加载中…
个人资料
拾金客v
拾金客v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,372,508
  • 关注人气:38,917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拾金客;各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

声明
拾金客;新浪为拾金客本人原创独家博客,如有与本博完全雷同的博文,均为抄袭!,各网站转载必须征得本人同意义须有署名,否则需承担法律责任联系QQ:879399099。


特别提醒:由于最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入QQ群,等广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

新浪微博
全球股市
黄金原油
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
请输入标题
拾金客微信公共号;sjk879399099盘中有问必答
博文
标签:

杂谈


昨日大盘收出一颗下长阴线,沪深两市小幅调整,沪指回踩2838点后企稳,2838点正是上次的底,虽然止跌后略有回升,但是回升力度不强,从技术上分析,指数还会向下移动,回踩年线并且回补,215下方缺口,215缺口附近也正是2838点,年线附近或许是多头守护的底线,如果破了年线回补缺口后并没有企稳反弹,那么大盘又将进入漫漫的熊市。这次关税对我们有点伤及筋骨,美国佬够狠呢,我们这边主力也没有护盘,我们现在这个趋势就是,不管外盘涨不涨,我们就是单边下跌。不过大家的心态还要保持好,大盘单边调整以来没有一次反弹,收出的几颗阳线只是下跌中的抵抗,这种趋势也不是不正常的,不排除多家机构现在联手砸盘低吸筹码,所以现在大家只有等待。不要轻易交出筹码,这一波利空早晚会过去,相信政策面一定会出台应对政策。就算指数继续向下,回补缺口也没有多少点位,所以大家耐心持股。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


上周大盘在连续收出阳线之后,周五收出了一颗长阴线,不过目前k线图上看,虽然现在指数在均线下方运行,趋势有继续向下的迹象,不过随着一次次利空的出现,沪指只要不创新低仍然说明大盘目前以消化利空为主,也许政策面迟迟不处理好的原因就是因为,短期或者中期的利空太多了,只要市场能够过住这一阶段,那么中长期的行情依然向好,但是首先技术上不能破年线,最近几乎没有出现利好消息护盘。每当出了一个利空消息之后,大盘都会调整,然后顺势反弹,刚刚企稳又出利空消息,随着时间的推移,把利空消息都消化完毕后,大盘自然会向上运行,所以目前投资者还需要稳住心态就是等。其实从k线图上分析,大盘每次止跌后都会向上走,但是没能反弹又出新利空。这个周末依然没有明显的利好消息出来,重大新闻就是鱼被抓,这个对股民来说应该是个大利好,看看市场今天有什么反应,另外美国佬现在从贸易战又转为科技战,利用制裁华为想影响我国的5G发展,其实美国佬太愚蠢了,今日投资者重点留意芯片概念。芯片概念是发展趋势了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天大盘收出了一颗小阳线,沪深两市呈现小幅上涨的格局,昨天没有出现黑周四,技术上目前5日线继续上行,指数收在10日线上方,可以说5日线附近的支撑比较明显,而且2900点附近是短期指数震荡的中轴,从技术上看,短期指数会突击一下之前的跳空缺口2986点,如果这个地方没有明显压力,那就会继续向上回补缺口,但是回补缺口也需要权重板块配合,因为目前消息面还是没有明显的动作,所以这一小波反弹我们视为超跌反弹,但是总体来说技术上现在还呈上行的趋势,拾金客认为,虽然目前政策面没有明显的利好出来,但是短期大盘有继续向上运行的趋势,不管是进2退一还是温和上涨,总之盘面短线没有风险,最起码在回补缺口之前大盘不会深调。我在昨天博文中明确告诉大家,之前的那颗长阳线,虽然缩量但是那属于买多卖少产生的缩量,那样的缩量就是上涨的表现,一些评论总拿那颗缩量的阳线做文章都说周四要调整,都懂吗?这一轮大级别的调整,是属于政策面的调整,所以根本不是技术上的分析,有些人看指数涨多了,就天天喊跌,结果跌了,还在那里吹自己看对啦,我和大家说过,不管是分析对了还是分析错了,你要需要理由,如果你知道未来一段时间政策面有利空了,那是你牛,但是只看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


