加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,570,766
  • 关注人气:1,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叶玄:这次回踩是最后的低吸机会!

(2018-12-17 08:10:35)

               叶玄:这次回踩是最后的低吸机会!

 


一、大盘解读

上周五出现大幅调整,唱空的人以为自己真的唱的很对,其实他们都是无知的可怜人,同时也是一个悲哀的苦逼。当你们在2500点之下干起来的人,回头来分析他们的时候,完全不难理解,因为你们在2500点之下干起来的人,已经经历了一轮大翻身,10月底、11月、12月初,这里是满满的2个月的赚钱行情。当投资者看见从10月唱空,到现在一直还在唱空的人,说明他们不但无知,而且死性不改,市场早已经把他们的能力掀开。明明清楚知道喊空者,已经让大部分的投资者错过了2个月的赚钱行情,在经济形势出现了好转的初期,在这里毫无站得住脚依据盲目唱空,煽风点火其实也是一种卖国的表现。唱空者脸皮真的很厚,他们的极大错误,让大部分投资者本该可以把握的机会错失:1、2500点之下开始做多的人,已经经历了一番赚钱吃肉大行情,10底、11月、12月初都是大行情,这是创投行情的开始,行情也才刚刚开始,后市还会继续;2、叶玄在2550点附近已经跟投资者讲的很清楚,会出现反弹。在这个支撑之下,市场出现了高开高走的大涨;3、市场出现连续4天的地量地价,大反弹有望一触即发,上周四开启反弹,叶玄对地量地价也不止一次解读,前面的文章对地量地价做了非常详细的解读,感兴趣的投资者回头翻看文章。等等

市场回踩是最后的低吸机会,后市市场会越来越好,其实政策已经告诉了投资者,对后市不应该太悲观:1、很多人以为市场有新股申购,是一种风险的标的,但是叶玄反而认为,市场有能力消化新股带来的压力,反而认为市场已经走出了新股对市场冲击太大的时期,因此当前的出现新股,是一种市场健康运转的表现,市场非常难过的时候,新股是限制了的;2、当你们还在恐慌的时候,别人依旧开始抄底大动作,外围市场的资金已经有非常明显的动静,之前的文章发表过统计,感兴趣的回头查阅;还有一则值得投资者关注的一点:基金大佬纷纷开始有动作,睿远已备案专户增至18只,规模合计104亿元,等等;3、当大家认为反弹结束了,叶玄并对后市不悲观,唯独叶玄认为反弹才刚刚开始,调整只是给懂得的人上车。坚定认为,调整刚刚完毕,技术补缺口也刚刚补偿,反弹才刚刚开始,回踩是最后的低吸进场机会;4、空头认为,市场一定会出现大调整,而且继续刷新新低的可能,他们只是凭空想象,换句话讲就是想象力太丰富了。叶玄认为,市场调整到现在,其实已经比2008年那时候6000多点调整下来更加严重了,已经严重的冲击了经济发展,在继续往下调整已经没有太大意义,后市更多的机会发展,政策的动向明确;5、房子开始调整,股市迎来大机遇。经历两年高于预期的增长后,预计2019年中国房地产投资可能下降5%至10%之间。地产投资和销售放缓会直接拖累GDP增速,也会间接影响总需求增长。楼市需求及开发商融资相关政策亟需调整,宜早不宜迟。地产投资放缓对2019年名义GDP增速的拖累可能达到1.2个百分点,而同期地产相关服务业对名义GDP增速的贡献也可能减少0.3-0.4个百分点。

 

二、综上所述

面对周五的调整怎么解读,这是投资者相对关系的问题,叶玄认为,现在的机会远远大于风险,这次回踩是最后的进场低吸机会!!!整体可用个“窘”字形容,这样的走势明显让前期踏空者进入窘境:要入场嘛,要等回落嘛。当然整体我们比较坚定的看好后市,后市的行情也不可能在短期结束了,中期行情可谓是一发不可收拾。面对盘中出现的短期节奏问题,保守的可以先获利了解,做到进可攻,退可守。目前趋势出现转折,场外资金急不可待,所以这些资金将会在回踩陆续进场,我们必须重点关注政策的走向,希望那些彻头彻尾的空头最好不要翻多,翻多了行情就需要震荡,或者说主力运行震仓。相反如果他们不积极翻多,大盘将有望出现逼空的大涨。操作上,不管熊市牛市,必须严格执行自己的操盘计划和操盘纪律,我们姑且不论庄家的操盘计划如何,但铁一般的执行自己的操盘纪律有必要的。牛散老汪牛市中的10次单日暴跌,他避免了8次,而且每次顺利逃过了熊市的风险,不仅如此,熊市他抄反弹也是获利甚丰。能有如此境界,没有铁一样的纪律是无法完成的。很多人可能对庄家老汪可能有些负面偏见,但大家要知道他没坐庄之前,也是股市中数一数二的炒股高手啊!向高手看齐,向高手学习,是炒股提高最快的最佳途径。后市更加精彩,请收藏好叶玄(ctrl+D)!!!

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有