加载中…

加载中...

正文 字体大小:

许相元:不破不立耐心等待底

(2018-10-11 17:22:01)
周四,隔夜美欧股市大幅杀跌,亚洲市场受此连累,恒生、日经和台湾等指数今天早盘出现跳空向下走势,A股市场今天大幅低开,跌穿15年以来低点2638点和2600两个关键点位。创业板跳空向下,再创四年新低,已经跌回到15年牛市启动点下方,至收盘,沪指下跌5.37%,创业板下跌6.36%,两市近千只个股跌停。

板块全军覆没,仅有个别个股表现不错,西藏板块高争民爆、西藏发展涨停,受益于昨天召开的川藏铁路规划建设全面启动消息,但整体市场不好,多看少动。水泥板块,受益于水泥涨价,万年青,四川双马等表现出抗跌性。另外,人民币贬值概念龙头华芳股份接近涨停,人民币贬值预期增加,可适当关注。

投资策略:今天杀跌外围影响是主因,A股自身走势疲软是次因。目前市场中长期处于下跌趋势,短期沪指处于震荡走势。沪市短期震荡,创业板短期下跌趋势,整体环境较差,所以稍有风吹草动,市场容易选择向下突破。操作上,目前既然是下跌趋势,就要谨慎一点,一是不能盲目加仓,保持三成以下仓位即可,二是,不要亏损持股,下跌趋势不宜做中长线投资。

再看双红指标,指标双绿延续,形态破位,暂时谨慎对待。
许相元:不破不立耐心等待底

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有