加载中…

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2014-06-10 23:11:16评论 娱乐

明星拍戏看似好玩,实则存在极大的风险,片场时常发生一些意外事故,如刘德华早年拍《黑金》时便不小心弄坏了从航空公司租借的直升机,内地新生代女星李依馨则被藏獒咬伤面部,林志玲意外坠马,一系列的片场意外事故,令人怕怕,今天我们就来盘点片场突发状况吓呆旁人的10大明星。

1.刘德华  踢坏直升机

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

1997年,刘德华到台湾拍《黑金》时不小心弄坏了向德安航空公司租借的直升机,被该公司索赔。依直升机驾驶的证词指出,刘德华当时在拍摄一幕需沿着机体侧翻到后座的特写画面,但试了两到三次都拍不出预期的效果,因此决定加大动作,没想到却不小心踢到操作杆,使得机体晃动倾斜,旋翼片碰撞到地面上的聚光灯布幔受损。

2.李依馨  被藏獒咬伤面部

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2012年8月,有网友爆料称内地新生代女演员李依馨的面部被同片的某女星藏獒咬伤,血肉模糊,缝了31针。据悉,某女星将带藏獒带劲片场,称狗狗不会咬人,让李依馨摸一下,没想到,这只藏獒像疯了一样将李依馨扑倒在地,朝着李依馨脸部狂啃,等大家将藏獒拉开时李依馨已经满脸血肉模糊。

3.林志玲意外坠马

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2005年7月,迅速爆红的林志玲在大连拍摄广告期间意外坠马,造成胸部6根肋骨骨折,意外发生后,林志玲被迅速送往大连医科大学附属一院就诊,并住院治疗。据现场目击者称,林志玲当时身穿白色马服,骑着一匹女骑警用马,和另外一名女子一起,从一处斜坡向下行进。林志玲可能由于缺乏骑马经验,骑得不是很稳,人在马上颠得比较厉害。行进过程中,林志玲好像没有抓牢缰绳,一下子从马的右侧摔了下来,右肩先着地,同时额头触碰到地面上,侧躺在那里,一动不动。额头与脸上都有擦痕,并有少量血迹,鼻子流血,痛得嘴角不断抽搐。

4.Selina  爆破戏时被烧伤

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2010年10月22日,Selina在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》时,在一场爆破戏中遭遇意外,Selina与男主角俞灏明均有不同程度的灼伤,后被送往上海瑞金医院紧急治疗。经医师初步诊断,Selina的手、脚及背部灼伤严重,有吸入性呛伤同时受到惊吓,Selina到院时意识清楚,接受初步治疗,同年12月25日,Selina在台湾留医两个月后,任爸在网志宣布好消息︰“感恩上苍!浴火62天后终于能在病房内步行一圈!母女兴奋落泪!为此她和未婚夫张承中的婚礼也推迟了近半年。

5.俞灏明  爆破戏时被烧伤

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2010年10月22日下午4点左右,俞灏明在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏中遭遇意外烧伤,后被送往上海瑞金医院治疗。2012年12月31日,两年多的治疗与恢复,俞灏明终于以全新的面貌重新站上久违的舞台,在湖南卫视“跨年狂欢夜”上,俞灏明献唱复出新单曲《其实我还好》,在粉丝翘首以盼中回归公众视线。

6.张柏芝 飞车表演时导致下半身暂时性瘫痪

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2001年初,张柏芝为“慈善星辉仁济夜”演出飞车项目出事,令到尾龙骨第十二节骨碎裂,可能导致下半身暂时性瘫痪,不能工作,据报道无线虽然为今次节目共投保二亿元,但为柏芝个人投保只占一百万元,环球唱片则替柏芝投保一千万元。值得一提的是当时谢霆锋背着当时的女友天后王菲探望张柏芝,从而两人旧情复燃,最终修成正果。

7.任贤齐  被手枪子弹屑误伤眼睛

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

小齐当年在拍摄《神枪手》时有一场与黄晓明的对手戏,因为当时是深夜,任贤齐不幸被黄晓明的手枪子弹屑误伤到右眼,右眼立即红肿,并当场狂飙泪水,剧组工作人员赶紧将他送到医院急诊,所幸眼睛并无大碍。

8.文章  被手榴弹拉环引线烧伤嘴角

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

文章在拍摄成功转型之作《雪豹》时嘴角被燃烧的引线烧伤,据悉,当天拍摄的文章所饰演的角色周卫国左臂断了,无法用手拽开手榴弹,于是用嘴咬开拉环,把手榴弹扔了出去。但在实际拍摄过程中,文章咬在嘴边的拉环上还带着燃烧的引线,结果瞬间烧伤了文章的嘴角,更是被绳子勒得手掌出血。

9.张静初 将同剧演员推入深达140公分的水池

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif

2013年底,导演陆川在网上上传两条影片,纪录新片拍摄现场发生意外,据悉,影片中张静初和班嘉佳在宴会水池边拍戏,张静初突然情绪激动地走向班猛推,两人纠缠中掉入深达140公分的水池,第一时间大家都愣住了,而据悉,剧本中并没有这段戏。

10.李念  突然急病入院治疗

悉数片场突发状况吓呆旁人的10大明星

2010年4月,李念主演的《经营婚姻》剧组发生意外,当时李念正在拍戏,突然见到她的表情不对,剧组工作人员上线询问后李念表示并无大碍,只需稍息片刻喝点热水就可以继续开工。半个小时候,正在拍戏的李念便突然双手抱着肚子,面部表情极其痛苦,额头上直冒汗,蹲在地上便不能起身,这时剧组工作人员意识到事态严重,便马上停止拍摄,派车将李念送进片场附近的望京医院挂急诊,随后医生为其诊断为急性肠胃炎。



 我的更多文章:
 

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有