加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,218,733
  • 关注人气:2,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保罗-韦德(Paul-Wade)11.27-12.3周运

(2014-11-27 14:07:10)
标签:

11月

星座

周运

保罗韦德

分类: 周运
保罗-韦德(Paul-Wade)11.27-12.3周运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】译者:@逢考必过小皮带 
群星云集在射手座,把你安置于平稳的土地。若你沉溺于创作的冲动,而不坚守应该优先处理的杂物,那你还是赶快落地吧。你的兴趣有时还是挺先进哒,而你越是依靠轻松的办法,越是能够靠近自己的目标,一路欢乐。可以明确的是,现有的秩序和很可能赞成这样做的人,相较于他们现在表现而言,很大程度上在未来会对你的计划持有更多好感。不管你有多反抗这些限制,显然你依然无法避免遭受更久的拖曳。

【金牛座】译者:@Louisalotte 
众星云集金牛座的第八宫,把你们的注意力转向和别人共享的方面,包括具体的事情和抽象的观点。你们开始权衡利弊,思考如何组建一套自己相信又无懈可击的标准,衡量出哪些人符合你们的价值观,或者发现那些方面存在矛盾。你们轮流检视各个方面,想确认符不符合你们价值观对自己究竟有多少影响。你们对别人的评价从轻微的烦恼到不能容忍的结果,但是最可怕的是,别人也正在如此检视你!  


【双子座】译者:@丸丸WANG 
双子座因其有两颗最闪亮的星星得以此名。这两颗星星,即使通过随意的观察也能轻易发现他们,在夜空中格外突出,看上去就像是十分显眼的一对。双子座的英文“Gemini”源于拉丁文的“双胞胎”,相传构成这对孪生神灵的两颗星星分别叫卡斯特与帕勒克,因由他们兄弟俩谁都无法忍受分离,死都要死在一起。(好基情~)所以即使你非常善于交际也是出名的爱打交道,你内心的另一半总是会为你的情感空间腾出一块特别的位置。生活已忙碌又辛苦了那么久,只有现在你才被提醒并发现其他方面也是同样重要的。 


【巨蟹座】译者:@白不留白 
本周,巨蟹会关注自身心理和身体的健康:低于标准的时候,人就很难会觉得快乐,积极。星象不是暗示着生病,相反的来说,是培养更健康的习惯。平衡好工作,休闲和睡眠,会使你加大马力。营养的饮食和适量的运动是从疾病中恢复或者保持健康唯一明智的做法。


【狮子座】译者:@神医左慈 
你的星座往往象征着对孩子和动物们的溺爱,因为你很喜欢成为光明世界的中心并让所有世间一切众生都依你为生。赡养一个家庭并为你的后代建立未来的人生观,就和大家一样,这是你最能显示才华的行动了,因为这能把你内心的自己带到真正的世界之中。当然还有很多别的方式来表达你那些内在的才华,比如说:画个画儿啦,写个歌儿啦,养个小动物啦…这对你来说都不过是冰山一角罢了。本周的关键,就是尽情做一些让自己享受的事儿,别太强迫说什么是“必须去做”的…  

【处女座】译者:@峨眉山十二少侠 
关注家事将成为你接下来的生活重心。这不是一段无忧无虑的快活时光,而是有很多艰难的决定等着你。但这却真真是个好兆头,因为这将夯实你的家庭基础继续前行。一开始并不那么强烈,你有时间思考哪些地方需要改善。可能是家需要重新翻新整修;可能是之前你不愿意去处理的一些事情;也可能是你根据预算想搬到小一点的住处。  


【天秤座】译者:@LeMon-ade 
水星进入射手座,为秤子们带来忙碌的一周,尤其从周五开始。电话、手机、微信、邮箱,总之你会忙个不停哒~!如果你有孩子的话,他们会表现的很好。你也会在邻里关系方面花费很多精力和关注。到时候,你就会发现自己忙忙碌碌的,就在你所处的周边地区,离家里也近,忙着与家庭、当地相关的事情。本周宜买卖(译者:宜剁手,嘻嘻~)、宜洽谈磋商、宜缔约,对于还在学校的秤子们,也是棒棒哒一周。 


【天蝎座】译者:@峨眉山十二少侠 
土爹在天蝎还有不到1个月时间,想想它在过去几年是如何给你上课的。与其抱怨你经历的困难不如想想如何将从中领悟的见解引领你继续前进,帮你做出正确的选择。现在生活会更简单。你明白什么是不可能,社交圈变小,通道被关闭。你被扔会到初始配置,这使你动手清除生活轨道上的杂质,让自己成为一个学习者适应一切。现在回过头你会发现这一切早已融进了你的自信里。


【射手座】译者:@veacent 
有时候,你很想知道你现在是否在为过去所作的恶在付出代价。而凡人只需张张嘴,成功和好运就会结伴而来的那些年,你是否忘记了上天对你的眷顾?幸运的是你的声誉暂时还未被影响,但风水轮流转的今天,好运气或多或少要到别家去了。可能过去你觉得一切都是理所当然,但现在你该好好学习学习了。 


【魔羯座】译者:@夕夜小主 
火星下周离开魔羯座,而冥王星则会一直停留到2024年才会完全离开。这两个强大的行星让你拥有了巨大的能量,但如果你不能有意识地处理好它,或者好好利用这种能量,那么他们会把你弄得团团转。艳羡、嫉妒、权力纷争以及控制欲问题,这都是火星与冥王星的结合带来的能量的其中一方面。保持活力、忙碌起来,会让你更为积极地利用火冥合相的能量,要相信,未来前景大好,而你正在一路向前。


【水瓶座】译者:@肖芷欣 
十二月初,火星进入水瓶座。接下来的时间里,将会更容易达成目标,他人也开始留意到你的付出。但在这个按部就班、梳理细节的时刻,仍处在准备阶段的话,这星象势必会对你带来影响。总是出现在公众视野中,其实也是把双刃剑。想要有所获必将有所付出--时间、精力以及处理那些本不需面对的问题。 


【双鱼座】译者:@忘不了的米汤 
众多行星聚集在射手座,这个星象会让你渴望更多的成就感和社会认同感。没有人会想到如你一般谦虚和害羞的人,会突然产生巨大变化;尤其是你前段时间已经忙得不行了,至少你的财务状况经历了这么多起伏,所以更没有人会想到你的想法已经悄然发生巨变。但此时,你的眼界已经变得更加开阔了,并开始寻求那些你之前从未想过的新机遇。对于大部分双鱼来说,你们会将更多的精力放在工作上,财务上也会伴随着你的辛勤工作有大幅度的增长。  



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
微信订阅号:“迦勒底Chaldean”ID:jialedi1234

扫一扫关注迦勒底微信ID:jialedi1234
保罗-韦德(Paul-Wade)11.27-12.3周运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有