽,金牌马里奥的关卡,斗鱼519580直播

 

    



 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       上帝是公平的,即便是在土著部落里,难得难得也会出个大师,这就是传说中的出淤泥而不染。可土著人对此似乎不太上心,一不留神就把大师给搞丢了,于是亡羊补牢般的四处寻找,可惜却是劳而无功。

 

    土著人折腾累了,便有管教育的领导说道:“算啦,找也找过了,找不到也没办法啊,就让老院士来代当大师吧。”

    老院士似乎到了不计名利的境界,连忙推脱着说:“也就是你们把我当个人物,和大师相比我还是差得远呢,怕是难当重任啊!”

    领导说:“你可有合适的人选推荐?是哪个学校的论文匠,还是你的学生啊?”

    老院士苦笑着说:“弟子们学识尚浅,论文匠还不如我呢,怕是耍小聪明的多。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
相册专辑
加载中…
Stron…
更多>>
Stron…
更多>>
评论
加载中…
留言
加载中…
关注博主
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有