加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2019.3.1震荡的目的就是让你蒙圈!

转载 2019-03-01 12:58:57

郑重提示:我从来不带盘,不建群,不收费。大家一定要小心啊。有事可以在这里向我求证。我对大家的服务,也从来都是公益的。千万不要被骗子骗了。

为什么说做投资难,因为做投资的人出来的太少。做投资既要学会大处着眼,又要能够做到小处着手,真的是缺一不可。可市场也不是一根线,说涨就天天涨,说跌就天天跌,震荡就成了考验每一个人的圈套。没经历过震荡的人,是不明白市场艰难的,就像一个没有人生阅历的人,面对的总是绚丽的梦想和残酷的现实之间的落差。别说超脱了,估计连最起码的面对现实的勇气都会被消耗一空。从周一大盘突破年线开始提醒,本周甚至到下周市场都是震荡的走势,即便提前跟大家讲过,可是面对盘中的折腾,依然有很多朋友会七上八下的不知所措。这时候人是没有信仰的,只会选择自己感受最舒服的方式去面对。什么样的选择最舒服呢,那就是暂时离开这个市场,等大盘企稳再买回来。可是机会都是下跌的时候才会出现,过早的离开,不一定有更合适的买点。这就形成了流行市场的操作弊病,追涨杀跌。也许有人会说,现在不走,要是被套上怎么办,毕竟去年套了很久了。真要是这个认知程度,我劝这些朋友尽快离开市场,去年是下降趋势,今年已经走入阶段性上涨趋势了,这都不明白,还怎么把握大方向呢?没有天天涨的市场,也没有天天跌的市场,有的就是向下震荡和向上震荡。眼下我么只是处在一个向上震荡的过程里,而到目前为止,我还没有看出高点已经形成。所以操作策略上,一定是舍小就大,以持股为主,拉升过高的品种选择高抛换股的策略。其他的再说什么逻辑,我也不知道了,我知道现在还没有涨完,那就坚持持股。震荡只是考验个股和心态的过程,没有震荡,哪能持续向上呢。而且我还要告诉大家,这组震荡的时间至少五到七天,要早心里准备。经历过四天的震荡,很多人就要找不到北了,如果再来几天,真不知道大家会怎么样。

这次市场的震荡应该是个股热点进行切换的良好时机,所以下周新的热点极有可能会在后半周重新明确起来,现在具备低位活跃条件的板块基本集中在周期股和金融股里,大家不妨去研究一下。不多说了,别人看不看得懂,我们不管,我们做好自己就ok了!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,632,233
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有