加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,017,803
  • 关注人气:2,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黛比-弗兰克(Debbi-Frank)11.25-12.1周运

(2014-11-26 12:20:48)
标签:

11月

星座

周运

黛比弗兰克

杂谈

分类: 周运
黛比-弗兰克(Debbi-Frank)11.25-12.1周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】译者:@欧阳KELLY
本周你在与人打交道方面有出色的表现。很多白羊座会回归现实认真检查自己的财务情况,这是一件好事情,能让你清楚看到自己的位置和对别人的需求。金星会让你在周四有120%的出色表现,如果你想给某人留下深刻印象,这就是你的机会了!

【金牛座】译者:@鸢尾花小朋友
从2012年十月就开始驻点金牛座人际宫的土星终于要拜拜了,在此之前金牛们可以把握机会把那就苟延馋喘的老问题给解决掉。我们要努力分清什么问题是至关重要的,什么坑是我们需要填的。本周,我们的决定意义非凡。


【双子座】译者:@清风不再过客难留
如果你最近因为工作负担过重毫无惊喜可言,而想要逃的话,那么海王星的中心位置会带给你一场愉快的旅行,既浪漫又引人入胜。当然,也包括那些你已经走过的分歧之途。


【巨蟹座】译者:@心走远_该为未来负责了
长期计划必须是继续坚持,即使你的梦想正在改变。等一段时间,专注于现在发生了什么。在接下来的几个月,你的优先次序会改变很多,你会发现你的生活会在一个完全不同的方向。


【狮子座】译者:@逢考必过小皮带
你正和家人做些稳固的计划,并进行一些一年前就该完成的对话。(译者:大王的拖延症也比其他十一个星座厉害多了!)现在是完成这些滞后项目的绝佳时机啊,因为你头脑清晰,还明察秋毫!大王你一点儿都不傻呢--你只是想构筑的事物坚实一些,持久又能派上用场,真是英明神武!


【处女座】译者:@-H大人
本周,你会从宇宙获得错综复杂的信息。周三的时候,所有的事情看起来都是一成不变。而第二天,你会发现一切都变得好起来了。这是你计划中的一部分。运用你处女座的天赋,象老鹰一样睁着你的眼睛吧~


【天秤座】译者:@小珊_Kate
在很长的一段时间里,让自己一直走在正轨上的观念一直包围着你。而你亦一直沉迷于寻找你生命拼图中缺失的部分。 然而,你做得太过火了。你现在需要的做的是完全改变这种状态。这是一个让你解开束缚、去追梦、再次充满创造力的机会!


【天蝎座】译者:@DefinitionX
在很长的一段时间里,你总是在尝试让自己的世界走上正轨。因此在过去的时间里,你迷恋于找到自己所失去的一切。然而你却忽略了过犹不及的真理。因此,当下的你应该去让自己走上一片崭新的大陆。给自己一次自由的机会去梦想,去追寻,去等待一丝朝阳照亮你的世界。


【射手座】译者:@欧阳KELLY
解决历史遗留问题,应该是你现在的首要任务。在12月23日土星进入射手座之前,你真的需要好好清理好这些事情。你要为未来两年做好准备,因为这段时间你的天体运行情况会完全成为关注焦点。


【魔羯座】译者:@蜀_璇玑
未来一周里,与朋友或者同事之间出现重要的事件,是显而易见的。你会一些计划,或者有些话想要表达而又让人难以忘怀的。但你也想要隐藏在自己的小宇宙里,以获得更多的个人空间--这绝对是至关重要的。


【水瓶座】译者:@ AppleTTT
在过去的两年中,对瓶子而言在工作中或是其他人中证明自己的的存在是件很艰难的事情。你不得不放弃自己的一些自由去完全专注的投入到你正在做的事情。但现在你想要回到那个精神自由的真正的你。你还是原来的那个你。


【双鱼座】译者:@心走远_该为未来负责了
双鱼座是很软弱的。但本周,你必须要做你觉得最糟糕的事情:你要执着一点,坚持自我一点。你越是坚定,周围人越是对你尊重你。不要给自己留下任何公开解释的机会。


新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:“迦勒底Chaldean”ID:jialedi1234


扫一扫关注迦勒底微信ID:jialedi1234
黛比-弗兰克(Debbi-Frank)11.25-12.1周运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有