加载中…

加载中...

个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,341,546
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

V型逆转释放重磅信号,明天要涨了?

(2019-04-24 18:00:58)
今天市场的走势还是有点点吓人的,上午市场玩起跳水的游戏,上证直破20日均线,我以为要被打脸了,直到下午形成V形反转,最后收盘又重新站稳了20日均线。创业板今天还是比较牛,直接收了个实体中阳。从今天的走势来看,多头还没到投降的时候,仍然掌握着主动权。

今日涨停家数77家,跌停家数22家,全天上涨2535家,平盘104家,下跌968家。市场热度回升。我在昨天的文章中和大家说过,这个时候盲目杀跌,放弃手上的筹码不是理性的选择,在资本市场我们需要有一个理性、冷静的头脑,不能让人带着节奏跑。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,此票中线比较看好的,后面的操作策略可以通过私聊我,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(mztg158 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

昨天的“北上资金”的出逃,给予了市场一个很明显的信号——市场还有下跌空间。但他们肯定没想到今日的大反转,前期热点板块经过一段时间调整后,再次形成明星效应,猪肉、新能源、OLED、柔性屏等等在今天站出来力挺创业板,以创业板带动整个市场向阳。

今天股指盘中完成日内的V型反转走势,尾盘收复60日均线和3200点等重要的支撑位,股指也形成长下影的十字星走势,实则空头是砸不动了,如果还继续砸,就需要大把的高位筹码了。虽然最近的市场一波三折,没有什么趋势性机会把握。但是也不要过于悲观,我认为短期市场有望调整结束,股指将继续向3300点整数关口进行突破。

科技股被定义为股指从2440点上涨以来的重要的一条主线,科技股股的重新启动,表明部分科技股已经调整到位,形成了新一轮抄底的抄底机会。操作上,对于近期存在明显调整的科技股板块,逢低进行抄底。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有