加载中…

加载中...

个人资料
股海光头520
股海光头520 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,870,876
  • 关注人气:10,325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别慌!守得云开见月明

(2019-03-14 15:28:23)
标签:

财经

股票

分类: 股票分析

别慌!守得云月明


春天来了,小草绿了,A股周四再现绿油油的一片,超过3000只个股绿盘,数百只个股跌停。创业板失守10日线,沪股通净流入14亿,深股通净流入14亿。


这个时候我们没有更好的办法,如果我们错过了高点卖出,这个时候就是守住阵地,当然注意没有跌或者刚跌的高位个股还是提高警惕。目前还是坚持未来三个月是捡钱模式。


3月8日就开始给市场降温,而非灭火,这次采取的策略是去杠杆,这在2015年给市场灭火是致命一击,指数一个月时间从5178点跌到了3500点。现在的投资者对消息还蒙着阴影呢!这次在刚萌芽就扼杀了,目前在3000点附近就是底部,不具备长时间的停留,调整一周基本也就差不多了,下周有望反扑,挑战3129点新高,市场点有望切换到钢铁、煤炭、有色,他们将是唱主角,投资者密切关注。


主板市场在3000点附近完成板块的切换,也就是大金融的资金要出来,进入补涨和滞涨品种,现在是解放一半的A股某队资金,还有钢铁、煤炭、有色等等需要去救,直到5月底6月初全部脱离苦海,这也就完成了使命,这部分资金将进入科创板,科创板是只许成功不许失败,否则乌纱帽难保。


      目前很多上市公司问题比较多,只有股市涨了,他们的风险才能释放,他们的股权更多质押在银行、券商手里,如果这波反弹起来,银行、券商的风险基本也就释放了。你们认为呢?

        更多优质个股+策略可关注微信公众号【美通资本】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有