加载中…
正文 字体大小:

大盘的超跌反弹将一触即发!

(2019-03-26 16:55:20)
标签:

股票

大涨

短期市场在恐慌之下,超预期的出现了连续迅速的破位走势,20日线和3000点整数心理关口在今日盘中纷纷告破,关注能否收复,释放风险后,题材个股机会依然会局部出现.接下来轩阳给大家相信解读一下今天的盘面情况:

大盘分析:短线真正的调整信号是从昨天开始的,量能萎缩,短线指标体系空方力量短线强,但是轩阳预测的2977点也不是吃素的,短线超跌的好点位!

创业板分析:今天的做空力量很强,而且今天差点就破了颈线位,一旦跌破,创业板的走势会更弱一下,从短线指标来看是属于弱势的!而且还进入到了空头超级强势区,说明创业板还会调整几天!

总结:不过总的来说未来的跌幅不会太大,因为有科创板这个大利好支撑,科创板是谁提出来的,我想大家应该会很清楚,这个概念是必须成功的,不能失败,所以轩阳认为大盘短期内会在3000点上行100点附近震荡调整!短线来看大盘的超跌反弹将一触即发,大盘回踩到轩阳预判的2977点就会有一个不错的超跌反弹,大家可以把握一下这个机会!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有