加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时隔29个交易日,沪指再度站上20天均线

(2019-06-11 11:40:53)
不枉我们过去一个多礼拜一直在说市场破低要抢!抢反弹,因为这个底部结构我们看的很明白,先是15,30,60分钟级别的共振,然后再是日线级别的共振,这中级别的底部架构,稍微配合一些量能那就是涨,很难接着跌下去。今天上午就1400多亿的量,很多个股上午顶过去一天的量,出现了很实在的大幅普涨反弹。

所以北上资金傻吗?不傻的。

给大家先讲个大道理吧。为什么让大家要“抢”,因为再这种特别弱势的震荡之中,均线逐渐贴合股价之后,是很容易形成底部的,成交量也长期低迷,稍微放一些就能促成反弹,但是高度如何,一个是看底部结构怎么样,这次就是比较强的,只比之前2440那个弱一些。另外,如果看到底部已经形成,不进去抢一下的话,那今天就只能看戏,而不是获得空仓人没有的安全垫。今天如果你获得了安全垫,那么明后天即便不能放量继续上攻,这把反弹也是赚了。

大家要知道,这是市场时隔29个交易日之后再度站上20天均线,今天下午回落的可能性非常小,所以基本可以确定20天均线是站上去了。只要后面能够维持一定的成交量,2000左右,那么20天线就要拐头了,拐头就能更持续了,中期趋势就扭转了,进入正循环。

今天上午1400亿,下午就算市场出现观望情绪也至少会有800亿左右,那么今天是2200亿,算超额完成任务,周线上不用说,上周4天叠加极度缩量,肯定是周线级别地量,很难再刷新新低,那么本周在这根大阳线的基础之上,后面三天一定会有维持量能的动作,可能会稍稍回落,但是会远远大于过去两周,那么放量,阳周线,就是很好的信号了。

板块上今天基本是普涨,大家可以往大家伙里面看看,放量明显的很多,工程机械,建筑等都是放量的。同时大金融表现也非常不错,券商股整体板块的底部结构非常好,反弹应该力度比较不错。同时不要忘记5G和半导体这块,自主可控的表现,他们过去一段时间走势比较强,今天不是最强的,但是不要忽视。

如果市场到了后面成交量不能维持,那么板块一定分化,分化了一定每个版块都要轮一遍,所以大家持股!一定要持股!根据手中个股调整仓位吧!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有