加载中…

加载中...

个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,485,890
  • 关注人气:1,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:地量地价大反弹有望一触即发!

(2018-12-13 08:19:27)

                叶玄:地量地价大反弹有望一触即发!

 

叶玄简介

叶玄,十几年的实盘实战指挥经验,曾在多家私募机构立下汗马功劳,业界人称操盘军师,对市场的运作规律有自己的独特见解。

一、大盘解读

受到最近龙头负面消息的影响,反弹推迟了一点,但是整体还是需要一根大阳线扫除投资者的雾霾,看清路在何方?这个消息直接影响了涨停板的数量,周二涨停的个股有30多只,周三少了10多只,这说明部分资金在关注政策的方向,稍微谨慎了些。叶玄认为,这并不太影响市场,只是把上涨的步伐已经周期拉长了。从调整的幅度变小,在到市场出现反弹,接下里我们也不难期待:没错,大反弹有望一触即发,你们看见唱空的人感觉市场很悲观,其实你们感觉错过了,市场其实很强大,并不是你们想象中的那么弱,接下来的时候会给出答案。

盘面上,市场已经连续4天地量了,跌是不肯能的,走碎步上涨有可能,但是叶玄更加认为,反弹有望一触即发。昨天早盘三大指数小幅高开,随后获利盘回吐有所回落。但并没有影响市场做多的气氛,逢低不少资金都动起来了,这几天5G、量子通信、芯片、新能源车板块轮番上涨,资金提前布局迹象明显,未来科技板块利好政策会越来越多。盘中较长时间维持在2600点附近横盘窄幅整理,两点之后出现一轮反弹,整体幅度不大,没有创出今日新高,尾市再度回落。操作上,叶玄认为,现阶段轻指数重个股,对持仓品种进行筛选,逐步换仓到未来潜力较大、政策支持的潜力板块。很多时候,尽管市场是调整的,但是并看不出市场的大风险的存在,最近的盘面涨停个股是比较多的,跌停的基本都是有一定涨幅的。

二、综上所述

市场连续4天出现地量地价,大反弹有望一触即发。当大家认为反弹结束了,唯独叶玄认为反弹才刚刚开始,调整只是给懂得的人上车。道理很简单,市场没有只涨不跌的,同时也没有只跌不涨的。空头一旦利空出尽,多头一则反弹情绪越来越浓了,市场必然就会出现反弹,尽管上周跟周一的盘面看起来不像样,但是你要得到分析市场。事实上市场已经补好了缺口,而且这些天出现了微反弹走势,涨停的个股也增多了,只是昨天受到利空消息的影响,稍微缩水了下。现阶段依然要重个股轻大盘,我们不能完全只看大盘,尤其要重点分析盘面特征,只要盘面特征总体机会大于风险,就可以形成操盘的条件。后市更加精彩,请收藏好叶玄(ctrl+D)!!!

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有