加载中…
个人资料
盘股道
盘股道 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,130,978
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

等待二次买点信号出现!

(2019-06-25 22:52:48)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 导读文章每日更新
一、盘面分析
1、周一早评观点《技术修正周一展开》,周一收盘《技术修正时间及空间分析》,周

二早评观点《技术修正后再出击!》谈到几点:
一是指数技术调整周一正式展开,时间3天,目标先看5-10日均线,第一阶段点位是2960-2980区域;周二指数低开低走,2980、2960跌破,和我们分析完全一致;
二是下跌两种形式,缩量下跌,回踩重要支撑,会再次展开反弹;放量杀跌,则前期的突破就失效;

三是建议大家等待下一个时间窗:6月27日再定新策略,短期多看少动!
2、周二指数早盘低开低走,午后探底企稳小幅回升,K线收阴;符合周末谈到的技术调整观点,走势和我们分析完全一致;
3、盘面上黄金股大涨,券商活跃,其他版块整体走弱,80%个股下跌,市场人气低迷;相信近期有关注长安的投资者,可以完美回避短线下跌!
4、沪港通、深港通持续2天流出,这是一个信号,大家要关注持续性!

、大盘分析
1、上证:13天时间窗,MACD白线上穿0轴,上行量能背离,60日均线阻力,这都是技术调整信号;长安提前2天预测并且分享。
2、短线调整目标5-10日均线,周二最低2948点,第一个平台2960-2980已经完成,但3天的时间窗还未完成;下面应该要围绕2960-2980附近横向震荡,完成时间窗;
3、何时再次反弹,一定要等量能扭转,目前信号没有出现,所以多看少动,耐心等待时间窗,还有扭转信号,才可以考虑是否再次进入低吸。
4、三个因素困扰市场,一是M易,二是科创板节奏;三是技术因素,短期波段反弹后,还差一个周线洗盘,也可以认为是C浪下跌过程。

三、操作策略:
1、价值投资:低估值白马、蓝筹、其中白酒、医药等二线品种有较多机会;中报预增,二线蓝筹,MSCI概念股,这里有更多金矿可挖掘!
2、价值投机:5G及通信是2019主线,结合市场热点博弈,比如这几天有“壳资源”利好的并购重组短线机会等;热点需要结合技术博弈,不能我们一说主线,就天天往里干,不可盲目折腾。

声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有