加载中…
正文 字体大小:

#新浪美食福利派送#美食博主参与通道

(2018-11-06 12:45:31)
标签:

美食

蓝莓

福利

杂谈

分类: 公告





加拿大野生蓝莓季,美食君又有超级多的福利送给大家!

持续关注@新浪美食 官方微博,按照规则参与微博话题活动就有机会获得,更多的奖品数量,中奖机会也会更多。

第一波:Oxford 加拿大冷冻野生蓝莓 活动通道:https://weibo.com/2907576527/H1ntNvSfL

第二波:JUS NOVA诺华世野生蓝莓干 活动通道:https://weibo.com/2907576527/H2i2ngLGV

注意啦!对参与活动的美食博主,美食君还会有额外照顾,更加优厚的福利赠送哦,人均近1000元价值的加拿大野生蓝莓产品轻松拿。







野生蓝莓是加拿大的原始物种,其根源可以追溯到13,000多年以前。

加拿大的野生蓝莓在东北部严寒的土壤中天然蔓生,从未经过任何人工的基因改变。这种神奇的珍果几个世纪以来备受加拿大原住民的喜爱,早在1600年,他们就已经学会如何将蓝莓熏制后储存到冬天食用。

目前加拿大也是世界上野生蓝莓的最大出产国。









野生蓝莓不同于生长在果园中的高丛种植蓝莓。它们不需要人工种植,而是采收自受监管的野生环境。

为了适应严酷的生长环境,野生蓝莓自身合成出丰富的类黄酮花青素(抗氧化物质)。类黄酮花青素具有延缓衰老、增强视力、预防癌症、扩张动脉等功效。与其他20多种水果相比,野生蓝莓的抗氧化能力最高。







野生蓝莓果中富含的抗氧化剂和多种多酚类元素,特别是花青素,长期食用,对人体的健康有莫大的功效。特别是在名目,增强脑功能,抗细胞氧化衰老,以及抑制癌细胞增长(尤其是乳腺癌,肠道癌以及前列腺癌)。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有