加载中…
正文 字体大小:

OKCoin将暂停建设银行卡业务及预案进展公告

(2014-04-17 16:23:51)

尊敬的OKcoin用户:

今日下午1550分左右,OKCoin接到建设银行上地支行电话通知:应上级部门要求,建设银行将暂停为OKCoin提供服务。随后,我们与银行进行深度沟通后,立即发出此份公告。与银行沟通详情如下:
1.
建设银行上地支行接到上级部门通知,暂停为OKCoin在上地支行的服务,要求于418日下午1600前销户。
2.
此通知为口头通知,支行未接到任何书面文件。
3.
用户银行卡提现不受任何影响。

4. 其他银行充值不受影响。

关于银行卡充值暂停详情:
OKCoin
将于418日上午1000起正式停止使用建设银行上地支行账户充值,其他银行暂不受影响,用户提现一切正常,有最新消息OKCoin将在第一时间发布。

OKCoin作为比特币投资者关注和信赖的专业交易平台,我们一直在未雨绸缪的准备各类突发事件的应对方案,尽可能保护投资者的利益不受影响。我们知道这条公告发出,一定会遭到各方严厉的抨击;但是作为平台我们只能做到不偏不倚,及时高效。我们都知道政策调整一定会对国内比特币市场产生影响,但我们也都知道比特币已在世界范围内燎原,今天我们都是“比特人”。

目前应急方案进展如下:

1、 OKCoin正在与更多的金融机构沟通,建立更多的充值通道。

2、  充值码充值业务代理商细则即将公布。

3、  OKCoin海外运营团队正在协助技术完成海外站的建设。

 

4、  OKCoin 联手比特海洋推出的“比特币自动售卖机”即将量产。
                                                      OKCoin
运营部
                                                        2014/04/17

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有