加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,449,147
  • 关注人气:1,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴跌之后这个点位可大胆低吸!

(2019-03-13 17:07:24)
标签:

股票

大涨


今天早盘开盘,其实就可以看出上证50指数的强势欲望,但上午10点前冲击5日线失败,而且量能也没有太多配合,实际上已经足够引起大家的谨慎了、按照轩阳早评中给大家说的,上证50指数不能收复5日线就要适当谨慎,也就是控制仓位,不知道大家有没有听进去?虽说上证50指数下午盘中有过一波护盘拉升,但由于创业板已经形成了实体阴打击了市场情绪,因此独木难支,最终无功而返,上周五大盘暴跌创业板抗跌,今天创业板暴跌大盘抗跌,短期市场怎么看?又该怎样做应对呢?

大盘分析:分时上午弱势震荡,下午继续弱势且震荡下跌,今天有蓝筹股护盘(房地产、保险、券商、白酒等),所以跌幅不大;K线收出了小阴线,吃掉了周二的小阳星,5日和10日线第二次被跌破;单从K线角度,有二次回踩上升趋势线的可能;量能萎缩,指标有所减弱,但波段级别依然很强。

创业板分析:分时一路下跌,下午更是变本加厉的下跌,看看创业板的下跌原因吧(创业板第一大权重温氏股份一家卖猪肉的公司昨天涨停今天跌停,第二大权重东方财富-4.38%),两个大家伙暴跌,绑架了创业板指数;K线收出了看跌的中大阴线,倾盆大雨看跌形态,还好上涨趋势完好,属于强力洗盘;量能小幅萎缩,超短线指标弱化,但是波段级别的上涨趋势性,依然很强。

短线:(本周),本周属于先扬后抑的走势,所以今天早上盘前,轩阳降低仓位为主,每次下跌都是不同的,有的时候是墨迹的小跌,有的时候是大跌,这一天,没有人能够研判的了;面对今天的大跌,只能说是短线的调整,不能说波段反弹结束了。而在剩下的周四和周五来讲,轩阳认为大盘和创业板都不会跌破上涨的趋势所以,本周四和周五的走势是:先抑后扬!超短线:(周四),大盘低吸点位:2997点,创业板低吸点位:1667点明天再次探底,回踩以上点位,就是非常好的低吸机会哦!明天看超跌反弹,探底回升的走势!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有