加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,397,661
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

紧急,周三出现此信号大胆干!

(2019-03-12 17:00:16)
标签:

股票

大涨

在上周五市场大跌失守3000点后,昨天超预期直接收复,在美股反弹的情况下,今天市场是带量冲击了3100点关口,随后展开震荡.短期来说,在量能充沛的情况下,指数可以保持在3000点到3100点强势震荡,就算指数没有新的突破,板块个股也会轮动表现.因此在指数无忧的情况下,大家可以把指数放到一边,精选热点题材积极参与把握,接下来轩阳给大家相信解读一下今天的盘面情况:

大盘分析:分时上午震荡上行,下午震荡下行,由于跳水,尾盘再次吸引了抄底资金翘尾;K线收出了震荡的螺旋桨K线,盘中差1个的缺口没有回补,太可惜了,回补了就没有隐患了;从K线来讲,目前大盘还算稳定的,如果明天蓝筹股大幅拉升,大盘就会调整新高,走出多方空中加油的形态;量能小幅放大,各项指标稳定。

创业板分析:分时上午强势震荡向上,下午大幅跳水,尾盘大幅拉升,从这个分时我们就可以得知,资金都等着低吸呢,虎视眈眈的买盘太多了!K线收出了新高的小中阳线,上周五回补了第三个缺口,今天又跳出了第三缺口,第三个缺口是衰竭性缺口,今天创业板的形态属于多头的空中加油上涨形态,很棒!量能并没有萎缩多少,说明看多创业板的人太多了,所以短期继续超强势为主。

短线:(本周),本周的行情就是慢慢的修复上周五暴跌的大阴线,大盘小涨,创业板为首的题材个股大涨,所以本周关注题材股比较吃香!本周都是这种上下震荡的行情,满满的个股机会!大家要积极的操作哦!低吸强于追高!超短线:(周二),大盘缺口3028点,创业板缺口1728点,明天的股市还是在这两个缺口附近,震荡为主,机会:回补缺口,是短线买入机会哦!可以轻视指数,重视个股的操作!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有