昨天大盘收出一颗缩量的长阳线,多数人认为昨天缩量,是因为做多力量没有底气,不过从资金数据上分析,昨天是买多卖少产生的的缩量,这样的缩量恰恰说明,场外资金进场非常积极,所以从技术面和盘面上分析,大盘没有问题。因为前一段时间大盘出现连续调整,最近指数在2900点下方小幅震荡,既能消化一下空头的压力,也能聚集一下人气,总体来说,2850点至2900点附近就是本次的底部,但是由于,现在还没有利好消息出来,所以指数或许在这个底部区间小幅震荡,或者形成缓慢上涨的趋势,但是大盘的风险几乎没有,所以小伙伴们不用紧张,根本不用看大盘涨了一点点,就着急卖出,指数从3000多点跌下来,现在2900点你还怕什么?我只告诉大家一句话,趋势向上拿住筹码,最近几个交易日,就算指数出现小阴线小阳线都没关系,总体的大趋势一定向上,现在指数不强势上涨,就是给之前割肉的人进场的机会,不用管什么黑周四红周四,这个时候我们,完全可以做中线,不论你手中是什么股,在缺口下方都应该持股,想减仓也是回不去过后再说。想介入的情况下,如果自己手中的股票被套了,那么自己补即可,中线趋势绝对没问题,就是多拿几个交易日。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-14 07:15)
标签:

杂谈


在前日大盘出现了一波强势反弹之后,昨日,大盘并没有延续火爆行情,有些奇怪的是,昨日大盘大幅低开后,全天运行阶段并没有抵抗,空头也没有继续砸盘,量能呈萎缩状态,目前k线图上指数在5日线附近运行,技术上短期指数会进入整理阶段,表面上看短期指数不会有太大变化。昨日盘后,有一个振奋的消息,新闻联播谈,大门敞开,打奉陪到底,我们已经开始强势反击,那么这个班级是否也包括大盘呢?一个小小的关税能把我们打垮吗?我们什么没见过,昨天指数平走,直接说明今天会变盘,要么大幅调整,要么稳步向上。我个人认为目前这个就是黄金坑,美国佬一定坐不住,下次会谈的时候一定会有结果,所以目前投资者一定要稳住心态,市场一定会反弹。昨天告诉大家,只要指数低开,我们就可以布局,参与的朋友尽管拿住你的筹码。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


上周五大盘终于收出了一颗长阳线,但是指数依然探底盘中回落2838点后才真正企稳,盘中震荡正好百余点,从目前k线图上分析,短期的指数会继续向上,回补之前向下跳空的缺口,目前消息面虽然会影响走势,但是由于目前指数呈现超跌状态,所以短期趋势还是以震荡向上为主,我个人的建议还是加大仓位抢反弹。现在操作策略非常简单,不用听一些骂街的人扰乱你的操作。如果前两个交易日,不论你减仓还是彻底清仓,经过周五阳之后,如果继续反弹他只能继续看热闹,所以短时间,他真真正正的割在了地板上。我现在要告诉大家的是,不管大盘中期如何走,短期现在依然在反弹路上,所以现在操作不是见好就收,而是继续高举高打。今天总体操作策略还是以买入为主。

1,如果盘面继续高开那么投资者可以只看不动,尾盘介入一些,刚启动的板块即可,具体操作:

2,指数高开,如果盘面回落2900下方投资者可以寻找盘面机会。

3,如果指数小幅低开,那么趁回落的时候可以介入热点。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-08 06:18)
标签:

杂谈


长阴之后,昨日指数出现波动,盘中探底尾盘小幅上涨,沪指暂时稳住了收在2900点上方,技术上目前趋势依然向下,虽然指数暂时企稳,但是头部压力已经下行到3000点附近,而且最近资金净流出也是非常大,不过随着量能萎缩,大盘连续调整后技术上会有弱反弹。如果接下来大盘出现弱反弹,这个结果我们不能接受,前日大盘为什么跌了170余点?仅仅是那个老美老头的一句话,我们的市场也太脆弱了吧?怎么感觉像是我们在惩罚那些不听话的小国一样?随便禁止一样外国商品,就会导致他们的经济大幅下滑。在这件事情上我是这样认为的,关税问题,如果真对我们影响巨大,那么在人家喊话之后,我们立刻应该拿出对策,明明知道大盘会大调整,管理层为什么不提前鼓励一下市场呢?所以我觉得这方面没有做好,感觉好像没人管散户的死活一样。对于接下来的大盘运行,不少投资者会认为,是不是就此开始走入熊市?从消息面上看,中方谈判团确认访美,这件事情商务部做的还算比较好,关税问题这是100%可以解决,所以沪指即使不能一下涨回去,但是百点长阳值得期待。对于接下来投资者需要做的就是,趁大盘还没有启动之前,抓紧重仓操作入场,管他后市怎么走,短信先博一个反弹再说。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


