加载中…
个人资料
思考者
思考者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,301,412
  • 关注人气:217,892
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
2010年度新浪十大草根名博之一
风格多元是本博特色
汽车,娱乐,生活,旅游
合作和约稿请给我发纸条,或者Emailsfskz@sina.com

本博客内容为原创。网友转载请给出文章出处和我的名字。媒体转载需要经我同意并署名支付稿酬。违者必究。

善于写娱乐评论和盘点(要求原创)的欢迎加入
娱乐名博圈
这里关注我微薄

好友已达上限请加关注。

友情链接
 
日本原装特效生发剂
经家人使用对脱头发和眉毛效果显著特向大家推荐。看详情请点击图像。有意者买者发纸条或留言和我联系
搜博主文章
点击阅读精彩内容
点击过10万文章
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
我常去的地方
Visitors

Visitors since Nov.12,09 1:50pm

free counters

website traffic
博文
转自王亚军

 

 鸿茅药酒并非一无是处,我觉得坚持喝下去最起码能治疗「蠢」病,如同浙大的那颗「仙丹」的疗效一样,最起码能给乱吃东西的蠢货长记性。

人类的智商是有限的,而愚蠢是无限的------因为智商可以被测算,愚蠢甚至没有办法分级。

比如说这两天焦头烂额的中兴,与华为等国货企业一起跟美帝签署了保密协议和禁运协议之后,一转身就偷偷的卖给禁运名单的上的国家,没卖几单就被发现了,之后呢?捉贼捉赃捉奸在床了,光棍一点认栽认罚就完了呗,这也不是会被禁运制裁的罪过儿,不,先是死鸭子嘴硬不认账继而撒泼耍赖拒不出庭,随后因违反商业条约被制裁禁运刀架在脖子上了,才原形毕露认怂了,跟清末官员在谈判桌上一个德行了,洋人说啥答应啥,合约写啥签署啥。

期间美帝也不是没给机会,承诺书签完就把制裁期限延期了一年,提交出口清单外加内部整改就行,满口答应大笔一挥签署完,一转身找了个三流皮包公司跟美帝眼皮底下玩儿「空手道」,被逮住现行罚款50亿人民币再签个协议许诺回去整改。

内容包括开除参与这些贸易的4名高管和35名中层领导,中兴很守约的把那个4个高管开除了,至于其他35个可能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-28 00:10)
标签:

散粉思考者

博客

分类: 天下杂谈
今天打开我久违的博客,惊见已经10岁57天了。感叹岁月真是流逝地太快!仿佛开博还是不久前,转眼已经十年了。在开博的前两年干劲十足,非常高产,也有幸获得读者的青睐,阅读量上升很快。博客曾是我“第二事业”,是我的最爱,花费了大量的时间在上面,每天写博成了一种习惯。最终博客上亿了。 经历了博客的繁荣时期,也看到博客的衰落。经历了写博的辛苦,也收获了喜悦。写博让我在人生观上也收获颇多。从博客改版之后,逐渐失去了写博的动力,加上工作繁忙,已经停写了很久。但博客是我的“自留地”,我还会时常回来的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



独家实拍:美国中产家庭啥样(图)                     

文/散粉思考者

美国当地时间1月20日,美国政府停摆!是不是有些不可思议,美国政府为什么会关门停摆呢?根据美国立法程序,在年度财政预算没有获批的条件下,参、众两院必须通过完全相同版本的临时拨款议案并送交总统签署生效,才能确保联邦政
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文/散粉思考者

在最近一期的《中国有嘻哈》节目中嘻哈侠欧阳靖居然被淘汰了。没想到是以这样惨烈的方式出局的。虽然知道节目组不会安排他获得冠军,因为正如节目传达的信息:毕竟这是第一届中国有嘻哈,要找有中文说唱能力的歌手而不是全英文的。想着也许会安排他退赛。比如齐秦和孙楠参加我是歌手后退赛。散粉思考者认为以欧阳靖在嘻哈界的地位,来参加这个节目是给节目很大的面子了。虽然在华人嘻哈届,他是现象级的存在,但是他自己可能都没意识到自己的价值所在。他的出现给节目带来了那样多的收视热潮。现在居然换回被淘汰的结局,这是对他的极大的不尊重。实在让我火冒三丈。

欧阳靖还是在国外生活太久了,对中国人特别看重的面子的问题不是那么在乎。他的谦逊善良,反而被人利用了,才获得了如此不尊重的对待,这和他平时的谦逊低调有关,也许和他一直不温不火也有关系。这其实不是他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文/散粉思考者 

    章莹颖案嫌犯克里斯滕森(Brendt Christensen)在纸面上看着挺好:上了好大学,还是物理博士生。人挺聪明,而且被评为优秀助教。周围的老师和同学也觉得他很正常,至少表面上没有任何迹象让人相信他是会做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




文/散粉思考者

北大硕士毕业的章莹穎作为访问学者于2017年4月份开始在美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC,位于美国伊利诺伊州)交流学习。 就在6月9日大白天去签租房合约的时候失踪。这个案子在中美两国都引起广泛关注。揪心的21天过去了,美国当地时间6月30日晚上终于看警方逮捕了嫌犯的消息。但是也等来了令人痛心的结果:FBI表示,相信失踪多日的章莹颖已经死亡。

是何人骗取章莹穎的信任,让她上了他的车?看了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/散粉思考者


福布斯《2017中国名人榜》近日发布,这份榜单计入的是税前收入,没有把明星名下的投资经营收入算进去,仅把片酬、广告、奖金、代言、门票等算进去。但是从这份榜单也可以看出2017年哪对儿明星最能挣钱。散粉思考者给大家总结出11个最能吸金的娱乐明星CP,只要是一对儿,夫妻,男女朋友都算。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文/散粉思考者


每年一度的福布斯《2017中国名人榜》发布,这份榜单计入的是税前收入,也没有把明星名下的投资经营收入算进去,仅把片酬、广告、奖金、代言、门票等算进去。 这份榜单其实能看出很多事情,既充分反映了明星在娱乐圈的位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文/散粉思考者
近日在网络上广为传播一段打斗视频:综合格斗教练徐晓冬20秒KO雷公太极创始人雷雷。酝酿数月的一场争斗,最终在短短二十多秒之后,就有了一个了结。 对决虽然已经结束,可是由此引发的一波对于传统武术是不是被吹大了,传统武术不如现代搏击?武术大师是不是骗人的讨论才刚刚开始。徐晓冬坚持认为“传统武术是花拳绣腿,太极是骗人的”。同时,徐晓冬还宣称将向更多的武师挑战,并点名三个人:马云保镖李天金、太极实战家王占军、武僧一龙。很快他更是以打假之名,狂妄叫嚣挑战整个武林
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有