加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,485,017
  • 关注人气:1,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:坚定看好市场大反弹的6大理由!

(2018-12-14 08:21:44)

                                叶玄:坚定看好市场大反弹的6大理由!

一、大盘解读

刘邦跟项羽的故事,相信大家都不陌生,项羽杀刘邦的机会千千万,但没有把握一次,这也注定项羽是一个悲剧的收场,一次又一次的错过机会,最后等于没有机会。很多投资者不就是如此,在2500点之下的时候不敢把握,在2550点附近的时候没有把握,再到2600点之下的时候,算了,太迷茫了,看不清道路。一次又一次的机会放过,抄底的机会不敢,低吸的机会没把握,2600点之下的机会不清晰,你们想要什么机会,今天涨停明天涨停后天涨停,一直涨下去的?就算有你也不敢把握,因为你们不相信市场有这样的行情。但是10月份11月份的创投行情真的诞生了很多今天板,明天后天继续板的妖股。说现在没有行情的人,创投行情一样是看过去了。能错过这么多的行情,那些你们认为所谓的机会啊,什么什么啊,都是纸上谈兵罢了,狗屁不通!

 

二、综上所述

叶玄看好市场大反弹的6大理由:1、市场连续4天出现地量地价,大反弹有望一触即发,叶玄之前的文章对地量做了详细的说明,这里就不多说了,要看的回头看文章;2、市场的调整力度逐步变小,从下跌50/60个点,到30多个点,到下跌15点,再到小幅度反弹,叶玄就认定一定会有大反弹,市场不可能调整之后又迎来调整;3、不懂的人太悲观,懂的资金开始有动作了,我这里重点只讲懂的资金,不懂的资金说太多也不懂;4、当大家认为反弹结束了,唯独叶玄认为反弹才刚刚开始,调整只是给懂得的人上车。道理很简单,市场没有只涨不跌的,同时也没有只跌不涨的。空头一旦利空出尽,多头一则反弹情绪越来越浓了,市场必然就会出现反弹,但是你要得到分析市场;5、技术上,市场补好了缺口,意味着调整接近尾声,调整中出现了微反弹走势,市场开始有大动作;6、市场消化利空消息的能力,昨天出现了利空消息,昨天就能消化掉,今天可能出现大反弹 。后市更加精彩,请收藏好叶玄(ctrl+D)!!!

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有