加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,244,700
  • 关注人气:2,464
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突发事件影响警报拉起

(2018-12-06 17:19:16)

红竹聊聊盘中热点

第一


今天最热闹的就是5G板块了,前几天走的还很强势,行情说翻车就翻车了。主要是受华为事件影响,后面5G行情有点悬了。盘中接收操作提醒。

第二


昨天红竹搞不懂的知识产权股大跌,游资炒作是就坡下驴了,这波炒作也快退潮了。中美后面还有起伏波折,好了就涨坏了就跌就像是坐过山车,散户参与不需要懂技术,只要看新闻就行了。

第三

突发事件影响警报拉起


两市所有板块皆绿,唯独黄金股一枝红花。由于我大A股只能做多不能做空,黄金股的自然避险属性决定黄金成了做空工具,市场一旦动荡黄金股就要启动,大盘越跌黄金股越涨。


红竹谈谈关注的财经事件


华为事件让红竹不由得联想起了中兴事件,爆发时间十分赶巧的是中美关系关键时期,要说这里面没有阴谋,红竹是打死也不信的。特不靠谱就是如此的不靠谱,前一天还叫你小甜甜,转过天就叫你牛夫人,翻脸比翻书还快。这就是拿华为做文章,志在毛衣站后续谈判。红竹号召大家别用苹果了,多用华为手机支持国货从我做起。股市2018年也是多灾多难,最后一个月也不消停。好消息大涨,坏消息大跌,起起伏伏折磨散户。

突发事件影响警报拉起


红竹看盘的感觉


今天大盘走势受消息影响低开低走,资金两市合计流出超过200亿,主要是资金恐慌避险出逃。今天晚上美股开盘预计走势也不会理想,反过来又会影响A股,明天是周五了,是不是又来个IPO红呢?


【风险提示】:以上内容仅作为素材参考,不构成投资建议,股市又风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有