加载中…

加载中...

正文 字体大小:

A股变盘信号悄然来临!

(2019-04-25 15:26:04)
本周市场连弱回落,技术上跌到缺口也跌到前技术平台。4连阴后,市场 信心受到一定的影响。但没放量,一般仍是纸老虎,只是个股跌得比较大盘大让人难受。

短线在初调整时,有热点强股的技术性反弹。如今天长三角自贸龙头保税科技涨停,短线可以关注近日热点的主要龙头股,调整下来有短线反弹机会。政策面有停加水预期引调整,但整体慢放水是趋势。所以市场虽有冲击,但大方向仍有反复震荡向慢牛趋势前进为主。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号(mztg158 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

星期四,又是星期四。牛市就怕星期四,不为什么,就怕周末政策消息。上周IPO提速度,本周还是小速度吗?这是市场主要担心点,涨一起就有利空,伤心了些。但整体预期都是为了慢牛。利空就是IPO小提速,其它整体都很好。

操作策略,不过套多少,守好!守股等涨,市场没放量说明别人也没走!跌跌又护盘,涨多也要压制,慢牛格局不变。不太追涨就好。做好强热点,短线关注强热点超跌下来的错杀反弹机会。

配置方面,考虑到即将进入五月份,机会主要集中在业绩有望继续成长的品种,尤其是蓝筹股中拥有新增长动能的品种。另外,5G、大数据、云计算等产业格局渐趋稳定,但业绩增速将进一步提升的头部股。这些新蓝筹股将成为5月份市场行情的亮点,也是A股市场行情演绎趋势中的一个重要支柱,建议重点关注。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。


A股变盘信号悄然来临!








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有