加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四大盘这样走的概率大!

(2019-03-28 07:18:58)
标签:

股票

大涨

周三早盘各指数虽然在外盘反弹的影响下又高开了,但总的来说还是比较按照轩阳预期走的,盘中有过急杀,但还是如期企稳了。之所以盘中指数走的很纠结,因为目前的情况只能当做是个超跌反抽,而且周三这个超跌反抽轩阳只能给60分及格,K线虽然不错,但量能很差。那么周三市场企稳上演了超跌反抽,周四会怎么走呢?3000点收复后能否稳住?20日线又能不能去收复呢?接下来轩阳结合盘面给大家说说。

周三日内表现最强的是上证50指数,这也可以理解,毕竟前面它们被外盘调整拖累的最惨,这两天外盘反弹回来一些,它们理应最先展开修复,虽然K线上证50指数是形成了阳包阴,但实际上还是比较虚的,一方面虚在量能进一步萎缩,另一方面虚在周三没有拿下5日线,日内最强的指数也就如此,那么目前肯定是不能对指数预期太高的,只能先看超跌反抽!

对于各指数而言,短期还有进一步走超跌反抽的机会,周三量能不足可以理解,毕竟是刚刚尝试企稳止跌,那么轩阳预计周四还有半天的时间检验超跌反抽成色,到时候如果量能不跟上,又恰好遇阻了一些关键均线,比如5日、10日、20日线,那么指数还有再次回落考验的需求,对于大盘来说,20日线想要一次直接拿下有难度,但如果回落考验,3000点关口最好能够守住!

总结:大盘,周三的超跌反弹并没有把指标修复好,所以属于超跌反弹的性质,本周运行区间点位是2978到3048点。创业板的话K线收出了小的十字星,有点像下跌中继形态,上方的均线系统在互相的交叉,对后期的反弹形成阻力,量能萎缩,从轩阳原创的指标来看,短线依然属于弱势状态。周四是博鳌论坛的正式开幕式,大盘大盘的可能性不大,所以大家不必恐慌!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有