加载中…

加载中...

搜博主文章
个人资料
先睹堂主
先睹堂主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832,266
  • 关注人气:751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
一起游旅游指南
新浪微博
图片播放器
友情链接

文献集邮网

由葛建亚为会长的文献集邮研究会的网站

梅玺阁的幸福生活

这是先睹堂主家属的非营利性网站,在这里可以看到时尚的生活、感受清新的气氛

访客
加载中…
好友
加载中…
赵涌在线
赵涌在线 公司简介

随时随地,快乐收藏。

源自1985年的赵涌品牌,赵涌在线自2000年起正式上线,是一个为收藏品提供交易和评级服务的电子商务平台。赵涌在线总部设在上海,在北京、香港、台北、德国等地开设有办事处和分公司。

赵涌在线立足在线竞价和一口价的电子商务交易模式,致力于通过专业的藏品评级,诚信的交易平台以及安全的支付与物流系统,全心全意为收藏投资者提供放心的收藏渠道,安全的资金流转服务及丰富藏识与心得交流的空间。

赵涌在线目前拥有简体中文站、繁体中文站、香港站、英文站、手机WAP版、手机客户端等入口渠道,成功举办了数百场次的收藏品竞拍专场,累计成交藏品150万件,积累藏品图片近千万张,单件藏品成交价十万元、百万元的比比皆是。

赵涌在线不断探索新的模式和开拓新的收藏版块,现已成为收藏品电子商务的龙头平台,并成为很多收藏品种的市场晴雨表和艺术收藏品投资的可靠渠道。
博文
(2018-04-23 16:51)

图1


图2


图3
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

恐龙

邮票

赵闯

设计

分类: 他人的作品





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图1


图2

名画邮票历来深受集邮爱好者的喜爱,更受极限集邮爱好者的青睐。

2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斯蒂芬大教堂及其南塔

夜幕下的斯蒂芬大教堂及其南塔


斯蒂芬大教堂外墙一瞥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-20 17:10)

近一二年来,在长三角集邮圈内,佑璋兄已从老马晋升为“马老”,但我们对他仍直呼其名,他比广实大一岁,比我小了半岁,我们都是同一个时代的学生,广实与他还曾就读同一所中学,我则与他都是同一个时代的技术干部,现在我们仨已是同一个时代的退休职工了。

他对集邮沉缅的年份虽不比我们更早,但他对集邮的耳濡目染肯定要早过我们,他和他的兄弟们是真正出身于集邮世家的子弟,只是在他家老太爷的光泽下,才没有过早显露出耀眼的锋芒。后来我们知道,早在上世50年代中期马任老捐献中国珍邮,80年代初期马任老重编《国邮图鉴》、接待外国集邮名家,佑璋兄都曾参与其事,协助乃父,尽孝尽职,共冶邮坛盛举。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重视研究 虽说上海集邮节颇似春晚,每年举办,难能创新,但从今年的分会场活动可见,形似中还是蕴含着新意,且不说闵行的党课和徐汇邀请了邻省友好邮协联办,一般的座谈会大多上升到了研讨会的形式,接着应是提高研究水平,多出学术论文。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本刊讯  上海集邮节医药邮协分会场于316日下午在上海市邮协三楼会议室举行“石库门到天安门”邮票研讨会。

研讨会由上海医药邮协会长王如群、副会长张晓明主持。市邮协副会长施邑屏、学术委副主任童国忠、副秘书长兼办公室主任张玉茹,邮展委副主任羌陆明,上海医药工会宣教科宋晓波等出席,医药邮协会员和来宾等60余人参加。

在研讨会上报告的作品有:《从石库门走来》(孙德华)、《南昌起义第一枪,中国共产党从此走上了武装革命的道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本刊讯 311日,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海集邮节老干部分会场于314日下午在青松城举行纪念改革开放40周年集邮展览和研讨会。本次活动由上海市老干部邮协、上海文献集邮研究会、上海签名封片集邮研究会、上海海峡两岸邮史研究会联合举办。

活动分两部分。第一部分为邮展,从37日到14日在青松城二楼展示厅举行,主题为“贯彻党的十九大,纪念改革开放40周年”,展出改革开放题材邮集821框。

第二部分是“贯彻党的十九大,开拓创新集邮文化研讨会”,314日在青松城长悦厅召开,由老干部邮协名誉副会长丁文毅主持,市邮协学术委副主任童国忠等50余人出席。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奥地利首都维也纳市立公园内的施特劳斯金色雕像(图片取自网络)


我们随大流,也拍一张


维也纳是音乐之都,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有