加载中…
个人资料
王明江先生
王明江先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,403
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

失恋俱乐部

(2013-04-29 09:34:01)
标签:

青岛心理咨询

青岛心理咨询师

中国心理咨询师

心理咨询师王明江

明生老师

分类: 青岛—恋爱婚姻家庭
                       青岛心理咨询之失恋俱乐部

失恋俱乐部是失恋男女社交集会的民间团体。其成员多为青年男女,组织形式多种多样,各不相同,俱乐部发起人往往以一个失恋者共有的心理需求或者爱好及特有的行为表现为主题,组织不定期的社交活动,在缓解失恋痛苦的基础上帮助失恋者重新找回恋爱的勇气,并通过这种组织形式以获取物质及精神上的双重收益。
社会意义:失恋的人会自卑、报复、迷茫、酗酒、赌博、疯狂购物、以泪洗面、偷偷地给他(她)打电话,偷看他(她)的空间、博客……长此以往会导致心理失衡,性格反常。每一位失恋的人多多少少会有些难以忘怀的往事,有些也会留下永久的伤痕。而失恋俱乐部的出现,一定程度上缓解了失恋者的心理压力。(青岛心理咨询师)
俱乐部特色活动:失恋心理辅导:
大多数失恋的人都会有一些过激行为,这是心理受到刺激后最直接的表现,为了帮助失恋的人度过这段时期,失恋俱乐部会聘请专业的情感顾问,为失恋的人进行全面深入的心理辅导,帮助失恋的人摆脱失恋阴影,迎接下一站幸福。
失恋聚会:
多数失恋俱乐部会组织失恋者PARTY,提供吃喝玩乐一条龙服务,并且设立开放的交流平台,释放心理压力,互相慰藉,有爱同享,有伤同当。
寻爱之旅:
忘记一段旧的感情的最好方法,就是开始一段新的感情。失恋俱乐部经常组织不同城市的失恋者,进行城际旅行,在旅行中可以寻找合适的伴侣,从实际上帮助失恋的人找到真爱。
专家建议:
专家点评失恋俱乐部(1张)很多情感专家和心理咨询师都曾劝慰失恋者勇敢面对失恋,正如《爱情银行》创办人宫业龙先生在面对媒体采访时所讲的一样,失恋并不可怕,失去恋爱的勇气才可怕。当今社会,物质泛滥,情感缺失,身处其中,难免会出现失恋的情况。只要失恋后,以积极的心理去面对就可以,至于会做出一些别人看似不能理解的事情,也是正常的。往往发泄之后的人,更容易重新获得完美的爱情。
点击进入:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有