加载中…
个人资料
股海光头520
股海光头520 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,860,163
  • 关注人气:10,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

股票

分类: 股票分析


宁德昨日盘后发布了CTP3.0麒麟电池,三元高镍能量密度

标签:

财经

股票

分类: 股票分析




本月31日起新浪博客暂停更新,文章观点在公众号上更新,可以搜索:陈红兵,也可以扫码添加关注,本周添加后台回复520,赠送研报。

标签:

财经

股票

分类: 股票分析

歌尔昨天闪崩跌停,顺带把消费电子也带崩了!比较突然,缘于天风国际分析师郭明錤在推特上表示,Meta(此前Facebook更名Meta,元宇宙)推迟了2024年之后的所有新耳机/AR/MR硬件项目,将2022年的出货量预测下调40%。

我感觉是老罗的锅,他前两天刚放弃带货进入VR领域,哈哈~~歌尔回应目前生产经营和订单情况正常,无调整半年度业绩指引的计划,其证券部门工作人员也回应会评估是否出台稳股价措施。才一个跌停板,不至于,不至于...

这个郭明錤,跟踪苹果链的应该都不陌生,2012年准确预测苹果发布会后,在这之后几乎每年都能在各大科技头条里看到「郭明錤」这个名字。最重要的是,他获得的苹果内幕

标签:

财经

股票

分类: 股票分析




行业利好影响个股

 

1、猪价季节性回升与市场震荡叠加,或强化近期养殖股逻辑的演绎,相关个股:牧原股份(002714)、温氏股份(300498)。

 

 

标签:

财经

股票

分类: 股票分析

近日美国加州法院文件显示,马斯克的儿子泽维尔已于4月向法院提交申请,与马斯克断绝父子关系,申请继承母亲的姓氏;同时,泽维尔申请改变性别。

 

作为中国人,对国外这种还是难以理解的。但不可否认的是,马斯克确实是个人才,这两天比较火的机器人概念,也是缘于特斯拉人形机器人“擎天柱”即将在9月底展示,昨天早盘多只机器人概念股冲涨停。

 

图片
标签:

财经

股票

分类: 股票分析



行业利好影响个股

 

1、海上风电全球趋势,大型化进程加速,相关个股:明阳智能(601615)、金风科技(002202)。

 

2、上海市全面落实氢能产业发展,力争2025年燃料电池车保有量突破1万辆,相关

标签:

财经

股票

分类: 股票分析


创业板由于医药和新能源带动,创业板指数大涨2%,尤其宁王涨超4%。记得宁德在450元以下时,我就说敢买;后来跌到360元一线时,当时市场各种悲观、负面消息,比如一季报暴雷,二季度不及预期,但光头没有畏惧!

 

标签:

财经

股票

分类: 股票分析



行业利好影响个股

 

1、角膜塑形镜验配限制有望放宽,龙头企业长远受益,相关个股:爱尔眼科(300015)、欧普康视(300595)。

 

2、MDI/TDI价格上涨,聚氨酯行业有望景气上行,相关个股:万华化

标签:

财经

股票

分类: 股票分析
最后一届巴菲特慈善午餐拍卖落下帷幕。据eBay网站显示,中标金额1900万美元,创下自该慈善午餐拍卖以来最贵一届。这次是匿名,暂时还不知道身份。这种不求名的,可能真的是想去学点东西。国内目前已知的有4位,第一个“吃螃蟹”的是段永平,早年成功打造家喻户晓的小霸王、步步高,他去赴约的时候还带上了26岁的黄铮,也就是现在拼多多的创始人。第二个是“私募教父”赵丹阳(国内最早的一批私募),在饭桌上,他巧妙地询问巴菲特关于中国市场以及对他所投资公司的看法
标签:

财经

股票

分类: 股票分析



行业利好影响个股

 

1、国产化替代叠加政策扶持,半导体行业发展长期向好,相关个股:杨杰科技(300373)、中颖电子(300327)。

 

2、镁需求弹性有望释放 全球铝市供应缺口延续,相关个股:云海

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有