加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2018.11.9请不要浪费这神助攻!

转载 2018-11-09 13:26:48

看着大盘这么扭扭捏捏的走势,真是替大盘,替多头着急。想涨就赶快发力,要有逼死踏空者的决心才可以,千万别手软。这个时候需要的是态度和力度,要有誓死把空头打入十八层地狱,然后在踏上一万只脚的气势才行。要真是涨不动,那就宽幅震荡,这样的话,也容易让市场慢慢的找到共振点。最怕的就是横盘和小幅上涨,今天走势还不错,希望来点痛快的。千万不要浪费了银行股的神助攻,真正的底需要这一跌。既然都憋不住了,为了最后的底部确认,我们在场外的人还是要多等待一段时间,让市场飞的在明确一些,再动手不迟。

从技术上解读,大盘在此点位,依然有再反弹一笔的动力,只是具体节奏需要市场自己完成。再然后,就是大盘最后的找底阶段了,当然是不是大底,我们不需要去考虑,只要是一个段比较持续的反弹就可以。从实战的角度说,这里抄底是要看清结构才行,不能凭感觉自己瞎抄底。

最复杂的一种走势就是,反弹继续,一直等待120天线下行到指数位置,再探底,那整个市场的见底时间就要相应后延。虽然这种走势不是大家希望的,但是最为实战而言,我们只能确认点,不出确认点,完全可以继续等下去。虽然有了这么好的盘面配合,能不能走出快速的见底模式,只能交给市场了,慢慢看吧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,102,516
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有