加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,957,554
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天早盘第一小时是最重要的节点!

(2019-06-10 15:16:16)
市场今天出现反弹,这也是我们上周一直在写的东西,就是破掉2833肯定有反弹,这个反弹是可以抢的,不太有什么悬念。所以今天还是涨的比较普遍,基本上只要有买入或者持股,上涨概率都比较大。

下午市场成交量继续萎缩,在最后一个小时同比减少了80多个亿,最终全天也是勉强守住了2850,刷新地量。

但是这个反弹的强度是比较低于预期的,但又符合预期。

首先低于预期是因为这个底部架构比之前的2833级别要大,所以反弹强度应该比较强。强应该体现在一些核心板块,大金融,以及成交量上。但是我们看到的今天只有保险起来了,剩下的是普涨,核心板块是5G和电信运营,还不够多,而且5G炒作的都是一些小品种,大家伙没动,核心供应链的品种动作不够大,这和成交量也有关系。所以板块体现强度和成交量体现强度成为了鸡生蛋的问题。

但又符合预期呢,就是结合着现在国际因素上,几个时间点的问题,好像有点紧张,但是周末高通又说中国电信运营商和中兴,他们都愿意提供芯片并且参与中国5G建设;同时海外那边征税又延后了。然后周末E罗斯公开发的言又比较强硬,所以大家还是不愿意太去在这个点位梭哈,但又觉得要反弹,这就造成了今天的情况,所以也可以理解。

券商在今天成为了恐慌盘输出的地方,结合着5月份业绩不达预期的情况下,整体板块出现了大卖盘,同时也给券商砸出了一个双重底部,还是比较实的。在盘中刚跌下来的时候,我们就觉得还能拉回去,包括结合今天开盘的情况,以及券商砸下去的时候其他的板块只是跟着跌一跌,但是没有跟着一起砸,就说明今天还是易涨难跌。

所以券商在这个位置,拉回来,对市场的信心也算是一个夯实,只是在业绩蒙上不及预期的阴影之下,反弹的力度成疑,必须要靠资金来证明。

其实在这个位置,尤其之前监管层上新闻联播说了4分钟的资本市场现状,很明显市场极度受重视。大方向大家要领会,所以2850这个点,资金愿意去守,虽然上周跌倒了2822。

这个位置,即便外围出现不积极的信号,很多程度上股价也已经反应出了预期,急跌都不需要太害怕了,今天的券商就是很好的例子。所以近期,无论外部是否缓和,好的标的都是自主可控这里,这里是核心。

技术上也出现了很典型的掐时间节点的信号。现在日线级别底部结构确凿,完成了第一步的试盘反弹,刷新地量。60分钟级别MACD走完上一个倒鸭嘴之后修正完毕,为金叉做准备,现在就需要观察明天早盘第一个小时金叉是否能够成功。注意,一定要第一小时走完,确凿的把金叉盖棺定论才可以。

所以最理想的状态是高开,小级别有一个跳空缺口并且守住,不奢求高走,这样60分钟金叉确立,反弹会显得很强势。再贪心一点的话,成交量1800亿到2000亿是最好的!(对,之前希望2400,后来2200,再后来2000亿就够)这样的话,市场的活跃程度会被再次激起来,那样的话,无论是否形成反转,当下都是值得参与的。

再提醒一遍,明天早盘第一小时至关重要!!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有