五一小长假,并没有明显的利好利空消息,也可以说喜忧参半,从k线图上看,这波调整一路下来,短线并没有完全止跌,节前在权重板块强势的护盘下勉强收红盘,不过由于没有明显的利好消息出来,盘面暂时还不能重新启动,接下来指数会在3050点上方窄幅整理在这一块形成平台,如果指数短线出现反弹也是超跌反弹,但是目前这种趋势,k线图上需要一颗中阳线,只有出现一颗中阳线,才能说明底部有资金进场,这样场外资金进场会有底气,总体来说目前趋势未稳,但下降空间绝对有限,对于本周行情,拾金客认为上半周指数或进入休整下半周会有表现,但也不排除,继续探底之后出现反弹,对于目前投资者来说,如果仓位较重暂时持股不动,如果仓位较轻,可以继续择机入场。目前这个阶段可以继续布局,但也要防止系统性风险,这个位置如果指数继续调整,那么可以观望,指数止跌之后,热点一定会出来,所以盘面只要止跌,那么投资者,操作起来很容易。今日支撑位3050点附近,压力位3100点附近。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大盘出现了罕见的6连阴,昨日300多家跌停,外盘一片大好,唯独A股下跌,难道是又是一次股灾?场内外骂声一片,最可恨的是昨天场内一点抵抗都没有,即使权重板块护盘根本起不到作用,这次砸盘明显是有人恶意做空,不管出于什么目的,目前趋势还是往下的,不过拾金客认为,目前这种趋势,投资者不应该继续恐慌,必须不怕调整,加大仓位主动买套。今天是五一前最后一个交易日,也许今天龙头主力还会来一波最后一击,但是投资者今天一定要挺住,不要死在拉升前,这今天拉升的概率是非常大,目前没什么好说的,相信我的判断,那么今天一定要介入,而且要加大仓位。具体操作:

1,今日大盘小幅高开不追,激进的盘中回落介入,稳健的尾盘介入。

2,今日大盘继续低开,低开整理后介入部分仓位,尾盘不论涨跌继续介入。

目前投资者需要抱着中线态度持股。业绩好一点的,股性活跃的,最近抗跌的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大盘连跌5个交易日几乎创下了今年的纪录,上周五沪指以3086点收盘,几乎收在了最底部3290点附近,技术上基本形成一个头部,k线图上显示目前趋势向下,并且连续萎缩资金净流出非常大,但是日线的KDJ指标的J值乎见底,而且MAC d指标的红柱放长,从技术上分析,目前指数有止跌的迹象,不过总体来说不论从盘面还是技术面,现在大盘趋势不理想,由于利空影响目前的大盘趋势向下。上一周总算过去了可以说投资者太煎熬了,一些散户已经彻底对市场失去信心,难道好不容易来的小牛市没了?拾金客认为,这波大盘调整的直接原因就是各种利空满天飞,是谁在制造这些舆论?有的消息确实是假消息,无非就是想把指数打到更低,把散户都打趴下了,这样有人就乐了,为什么这么说呢?这段时间每一天都是高开低走,然后冲高回落,进去了自己尾盘套住,没有人控盘谁信呢?不过本周还有两个交易日,如果是大盘,彻底走弱的情况下,这两个交易日还会连续杀跌,不过再跌也就是两个交易日,投资者会挺过来的,但是,如果主力想洗盘,那么这两个交易日绝不能继续洗盘,因为这两个交易日,会有资金接盘,所以我认为之前洗盘的主力,在这个两个交易日会抢筹码。也可以这样,因为今天长阳线,之前做空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拾金客与股民共进
拾金客实盘团队,买卖点同步
拾金客实盘操作,仓位价

一目了然。买就是买,卖就是
卖,重来没有连拉带拽

话,让股友真真正
拾金客周4直播实时解盘正的受益
基金回报排行
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有