加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收盘满足一个目标位,市场会回到3000点上方

(2019-06-19 12:07:00)
今天市场在昨天夜里利好的情况下高开50多个点,过去两天说要变盘,昨天晚上说今天早盘头两个小时起码不会跌,保有仓位,没问题而且超预期。昨天夜里,富时A50就已经开始飙涨,金价一度高位跳水后被拉回,汇率急速波动,欧美股市,日经港股期货全线飙涨。再叠加一个科创板对券商的利好,昨夜很多机构对今天的期待是非常高的,不拉一根大阳都不好意思了。

结果今天早上确实爆量,50多个点,上午的成交量超过了过去一整天的量,行业板块没有绿的,普涨,主要以券商,半导体,元器件等板块为领涨,酿酒涨的也不错。所以前期说过的板块,基本上都是涨幅居前的,这点判断也ok。

问题是,市场比我预想的还是弱了一点,当然我很知足,但还是弱了一点。早盘很多个股开盘涨停。收到猫亿粘影响的立讯精密,本来集合竞价涨停,结果临开盘了开了,中午也没有封回去;券商股本来多个涨停,结果现在整个板块涨幅排名仅仅第四,只有次新和小券商涨幅较大;其他版块更是有些高开低走的现象。

说明资金在集合竞价的时候预期都很高,但是开盘了之后,维持股价不愿意继续当出头的,导致了跟风盘变少。大家想啊,本来就在里面埋伏好的,就是看准了这次反弹没结束,仓位都有,比如我们,那今天高开了,我要追吗?肯定是先看看头5分钟怎么样再决定吧,即便5分钟表现一般,不去追,我底仓也是有利润的吧?同时我又觉得反弹没结束,那我肯定不会卖。

那就导致了,没人跟着追高,同时也没太多人出来,就导致了,很多个股都是高开之后横着,低走一下就被拉回去,但又上不去的局面。

这其中,肯定也有跟风盘,但是早盘那30分钟就已经跟风的差不多了,因为发现今天无利可图,那今天还追个什么劲?也先看看。早盘,也肯定有跑的,挣了一点就足够的人,或者解套了,或者怎么样。但是资金还是明显是在这批空头出逃的时候,不强行接盘,而是让股价跌下来,一点一点把卖出的盘子接回来,至于未来怎么做,还得看这些资金怎么动。

所以,首先我们要定性。高开,就是强势。高开50个点,已经是屌炸天。高开之后平着走,ok,符合预期。所以市场现在处于一个强势反弹之中,没有理由继续看空,而且对之前2882的底部结构,更加夯实。另一方面,早盘量不如5月6号下跌的大阴量,所以今天挑战缺口也是没戏的,当然下午要是爆量了那就当我没说。除了前半个小时,后面截止到午盘的成交量就回到了过去几天的状态,还是明显出现了观望和低迷的情绪在里面。

所以下午,安全,大家放心,仓位,继续持有,观察市场震荡情况。

最后说一个,如果市场收盘能站上2934,并且明后天还能维持~那么咱们中期目标就往3000以上看吧。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有